Господа оптимизаторы! Оцените пожалуйста!

[Удален]

может и рано, и я согласна с этим, но неужели трафик должен падать...вот это мне скажите пожалуйста, раз работа была произведена, и на сколько я знаю он там прогнал где-то по сайтам, я потом получила почти 3000 писем на ящик, ну думаю ну должен же быть трафик , должен , но нет падает, вот статистку трафика могу скинуть что было до него, в процессе работы и сейчас, можете определить, что мне нет смысла обманывать, а я даже рада что создался такой топик, потому что можно определить и люди помогут, что и как

да был бы трафик хотя бы я была бы уже рада, но когда трафик падает, тут уж не до радости, поверьте... да и он сказал будет трафик значит будут и продажи в любом случае, так я была бы только рада, ему за это отплатить больше, чем я ему сейчас предлагаю ( хотя вопрос об оплате даже и небыло изначально, другой бы просто кинул или поставил все на место обратно, не такой я человек)....

[Удален]
OptimisM:
😂

ТРАФИК ПАДАТЬ НАЧАЛ! ВОТ УМОРА!!! 😂 😂

жа сейчас там всего 5 человек...а было 25, или не помнишь..

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
new-member:
но неужели трафик должен падать...

Да не расстраивайтесь. Может подымется еще.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:

А насчет мусора - вам лучше перестать сдесь спорить, потому как народ просто постебается, а для вас результат будет нулевой от этого топика. Да и от модераторов еще наловите "warning"-ов, в лучшем случае.
Про это лучше вам и не спрашивать тут ... :)

Да вы правы, в любом случае мне очень не приятен этот разговор, и я буду ждать конца мая, чтобы сделать какие-то результаты, как и было, оговорено с ним. А статистика, пусть он вам ее покажет до него, и в процессе работы, тогда поймете о чем я вела речь.

[Удален]
Lor:
Да не расстраивайтесь. Может подымется еще.

да как же не растраиваться:( сами знаете мою ситуацию по сайту, тут нахожу человека, верю ему, надеюсь и вижу потом, и огорчаюсь...

OptimisM
На сайте с 19.01.2006
53
new-member:
Да вы правы, в любом случае мне очень не приятен этот разговор, и я буду ждать конца мая, чтобы сделать какие-то результаты, как и было, оговорено с ним. А статистика, пусть он вам ее покажет до него, и в процессе работы, тогда поймете о чем я вела речь.

Работа прекращена и условия договора разорваны из-за невозможности

нормально работать, оправдывать свои действия и т.д. На это уходит очень много времени, да и судить обо всём ещё очень и очень рано!

Так что по трафику 😂 возможно судить не придётся, так внешних факторов не много, на морды тоже денег никто не давал.... 😂 а вот высокочастотных запросов в топе будет не мало и сайт будет великолепно индексироваться всеми ПС, если там не было даже robots.txt, то про остальное уж я вообще молчу, так как сайт не работал вообще......☝

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Детский сад какой то. Топик вряд ли к чему то приведет. Надо смотреть конкретно сам сайт, статистику, ключевые запросы и тд...бесплатно это делать никто не будет - это работа сама по себе.

new-member, вы говорите у вас нет денег - а как вы без вложения денег хотите их получить?

это редкость...хотя и возможно

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
new-member:
... тут нахожу человека, верю ему, надеюсь и вижу потом, и огорчаюсь ...

new-member, а на аватаре - это ваше фото?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
new-member:
ниже я стала в этом сомневаться, показывал результаты работы...

new-member, извините за оффтоп, но все таки не могу понять кто Вы мужчина или женщина? В этом посте Вы применяте то мужской род, то женский по отношению к себе.. и не только в кусочке, который я процитировал...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
nickspring:
извините за оффтоп, но все таки не могу понять кто Вы мужчина или женщина? В этом посте Вы применяте то мужской род, то женский по отношению к себе.. и не только в кусочке, который я процитировал...

внимательнее прочитайте и увидите что идет изложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий