- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я попросил ссылку у ТС'а на сайт посмотреть - поставить программу меньшая из проблем. Реальная проблема найти за 40-50тр человека на такой проект.
Школота и "начинающие" точно сразу мимо, просто не вытянут.
просто не вытянут.
Денег или проект?
Кто из интересовавшихся выше зарабатывает?
пс. В данном случае заказчик адекватный и стебом не кто зарабатывающий заниматься бы не стал
Начинающий вам не подойдет, среднего уровня специалист может и сработаться, хорошего опытного SEO вам не по карману, просто еще и не ясно кто вам нужен из описания поэтому такой флуд. Никто не спорит что заказчик хороший и внимательный, может вы распишите все что требуется от SEOшника и тогда вопросов уже не будет, так как будет ясно оплата=работе. Вот только со временем не ясно 8 часов что делать? Зачем для 1 проекта знание аудитов сайтов, это доп работа?
Начинающий вам не подойдет, среднего уровня специалист может и сработаться, хорошего опытного SEO вам не по карману, просто еще и не ясно кто вам нужен из описания поэтому такой флуд. Никто не спорит что заказчик хороший и внимательный, может вы распишите все что требуется от SEOшника и тогда вопросов уже не будет, так как будет ясно оплата=работе. Вот только со временем не ясно 8 часов что делать? Зачем для 1 проекта знание аудитов сайтов, это доп работа?
Для начало разобраться с юзабилити под мобильный трафик
Потом со структурой сайта и убрать погрешности по юзабилити на первом экране
Параллельно с этим спарсить все поисковые запросы, и на основе сложить стратегию и заняться внутренней оптимизацией но не в формате под каждый нч отдельную страницу
и дале дале далее
Денег или проект?
И то и другое ))
Ох уж этот вечный холливар на тему софта, учитывающего рабочее время сотрудника :)
Ох уж этот вечный холливар на тему софта, учитывающего рабочее время сотрудника :)
Тут без этого никак. Это удаленка, никак не в офисе чтобы над тобой с палкой стояли.
У меня 7 месяцев назад вопрос стал ребром с мои руководителем (также на счет программы тотального контроля). Там прога каждые 5 секунд снимает скрин моего рабочего стола и отправляет их на сервер компании. Я был не согласен вплоть до ухода из компании. Я работаю на удаленке (таким образом в качестве контроля можно затребовать и вебкамер по дому натыкать - чтобы следить когда сотрудник отходит чай пить).
Руководитель выслушал меня и было принято обоюдное решение - перевести меня со ставки, на оплату от выработки. Всех это решение полностью удовлетворило. Работаем уже практически год.
Руководитель имеет оптимальное для него количество СЯ в месяц - я имею оптимальную для себя оплату.
Chained, извините за флуд в вашей теме. Хорошего всем вечера!
Любому работодателю нужен контроль
Любому нормальному работодателю в первую очередь нужен результат! ☝
А контроль нужен параноикам с комплексом Бога, считающих себя супер руководителями.
-----
P.S. без логгеров и троянов могу рассмотреть вакансию, я работаю тогда, когда мне удобно, а не тогда, когда удобно дяде.
Если нет - ищем дальше!
Crocotime не делает скриншоты и не следит за нажатыми клавишами.
Вакансия не актуальна. Человек найден, работаем.