- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть задача, снимать видео для ютуба. Но не для всех, а для своих родных и близких, ну и естественно себе на память. Видеофайлов планируется много на коротких минут по 5-10. 90% всех видео будет на природе, 10% в помещениях и под водой. Так же почти на всех видео будет голосовое сопровождение. Уже определился с двумя камерами, осталось теперь выбрать какую лучше взять. В интернетах мнения двоякие. Внимание вопрос:
Что лучше купить:
1. GoPro HERO 5
2. Sony Fdr-X3000
Пока склоняюсь ко второму варианту, цены практически идентичны. У сони в комплекте есть бокс для погружения в воду, у гоупро родная защита до 10м, но из-за этого страдает звук как по мне.
Помогите советом, может вообще не экшн камеру надо брать. Но в приоритете компактность и качество. Кстати, камера не нужна для фотографий, только видео.
давно хочу себе экшен камеру)) сейчас по акции ее тысячи за 3 можно взять
У меня была первая xiaomi, сейчас вторая едет 4к. Говорят 2 часа на одной батарйке пишет в 4к. Сразу 6 штук заказал дополнительно. Снимает не хуже последней гоупро.
советую глянуть xiaomi yi 2
СолдафончеГ,
Экшен камеры хороши для экшена и в качестве регистратора. Но если экшена у Вас в кадре не особо да и в регистраторе необходимости нет, а нужны обычные съемки, лучше брать обычную камеру.
У обычной камеры будет зум, хорошая оптика, более качественная матрица (или 3), намного более качественные съемки при плохом освещении, качественный оптический стабилизатор, долгоиграющая батарея. Боксы для воды так же продаются.
У экшен камеры будет мелкий размер и бОльшая устойчивость к "ой упала".
СолдафончеГ, сам подобным не пользуюсь, но ютуб постоянно тараторит на кухне вместо телевизора. И все блогеры, которые затрагивали тему экшн-камер, в один голос хвалят сони и хают гопро (в сравнении с сони).
Вот и я склоняюсь к сони. Еще в далеком 1995 году у нас была камера сони) А по поводу обычной камеры я даже не знаю в какую сторону копать. Интересует отличное качество видео и не особо громоздкая чтобы была, так как тягать её повсюду надо будет. Может намекнёте на какие модели обратить внимание? Бюджет такой же как на экшн камеру. (Цену не пишу так как в разных странах разные цены.)
В прошлом году покупал себе экшен камеру, бралась для поездки на море и в горы.
Поэтому на первом мест стоял хороший стабилизатор, ну и видео что бы в норме было. И цена не заоблочная...
После прочтения кучи обзоров, 4Pda (самый полезный ресурс, где юзеры выкладывали видео какое хошь с камер)...решено было взять: Gitup Git2 pro + отдельно аксессуары тыщи на 2 набрал.
Очень много различных режимов, как пишут в одном обзоре (нагуглить их не сложно):
Стабилизатор показал себя просто отлично! Видео снималось в различных услових: просто поезда асфальт-бездорожье на легковом авто (на рыбалку), джиппинг в горах (думаю представляете какая тряска).
Так же приятно удивило качество картинки, не ожидал что будет четкое и яркое. При этом куча режимов и снимал всегда на "оптимальном", а можно было и больше разрешение поставить.
Могу позже залить видео, если интересно.
---------- Добавлено 14.12.2016 в 12:34 ----------
давно хочу себе экшен камеру)) сейчас по акции ее тысячи за 3 можно взять
С камерой за 3 тыщи, только во дворе котов снимать. Видел я эти камеры, так, ребенку для игрушки.
Redbaron_chaos, Данная камера немного устарела уже, 4к например нет. А у меня в планах масштабные видео с красивой природой. А так, посмотрел видео и качество съёмки, сравню её наверное с xiaomi yi 2. Стабилизация пока лучшая у сони, но читаю отзывы, в принципе программного в пост-обработке лучше всего делать стабилизацию.
Redbaron_chaos, Данная камера немного устарела уже, 4к например нет. А у меня в планах масштабные видео с красивой природой. А так, посмотрел видео и качество съёмки, сравню её наверное с xiaomi yi 2. Стабилизация пока лучшая у сони, но читаю отзывы, в принципе программного в пост-обработке лучше всего делать стабилизацию.
Ну так то да, уже Git3 на подходе, да и Git2 есть обновленная.
Ну я брал под свои потребности), поэтому не видел смысла отдавать к примеру за камеру 20K, и пользоваться ей 1 неделю в году.
Выделил бюджет 10K, почитал обзоры, поспрашивал у людей на 4pda, кто помешан на этом...и эта камера оказалась лучшим вариантом за эту сумму. На то время! Так как заказывал еще в начале феврале (ошибся чуть, в этом году покупал.)
Сомневаюсь, что сони все еще тот сони, что был 20 лет назад. А гопро это гопро.
Также стоял вопрос покупки экшнкамеры. Хотел именно гопро, но рискнул предположить, что будет валяться в столе и таки не ошибся, бинго! Лежит себе преспокойненько, в коробочке, с боксиком водонепроницаемым, с запасными акуммулями. Хорошо, что купил sjcam m20, раз в пять дешевле гопрошки. А так камера вроде хорошая.