Вакансия. Удаленно. SEO-специалист на 1 проект, 40-50 тыс. р.

123
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Я попросил ссылку у ТС'а на сайт посмотреть - поставить программу меньшая из проблем. Реальная проблема найти за 40-50тр человека на такой проект.

Школота и "начинающие" точно сразу мимо, просто не вытянут.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
yanus:
просто не вытянут.

Денег или проект?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
G8
На сайте с 09.04.2010
87
Присущ:
Кто из интересовавшихся выше зарабатывает?

пс. В данном случае заказчик адекватный и стебом не кто зарабатывающий заниматься бы не стал

Начинающий вам не подойдет, среднего уровня специалист может и сработаться, хорошего опытного SEO вам не по карману, просто еще и не ясно кто вам нужен из описания поэтому такой флуд. Никто не спорит что заказчик хороший и внимательный, может вы распишите все что требуется от SEOшника и тогда вопросов уже не будет, так как будет ясно оплата=работе. Вот только со временем не ясно 8 часов что делать? Зачем для 1 проекта знание аудитов сайтов, это доп работа?

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Gnev88:
Начинающий вам не подойдет, среднего уровня специалист может и сработаться, хорошего опытного SEO вам не по карману, просто еще и не ясно кто вам нужен из описания поэтому такой флуд. Никто не спорит что заказчик хороший и внимательный, может вы распишите все что требуется от SEOшника и тогда вопросов уже не будет, так как будет ясно оплата=работе. Вот только со временем не ясно 8 часов что делать? Зачем для 1 проекта знание аудитов сайтов, это доп работа?

Для начало разобраться с юзабилити под мобильный трафик

Потом со структурой сайта и убрать погрешности по юзабилити на первом экране

Параллельно с этим спарсить все поисковые запросы, и на основе сложить стратегию и заняться внутренней оптимизацией но не в формате под каждый нч отдельную страницу

и дале дале далее

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Присущ:
Денег или проект?

И то и другое ))

M
На сайте с 24.04.2016
30

Ох уж этот вечный холливар на тему софта, учитывающего рабочее время сотрудника :)

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
Miltosh:
Ох уж этот вечный холливар на тему софта, учитывающего рабочее время сотрудника :)

Тут без этого никак. Это удаленка, никак не в офисе чтобы над тобой с палкой стояли.

У меня 7 месяцев назад вопрос стал ребром с мои руководителем (также на счет программы тотального контроля). Там прога каждые 5 секунд снимает скрин моего рабочего стола и отправляет их на сервер компании. Я был не согласен вплоть до ухода из компании. Я работаю на удаленке (таким образом в качестве контроля можно затребовать и вебкамер по дому натыкать - чтобы следить когда сотрудник отходит чай пить).

Руководитель выслушал меня и было принято обоюдное решение - перевести меня со ставки, на оплату от выработки. Всех это решение полностью удовлетворило. Работаем уже практически год.

Руководитель имеет оптимальное для него количество СЯ в месяц - я имею оптимальную для себя оплату.

Chained, извините за флуд в вашей теме. Хорошего всем вечера!

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
*
На сайте с 08.09.2009
186
Ananstasia:
Любому работодателю нужен контроль

Любому нормальному работодателю в первую очередь нужен результат! ☝

А контроль нужен параноикам с комплексом Бога, считающих себя супер руководителями.

-----

P.S. без логгеров и троянов могу рассмотреть вакансию, я работаю тогда, когда мне удобно, а не тогда, когда удобно дяде.

Если нет - ищем дальше!

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Crocotime не делает скриншоты и не следит за нажатыми клавишами.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Вакансия не актуальна. Человек найден, работаем.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий