- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну или их кураторы знают, как надо делать.
Угу.
Ну последние пару лет, как-то складывается впечатление что ни исполнители ни кураторы совсем не в курсе что творят
Очень даже вкурсе. Далеко не всегда в наших интересах, но вкурсе.
Что подтверждается макроэкономической стабильностью в условиях необъявленного технического дефолта и необъявленной войны.
если вчитаетесь в мой пост выше, наверно найдете что я ставил под сомнения удешевление телевизоров на olx. Чем эти деньги будут обеспечены? Как вы сами считаете?
Про телевизоры было написано совсем в другом контексте, :kozak: Я это хорошо помню по Симферополю, когда рубль упал в 2 раза и всю технику вымели за день. В итоге, потом через месяц продавали ее на том же ОЛХ , в два раза дешевле чем купили.
А перед этим была блокировка всех крымчан в Привате, с тех пор я понял одно, когда наступает час ж. В банковской сфере или по курсу, то как говорится, поздняк метаться, можно только расслабится и получать удовольствие.
если вчитаетесь в мой пост выше, наверно найдете что я ставил под сомнения удешевление телевизоров на olx. Чем эти деньги будут обеспечены? Как вы сами считаете?
Дело не в обеспечении денег. Их уже печатали, кажись "на нужды АТО" или ещё куда. Свободного обмена валюты нет, какой курс скажут - такой и будет (официально). БАХ растянут во времени...в этом опыт у них уже есть.
Скорее всего и печатать не прийдется или только некоторую часть.
Да ладно? Это шутка?
отчасти, подняли тему коллекторов и долгов, как те работают, ну и приплели долги по коммуналке, телеканал Интер - чего от них ожидать, хотя некоторые моменты оттуда мне импонируют.
ну а где это в документе прописано? Или очередные слухи излучающие северными нефтяными вышками?
да ни где не прописано, это плод моего воображения, так же как и не было прописано про повышение тарифов, урезание социалки и прочие загибания.
Вас наверное эйфория одолевает и радость, когда МВФ нагибает Украину как хочет.
Одно дело когда дают кредит под проценты, другое дело когда помимо процентов еще и имеют как хотят.
да ни где не прописано, это плод моего воображения
отож
когда МВФ нагибает Украину как хочет.
Одно дело когда дают кредит под проценты, другое дело когда помимо процентов еще и имеют как хотят.
не мвф нагибает, а шоколадный король и Ко нагибает Украину, вам северным оленям этого не понятно видимо. :)
Вас наверное эйфория одолевает и радость
меня ситуация в Украине радует не так как вас, к сожалению.
Дело не в обеспечении денег. Их уже печатали, кажись "на нужды АТО" или ещё куда. Свободного обмена валюты нет, какой курс скажут - такой и будет (официально). БАХ растянут во времени...в этом опыт у них уже есть.
Скорее всего и печатать не прийдется или только некоторую часть.
Согласен большой просадки по курсу скорее всего не будет, ибо денег у населения уже и так нет, так что особо что нести менять в обменники нечего. Но в долгосрочной перспективе скорее всего будет курс будет плавно падать.
Но в долгосрочной перспективе скорее всего будет курс будет плавно падать.
Уже пополз курс за этот час, маржа увеличилась.
У нас было: 27 и 27.2
а стало: 27.1 и 27.5
Уже пополз курс за этот час, маржа увеличилась.
У нас было: 27 и 27.2
а стало: 27.1 и 27.5
Я очень сильно удивлюсь, если в такие моменты, когда ничего не понятно, не начнутся игры на валютном рынке. :)
Ну и чуть юмора:
)))))
– Ну, милый, моя жена тоже больна. Правда, Мусик, у тебя легкие не в порядке. Но я не требую на этом основании, чтобы вы… ну… продали мне, положим, ваш банк за тридцать копеек…
– Возьмите даром, – пропел отец Игорь.
а шоколадный король и Ко
причем тут порох, что ему скажут в МВФ, то и будет делать.
Читайте ваши сми как нагибает МВФ украинцев. Шоколадка выступает в роли исполнителя, за что и получает барыши от того же МВФ.