iphone 6

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Redbaron_chaos:
Для того что бы снимать нормально ВИДЕО в FULL HD, на 100500 Гб, покупают не телефон, это я так..к слову.

Ничё сойдет. Даже мой и тот лучше многих старых камер снимает. Плохо оптической стабилизации нет, так в новых и она есть. А ну да, если китайфон, там без вариантов конечно, там еще и камеру отдельную надо докупать. 😂 😂 😂 Да,кстати, в китайфоне есть оптическая стабилизация?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Abrupt:
Какая там нафиг скорость??? И какой нафиг интернет где-нибудь в лесу???

с LTE отличная скорость. Про леса не знаю, но целый рыболовный сезон показал, что неплохо так в зажопинске ловит 3G и HSPA.

Abrupt:
Ну у меня на 32 только музыкой полностью забито. Будет 64 - забьется и 64.

Для этого есть облачные сервисы: «Плэй мюзик», «ЯНдекс.Музыка» и другие. А надо слушать без интернета — нажал кнопку перед выходом в безсетье, подождал пока скачается тройка-другая альбомов, кайфуешь.

Abrupt:
Да,кстати, в китайфоне есть оптическая стабилизация?

А вы про какой? А то добрая часть рынка — это «китайфоны».

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Abrupt:
Ну у меня на 32 только музыкой полностью забито. Будет 64 - забьется и 64. Для видео еще одна карта есть. Так то я конечно скидываю на комп, ну а в походе как быть? Еще ноут с собой таскать что-ли?

У меня для похода есть фотоаппарат, на который фоток столько влезет, что ни какому телефону и не "снилось". И качество будет в 100 раз лучше.

А так да, в походе телефон вещь нужная и просто необходимая...идешь где нить в горах и тут тебя приспичило своей девушке позвонить! Как же тут без телефона!

Поэтому в поход надо брать телефон обязательно, с камерой и музыкой. Что бы делать очень качественные и классные фотки.

Зачем в поход брать нормальный фотоаппарат? Неее...это прошлый век.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Sauce:
с LTE отличная скорость.

У китайфона что Redbaron_chaos пиарит, LTE как раз нет! 😂

---------- Добавлено 01.10.2014 в 14:48 ----------

Sauce:

Для этого есть облачные сервисы: «Плэй мюзик», «ЯНдекс.Музыка» и другие. .

Чорт, там одна попса, а то что я слушаю, не так-то просто найти, только скачивать, и качество ниже мп3 320 кбит не перевариваю.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Abrupt:
А ну да, если китайфон, там без вариантов конечно, там еще и камеру отдельную надо докупать. 😂 😂 😂 Да,кстати, в китайфоне есть оптическая стабилизация?

Хм, то есть камера Sony Exmor RS 13Mp, f/2.2, широкоугольный объектив 28мм, и еще куча всего, это плохо 😂😂😂. Ну давайте еще что нибудь расскажите, что там в китайфоне не так. 😂. Хоть посмеемся)))

Вы что, думаете в китайфонах все "Нонейм"?))) Не смешите, я же говорю, вы даже не потрудились посмотреть что там.

китайфоне есть оптическая стабилизация

Естественно есть))) Там все есть)

С обзора:

Камеру такого уровня уже можно сравнивать с камерой Samsung Galaxy S5.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Abrupt:
А ну да, если китайфон, там без вариантов конечно, там еще и камеру отдельную надо докупать. 😂 😂 😂

В mx4 одна из лучших камер на данный момент установлена. Примечательно, что куплена у сони, в то время как сама сони ее не может настроить вот уже который год.

Abrupt:

Товарищ просто думает, что речь идет о нокиях с антенной и телевизором, какие были в нулевых.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Redbaron_chaos:

Зачем в поход брать нормальный фотоаппарат? Неее...это прошлый век.

Конечно прошлый. Смартфоны современные снимают вполне качественно, зачем лишний девайс, если профессионально фото не занимаешься?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Abrupt:

По поводу LTE в MI4: версия для отечественных частот будет к концу года, там просто нет поддержки FDD-LTE, поэтому, фактически, вы опять мимо кассы.

Abrupt:
Чорт, там одна попса, а то что я слушаю, не так-то просто найти, только скачивать, и качество ниже мп3 320 кбит не перевариваю.

А что вы слушаете? А то вдруг среди тех миллионов треков случайно это удастся найти?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Abrupt:

Так это я про свою модель рассказываю, а новая Xiaomi Mi4 с LTE уже)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Redbaron_chaos:
Так это я про свою модель рассказываю, а новая Xiaomi Mi4 с LTE уже)

Нет поддержки Российского LTE пруф в отзывах может гонят? 20К цена, за эти деньги можно взять фирменный, с поддержкой всего, нафига этот китай, еще раз спрашиваю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий