Вакансия. Удаленно. SEO-специалист на 1 проект, 40-50 тыс. р.

12 3
Chained
На сайте с 10.01.2013
92
3017

Ищется SEO-специалист для продвижения одного сайта автомобильной тематики. Оплата 40 000 р. первый месяц, потом 50 000 р. в месяц.

Условия работы:

-7-8 часов в день, 5 дней в неделю. Для контроля отработанного времени используется программа https://crocotime.com/ru/ которую необходимо будет установить на личный ПК (для работы создается отдельный пользователь, другие пользователи ПК не отправляют статистику).

Мини-должностная инструкция: https://docs.google.com/document/d/1TctMWPkIXz1A4uqXWKkzR7w5-cihBmNQcu4qerf2dD4/edit

Большим плюсом будет если вы умеете делать SEO-аудит.

Возможно официальное трудоустройство. (Для оформления придется приехать в офис в Москву)

Связь:

Телефон +7 985 799 03 72

telegram: @victorvolkov

email: victorvolkov3@yandex.ru

P.S. Эта не первая вакансия которую я тут создаю: все предыдущие люди, которых наняли всё еще работают и довольны своей работой.

[Удален]

Зравствуйте, интересная вакансия, отписал в личку.

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93
Chained:

-7-8 часов в день, 5 дней в неделю. Для контроля отработанного времени используется программа https://crocotime.com/ru/ которую необходимо будет установить на личный ПК (для работы создается отдельный пользователь, другие пользователи ПК не отправляют статистику).

Толковое начало отношений. С недоверия... Почему человек должен ставить себе какую-то софтину, если проблемы у Вас? К тому же, один человек за 3 часа может сделать то, что второй - за 10. Вам результат нужен или статистика?

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Skylancer, добрый день. Отвечу по-порядку:

1. У нас нет проблем.

2. Установка программы - обязательное требование для всех наших сотрудников, исключений нет и не будет.

3. Нам нужен сотрудник.

A
На сайте с 13.12.2016
1
Skylancer:
Толковое начало отношений. С недоверия... Почему человек должен ставить себе какую-то софтину, если проблемы у Вас? К тому же, один человек за 3 часа может сделать то, что второй - за 10. Вам результат нужен или статистика?

Любому работодателю нужен контроль (кому-то нужна и статистика). Если у вас, например, не получится что-либо, ну или что-то пойдет не так (типа вордовский файл не сохранили), то объяснить, что вы действительно работали, будет гораздо проще, чем полагаться на простое доверие.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ananstasia:
Любому работодателю нужен контроль (кому-то нужна и статистика). Если у вас, например, не получится что-либо, ну или что-то пойдет не так (типа вордовский файл не сохранили), то объяснить, что вы действительно работали, будет гораздо проще, чем полагаться на простое доверие.

А что не сохраненный фаил можно считать оправданием? По моему лучше про такое не заикаться, уволят же сразу. Бабушка заболела звучит приличней))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 13.12.2016
1
Присущ:
А что не сохраненный фаил можно считать оправданием? По моему лучше про такое не заикаться, уволят же сразу. Бабушка заболела звучит приличней))))

Про бабушку лучше не надо, а то вдруг заболеет действительно.

Я привела очень примитивный пример. Тем более несохраненный файл может быть не причиной, а следствием: злостный сосед перерезал вам провода или еще какая-нибудь несуразная крайность. Я к тому, что не стоит так бурно реагировать на подобные требования. Или при трудоустройстве на постоянную работу в компанию нужно тоже кричать, что документы я вам не дам, вы мне не доверяете что ли?!

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87

Требования озвучили. А о вас кто расскажет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
themizzz:
Требования озвучили. А о вас кто расскажет?

Заказчик реальный, не глупый, не предсказуемый, со своими в голове, а кто сейчас доверяет чужим? )

пс. Да и что господа большой выбор работы на конвейерах в seo компаниях, что нос воротите от понятных и простых задач за адекватные деньги.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Народ просто интересуется, зарабатывая от 100к+ почему за 7-8 часов без обеда каждый день нужно находится на работе и получать всего 50к, то есть имея за то же самое время от 100к у людей не сходится математические вычисления. 8 часов=50к и 3-10 часов 100к+ где смысл? Рассуждения того как мыслит удаленный специалист из реалий, я то работаю от 5 до 12 часов в день, с отчетами по каждой копейки затраченной, но записывать мои действия где я делаю другие проекты, паралельно в полуавтомате с помощью софта и аналитикой конкурентов, ваш софт бы записывал все эти действия как не относящиеся к вашему проекту или записывал все подряд?

Должностные инструкции видел, но это все перечисления подряд, может есть что то что будет занимать большую часть времени? Так сказать ядро задач и затрат времени.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Gnev88:
Народ просто интересуется, зарабатывая от 100к+ почему за 7-8 часов без обеда каждый день нужно находится на работе и получать всего 50к

Кто из интересовавшихся выше зарабатывает?

пс. В данном случае заказчик адекватный и стебом не кто зарабатывающий заниматься бы не стал

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий