- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Нужно сделать подарок человеку, который занимается любительской фотосъемкой. Посоветуйте хороший квадрокоптер, чтобы можно было закрепить зеркалку до 1 кг и снимать фото или видео.
Даже очень дорогие идут со встроенной камерой.
Есть наверное с креплением под зеркалку? Кто в теме?
Обычно крепления под экшен-камеру идут, чтоб крепить зеркалу колхозить придётся.
new player, бюджет какой? Так как на рынке выбор огромный...цена от 500 руб (образно) и до бесконечности (конструктор).
И да, выше правильно написали, лучше уж экшен камеру купить, чем зеркалку вешать, тяжеловата будет.
Пусть не Го Про, но хотя бы Хиаоми или sjcam, это из бюджетного.
Глупый наверное вопрос, но зачем на квадракоптер зеркалку?
На него в основном экшен камеру вешают. Просто видимо человек не в теме.
Тут все от бюджета зависит, как писал выше...выбор огромный.
Зеркалкой с рук-то снимать наука…
Я не знаю кто такая экшн-камера, но видел лично, как люди запускали вполне себе canon 60d что-ли, в общем нормальную камеру с нормальной оптикой, еще несколько лет назад.
Крепление можно и наколхозить, сейчас нет никаких ограничений для человека с деньгами, но уверен уже делают.
Зеркалка весом то 2-3 кг с оптикой. а поднимет ли Квадрокоптер.
Берите уже готовый комплект. человек останется довольный.
Я не знаю кто такая экшн-камера, но видел лично, как люди запускали вполне себе canon 60d что-ли, в общем нормальную камеру с нормальной оптикой, еще несколько лет назад.
Крепление можно и наколхозить, сейчас нет никаких ограничений для человека с деньгами, но уверен уже делают.
Можно и видеокамеру прикрепить, это не проблема. Но квадр уже не будет бюджетным.
Там уже от 70-80K стоимость идет. При этом еще всякой фигни на тыщ 20 докупать придется.
Но все это лишнее, у таких профессиональных уже камера есть и качество съемки отличное.
Вот ТС кинул ссылку, я такой вживую видел и как запускали\снимали. Качество съемки просто обалденное, даже и не скажешь что в полете снимает...так стабилизация отлично работает. Сомневаюсь что зеркалка так сможет.
Там же не просто камера прикреплена, а специальная для такой съемки. К примеру как с 3-х осевой стабилизацией.
Как я понял, ТС будет любителю дарить, тут дорогой смысла покупать нет. Вдруг ему не понравиться и т.д.? Так на дешевом он поймет, что именно ему надо....ну тут как вариант взять и подарить вот такой квадрокоптер: http://radiogear.ru/
Бюджетно, многие с камерой какой ни какой идут.
Или если нет камеры, то к нему вот такую экшен камеру: https://market.yandex.ru/product/11896373?hid=90635&clid=502
Их выбор большой, это самый дешевый вариант.
Вес к примеру что по ссылке 44 гр.
Но напомню, у дорогих же не просто так стабилизация и т.д., думаю понятно для чего это нужно.
ПыСы
Все эти квадракоптеры, экшен камеры можно на том же Али дешевле купить, если поискать.
Чтобы снимать примерно так, на мой взгляд, не обойтись gopro.
http://www.ellf.ru/photos/33918-sankt-peterburg-s-vysoty-ptichego-polyota-12-foto.html
new player, бюджет какой? Так как на рынке выбор огромный...цена от 500 руб (образно) и до бесконечности (конструктор).
И да, выше правильно написали, лучше уж экшен камеру купить, чем зеркалку вешать, тяжеловата будет.
Пусть не Го Про, но хотя бы Хиаоми или sjcam, это из бюджетного.
Бюджет 50-70 к. Нужно делать красивые фото, а не играться, поэтому дешевый вариант вряд ли подойдет. Тут главный вопрос, как снимают именно качественные фото с помощью квадрика. Креплений у квадриков по умолчанию для зеркалки canon/nikon я не нашел. Видимо остается какой-то колхоз.
И второй вопрос, если перехватят сигнал у уведут столь дорогую штуковину с зеркалкой? :)
new player, тут такой вопрос: а как он собирается снимать зеркалкой с квадрокоптера?)
Во первых, на кнопочку нажать, во вторых квадрокоптер даже если зависнет, он не будет мертво стоять в одной точке (стабилизация), в третьих, как он увидит на что направлена камера и какой кадр получится? Это все в принципе реализуемо...но велосипед)
Лично мое мнение, не стоит изобретать велосипед и брать к примеру вот такой: http://digbox.ru/kvadrokopter_dji_phantom_3_standart.html
Вроде по описанию и камера норм (тем более сделана именно для съемок с квадракоптера), и на пульте видно что сниматься будет.