- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищется SEO-специалист для продвижения одного сайта автомобильной тематики. Оплата 40 000 р. первый месяц, потом 50 000 р. в месяц.
Условия работы:
-7-8 часов в день, 5 дней в неделю. Для контроля отработанного времени используется программа https://crocotime.com/ru/ которую необходимо будет установить на личный ПК (для работы создается отдельный пользователь, другие пользователи ПК не отправляют статистику).
Мини-должностная инструкция: https://docs.google.com/document/d/1TctMWPkIXz1A4uqXWKkzR7w5-cihBmNQcu4qerf2dD4/edit
Большим плюсом будет если вы умеете делать SEO-аудит.
Возможно официальное трудоустройство. (Для оформления придется приехать в офис в Москву)
Связь:
Телефон +7 985 799 03 72
telegram: @victorvolkov
email: victorvolkov3@yandex.ru
P.S. Эта не первая вакансия которую я тут создаю: все предыдущие люди, которых наняли всё еще работают и довольны своей работой.
Зравствуйте, интересная вакансия, отписал в личку.
-7-8 часов в день, 5 дней в неделю. Для контроля отработанного времени используется программа https://crocotime.com/ru/ которую необходимо будет установить на личный ПК (для работы создается отдельный пользователь, другие пользователи ПК не отправляют статистику).
Толковое начало отношений. С недоверия... Почему человек должен ставить себе какую-то софтину, если проблемы у Вас? К тому же, один человек за 3 часа может сделать то, что второй - за 10. Вам результат нужен или статистика?
Skylancer, добрый день. Отвечу по-порядку:
1. У нас нет проблем.
2. Установка программы - обязательное требование для всех наших сотрудников, исключений нет и не будет.
3. Нам нужен сотрудник.
Толковое начало отношений. С недоверия... Почему человек должен ставить себе какую-то софтину, если проблемы у Вас? К тому же, один человек за 3 часа может сделать то, что второй - за 10. Вам результат нужен или статистика?
Любому работодателю нужен контроль (кому-то нужна и статистика). Если у вас, например, не получится что-либо, ну или что-то пойдет не так (типа вордовский файл не сохранили), то объяснить, что вы действительно работали, будет гораздо проще, чем полагаться на простое доверие.
Любому работодателю нужен контроль (кому-то нужна и статистика). Если у вас, например, не получится что-либо, ну или что-то пойдет не так (типа вордовский файл не сохранили), то объяснить, что вы действительно работали, будет гораздо проще, чем полагаться на простое доверие.
А что не сохраненный фаил можно считать оправданием? По моему лучше про такое не заикаться, уволят же сразу. Бабушка заболела звучит приличней))))
А что не сохраненный фаил можно считать оправданием? По моему лучше про такое не заикаться, уволят же сразу. Бабушка заболела звучит приличней))))
Про бабушку лучше не надо, а то вдруг заболеет действительно.
Я привела очень примитивный пример. Тем более несохраненный файл может быть не причиной, а следствием: злостный сосед перерезал вам провода или еще какая-нибудь несуразная крайность. Я к тому, что не стоит так бурно реагировать на подобные требования. Или при трудоустройстве на постоянную работу в компанию нужно тоже кричать, что документы я вам не дам, вы мне не доверяете что ли?!
Требования озвучили. А о вас кто расскажет?
Требования озвучили. А о вас кто расскажет?
Заказчик реальный, не глупый, не предсказуемый, со своими в голове, а кто сейчас доверяет чужим? )
пс. Да и что господа большой выбор работы на конвейерах в seo компаниях, что нос воротите от понятных и простых задач за адекватные деньги.
Народ просто интересуется, зарабатывая от 100к+ почему за 7-8 часов без обеда каждый день нужно находится на работе и получать всего 50к, то есть имея за то же самое время от 100к у людей не сходится математические вычисления. 8 часов=50к и 3-10 часов 100к+ где смысл? Рассуждения того как мыслит удаленный специалист из реалий, я то работаю от 5 до 12 часов в день, с отчетами по каждой копейки затраченной, но записывать мои действия где я делаю другие проекты, паралельно в полуавтомате с помощью софта и аналитикой конкурентов, ваш софт бы записывал все эти действия как не относящиеся к вашему проекту или записывал все подряд?
Должностные инструкции видел, но это все перечисления подряд, может есть что то что будет занимать большую часть времени? Так сказать ядро задач и затрат времени.
Народ просто интересуется, зарабатывая от 100к+ почему за 7-8 часов без обеда каждый день нужно находится на работе и получать всего 50к
Кто из интересовавшихся выше зарабатывает?
пс. В данном случае заказчик адекватный и стебом не кто зарабатывающий заниматься бы не стал