- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.google.com/search?hl=en&lr=lang_en&newwindow=1&c2coff=1&q=link%3Awww.rusmartworld.com
???
Может и рано еще, конечно ...
может и рано, и я согласна с этим, но неужели трафик должен падать...вот это мне скажите пожалуйста, раз работа была произведена, и на сколько я знаю он там прогнал где-то по сайтам, я потом получила почти 3000 писем на ящик, ну думаю ну должен же быть трафик , должен , но нет падает, вот статистку трафика могу скинуть что было до него, в процессе работы и сейчас, можете определить, что мне нет смысла обманывать, а я даже рада что создался такой топик, потому что можно определить и люди помогут, что и как
да был бы трафик хотя бы я была бы уже рада, но когда трафик падает, тут уж не до радости, поверьте... да и он сказал будет трафик значит будут и продажи в любом случае, так я была бы только рада, ему за это отплатить больше, чем я ему сейчас предлагаю ( хотя вопрос об оплате даже и небыло изначально, другой бы просто кинул или поставил все на место обратно, не такой я человек)....
😂
ТРАФИК ПАДАТЬ НАЧАЛ! ВОТ УМОРА!!! 😂 😂
жа сейчас там всего 5 человек...а было 25, или не помнишь..
но неужели трафик должен падать...
Да не расстраивайтесь. Может подымется еще.
А насчет мусора - вам лучше перестать сдесь спорить, потому как народ просто постебается, а для вас результат будет нулевой от этого топика. Да и от модераторов еще наловите "warning"-ов, в лучшем случае.
Про это лучше вам и не спрашивать тут ... :)
Да вы правы, в любом случае мне очень не приятен этот разговор, и я буду ждать конца мая, чтобы сделать какие-то результаты, как и было, оговорено с ним. А статистика, пусть он вам ее покажет до него, и в процессе работы, тогда поймете о чем я вела речь.
Да не расстраивайтесь. Может подымется еще.
да как же не растраиваться:( сами знаете мою ситуацию по сайту, тут нахожу человека, верю ему, надеюсь и вижу потом, и огорчаюсь...
Да вы правы, в любом случае мне очень не приятен этот разговор, и я буду ждать конца мая, чтобы сделать какие-то результаты, как и было, оговорено с ним. А статистика, пусть он вам ее покажет до него, и в процессе работы, тогда поймете о чем я вела речь.
Работа прекращена и условия договора разорваны из-за невозможности
нормально работать, оправдывать свои действия и т.д. На это уходит очень много времени, да и судить обо всём ещё очень и очень рано!
Так что по трафику 😂 возможно судить не придётся, так внешних факторов не много, на морды тоже денег никто не давал.... 😂 а вот высокочастотных запросов в топе будет не мало и сайт будет великолепно индексироваться всеми ПС, если там не было даже robots.txt, то про остальное уж я вообще молчу, так как сайт не работал вообще......☝
Детский сад какой то. Топик вряд ли к чему то приведет. Надо смотреть конкретно сам сайт, статистику, ключевые запросы и тд...бесплатно это делать никто не будет - это работа сама по себе.
new-member, вы говорите у вас нет денег - а как вы без вложения денег хотите их получить?
это редкость...хотя и возможно
... тут нахожу человека, верю ему, надеюсь и вижу потом, и огорчаюсь ...
new-member, а на аватаре - это ваше фото?
ниже я стала в этом сомневаться, показывал результаты работы...
new-member, извините за оффтоп, но все таки не могу понять кто Вы мужчина или женщина? В этом посте Вы применяте то мужской род, то женский по отношению к себе.. и не только в кусочке, который я процитировал...
извините за оффтоп, но все таки не могу понять кто Вы мужчина или женщина? В этом посте Вы применяте то мужской род, то женский по отношению к себе.. и не только в кусочке, который я процитировал...
внимательнее прочитайте и увидите что идет изложение