- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
🍿 🍿
Продолжит ли Corezoid обслуживать систему ПриватБанка на старых условиях после его национализации?
Работа онлайн-сервисов ПриватБанка становится зависимой от продолжения сотрудничества с американской компанией. И оперативно заменить ядро системы государству вряд ли удастся. "При наличии формализованной документации, которой наверняка нет, на это уйдет 180 дней при сильной команде и желании бизнеса", - предполагает IT-бизнесмен и миноритарный акционер Датагруп Александр Кардаков. "Весь софт уникальный. Программисты приватовские. И заменить его - это лет пять минимум", - считает руководитель крупного государственного IT-проекта, пожелавший остаться неназванным. Сложность состоит еще и в том, что многие сотрудники банка привыкли пользоваться Corezoid. Работать на другой платформе они пока не умеют. И уйдет время, чтобы их этому обучить.
🍿 🍿
Заработает ли Corezoid на Привате?
Если внимательно изучить условия лицензионного соглашения Corezoid, на которых он работает со своими клиентами, то вероятность прекращения обслуживания в одностороннем порядке может показаться очень большой. "Мы оставляем за собой право изменять, приостанавливать, удалять или отключать доступ к услугам в любое время без предварительного уведомления. Ни в коем случае мы не несем ответственности за удаление или блокирование доступа к нашей службе. Мы также можем налагать ограничения на использование или доступ к нашей службе без предварительного уведомления или обязательства" - так выглядит один из пунктов лицензионного соглашения.
Или вы знаете филиалы Привата в Краснодарском крае и Ростовской области?
единственный филиал который я знал лично - лет 10 назад был на Космонавта Волкова в Москве - остальное из списка на сайте
единственный филиал который я знал лично - лет 10 назад был на Космонавта Волкова в Москве - остальное из списка на сайте
Вы дали ссылку, якобы на сайт российского Привата, которого нет, я вам показал, что его нет с 2014 года. И вы теперь про космонавта Волкова мне рассказываете? :)
Это фейковый сайт, все списки фейк, такого банка просто нет! Не смешите достопочтимую публику. Начали за здравие Верхней Пышмой, заканчиваете Приватом в РФ в 2016 году за упокой.
Вы дали ссылку, якобы на сайт российского Привата
можете процитировать у меня утверждение или показать слова "якобы сайт российского Привата"? у меня там есть слово "сайт"? где?
вот мое сообщение полностью:
на ставрополье Привата нет, только рядом - Краснодарский, Ростовская
http://mkpbank.ru/?D=3
Не, я вас понимаю: опрофанились с Верхней Пышмой, хочется как-то вернуть утраченное самолюбие... увы, обломитесь...
можете процитировать у меня утверждение или показать слова "якобы сайт российского Привата"? у меня там есть слово "сайт"? где?
вот мое сообщение полностью:
Вы сегодня отжигаете ☝
Redbaron_chaos, а как у вас в Ставрополье Приват нормально работает? :)
Ваш ответ
Из вашей цитаты следует, что только рядом - Краснодарский, Ростовская есть Приват и ссылка на якобы сайт Привата!
Вы в себе сегодня или пятница? :)
---------- Добавлено 23.12.2016 в 23:06 ----------
увы, обломитесь...
Сначала "обосрался", теперь "обломитесь" 🍿 Пятница я вижу удалась на славу!
ссылка на якобы сайт Привата!
шо, серьезно? я не могу отвечать за то, что творится у вас в голове - если вы там что-то додумали, мол "это ссылка на сайт Привата" или "это ссылка на официальный сайт Привата" - это ваши личное трудности... У меня в сообщении есть ссылка. Точка.
Тяжело, понимаю... вы там держитесь...
и да, если будете и дальше так нервничать, то я вас сегодня еще не раз "куплю"...
шо, серьезно? я не могу отвечать за то, что творится у вас в голове - если вы там что-то додумали, мол "это ссылка на сайт Привата" или "это ссылка на официальный сайт Привата" - это ваши личное трудности... У меня в сообщении есть ссылка. Точка.
Тяжело, понимаю... вы там держитесь...
и да, если будете и дальше так нервничать, то я вас сегодня еще не раз "куплю"...
Мда, это абзац. Дяденька сегодня отжигает. Он меня еще не раз "купит" 🤪🍿
Видел на серче разных жгунов, MoMM отжигает впервые на моей памяти :)
Он оказывается дает ссылку на первый попавшийся сайт и говорит, что смотрите есть в Ростовской области отделения Привата! Пипец, приплыли :)
А судя по тому, что самые активные украинцы (статистику легко посмотреть), было бы странно, что они в теме про Приват, обсуждали Сбербанк.
Вся белиберда и недопонимание пошли из-за того, что Сбербанк у нас называется Ощадбанк, но мы его по привычке называем Сбером, Сбербанком. А еще у нас есть Сбербанк России, но это другая история и сейчас не об этом. Уважаемым неместным сложно понять иногда, про какой Сбер мы говорим. Но говорим мы про свой Ощадбанк. :)
Так вот, обсуждаем мы мимоходом Ощадбанк (наш Сбер) по многим причинам (говорили ведь и про слияние Привата и Сбера) и проч. И в частности, потому что не очень хотим такой онлайн функционал, как у государственного Ощадбанка (Сбера). Там ногу сломишь, он сырой. Я пользовалась, это небо и земля, по сравнению с Приват24.
My Alfa-Bank меня раздражает тоже. Это к слову уже. Шоб 2 раза не вставать. :)
я знаю. просто я привык к тому, что в ставрополье всегда все лучше и работает исправно. особенно в сравнении с украиной
Кому нибудь еще удалось снять наличные баксы в приватбанке в отделении?