- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уж не о антиддос ли речь ? если о нем так вот вам рыночные расценки : гарантированные 100 мегабит легитимного трафика ~ 500 евро
Однако, я уже нашел, что хотел. И это вполне себе мне прибавило уверенности в том, что не обязательно тратится на те суммы, о которых Вы говорите, а достаточно взять сервер в ДЦ, где есть защита по умолчанию.
а 8к это эдак Е3-1240 16/32 GB RAM / 2x 240 gb ssd/ 2х2TB SATA с шаред портом 100 мегабит без защиты/с ничего не обещающей защитой.
Ошибочное мнение, так как я же нашел, что мне нужно. И защиту уже опробовать в деле успели.
Вы тут заблуждаетесь. Цена услуги компании известна, чтобы её снизить, надо сокращать издержки, например на саппорте, новизне железа или чем то еще, но цену уменьшить можно только за счет чего то, а не просто так.
То есть Вы считаете, что лоукост-хостинг - это лохотрон?
Лоукост в данном случае - это когда вас не спрашивают как вы хотите, а предлагают как есть еще и с урезанными возможностями. А если вам надо как то по особенному, то это уже не лоукост.
В моем случае "как хотелось бы" - это так, как представлено в описании услуги.
Ошибочное мнение, так как я же нашел, что мне нужно. И защиту уже опробовать в деле успели.
Это не ошибочное мнение, это мнение инсайдера рынка данной сферы услуг.
Защита овх способна защитить проект исключительно от школьных атак и по сути "защитой" не может даже называться. Качество фильтрации не выдерживает никакой критики. Другими словами, защита ОВХ защищает ДЦ а не клиента.
То есть Вы считаете, что лоукост-хостинг - это лохотрон?
Нет, но я не строю иллюзий по этому поводу и всегда готов при этом решать проблемы сам или мигрировать куда то еще. Я верю в силу поговорки "Бесплатный сыр только в мышеловке"
В моем случае "как хотелось бы" - это так, как представлено в описании услуги.
В описании на сайте или в описании в условиях с которыми вы согласились? Дело в том, что сайт это маркетинговый инструмент и там может быть все что угодно написано. Если вам не предоставили что то, что прописано в договоре, то тут другой разговор. Но обычно в договорах много подводных камней с приставкай "мы предоставим, но ..."
В целом ОВХ неплохой вариант для частника.
Это как с росстелеком.. Вроде всё хорошо но ровно до тех пор пока не возникла какая то проблема. А вот решить с ОВХ что то.. оочень и очень тяжело.
Это не ошибочное мнение, это мнение инсайдера рынка данной сферы услуг.
Защита овх способна защитить проект исключительно от школьных атак и по сути "защитой" не может даже называться. Качество фильтрации не выдерживает никакой критики. Другими словами, защита ОВХ защищает ДЦ а не клиента.
Вот, согласен!
Если брать нормальные решения(типа, Куратора), то они стоят десятки тысяч рублей.
team-voice, а я уже как-то говорил в одной из тем, что атакуют исключительно со стрессоров. Но так как игра по UDP полностью, то хлопот это доставляло там, где стоит какая-то базовая защита от TCP-атак, либо где ее нет вовсе.
Разумеется, если бы речь шла об управляемых атаках, то тогда имело бы смысл говорить и о тех суммах, которые Вы называли. Я прекрасно это понимаю.
И если говорить о том, что на ОВХ - более чем достаточно той защиты, которая там есть, так как помимо общей защиты, там еще есть заточенность и под отдельные игры (моя там как раз в списочке была:) ).
---------- Добавлено 19.01.2017 в 13:34 ----------
я не строю иллюзий по этому поводу и всегда готов при этом решать проблемы сам или мигрировать куда то еще
Что я и сделал в конечном итоге.
Если не секрет, в хетзнере взяли?
team-voice, а я уже как-то говорил в одной из тем, что атакуют исключительно со стрессоров. Но так как игра по UDP полностью, то хлопот это доставляло там, где стоит какая-то базовая защита от TCP-атак, либо где ее нет вовсе.
Разумеется, если бы речь шла об управляемых атаках, то тогда имело бы смысл говорить и о тех суммах, которые Вы называли. Я прекрасно это понимаю.
И если говорить о том, что на ОВХ - более чем достаточно той защиты, которая там есть, так как помимо общей защиты, там еще есть заточенность и под отдельные игры (моя там как раз в списочке была:) ).
---------- Добавлено 19.01.2017 в 13:34 ----------
тогда действительно вы выбрали вполне подходящий вариант.
Хотя вы точно зря обошли отечественных партнеров таких как artplanet.su (ребята прям специализируются на защите UDP игровых проектов) цены у них очень даже вкусные ну и тех же myarena.ru .
Защита овх способна защитить проект исключительно от школьных атак и по сути "защитой" не может даже называться.
Да перестаньте, уже читать даже тошно. Так сделайте хоть такую защиту, и клиенты потянутся. А то повесить ярлык "high cost" не означает что услуга станет качественной. Выше пупка не прыгнуть, и ни кто уже никого удивить не может. Остаётся просто работать...
Если не секрет, в хетзнере взяли?
Хотя вы точно зря обошли отечественных партнеров таких как artplanet.su (ребята прям специализируются на защите UDP игровых проектов) цены у них очень даже вкусные ну и тех же myarena.ru .
В РФ взял в итоге. Называть хостера не буду. Скажу так: опробовать защиту успели мы, несколько дней били нас, били, но не вышло. Тут как бы не та игра у нас, чтобы управляемые атаки были. Все со стрессоров пытаются.
В общем, все полностью устраивает (тьфу-тьфу-тьфу).