OVH отзывы - 3

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
team-voice:
Уж не о антиддос ли речь ? если о нем так вот вам рыночные расценки : гарантированные 100 мегабит легитимного трафика ~ 500 евро

Однако, я уже нашел, что хотел. И это вполне себе мне прибавило уверенности в том, что не обязательно тратится на те суммы, о которых Вы говорите, а достаточно взять сервер в ДЦ, где есть защита по умолчанию.

team-voice:
а 8к это эдак Е3-1240 16/32 GB RAM / 2x 240 gb ssd/ 2х2TB SATA с шаред портом 100 мегабит без защиты/с ничего не обещающей защитой.

Ошибочное мнение, так как я же нашел, что мне нужно. И защиту уже опробовать в деле успели.

Aisamiery:
Вы тут заблуждаетесь. Цена услуги компании известна, чтобы её снизить, надо сокращать издержки, например на саппорте, новизне железа или чем то еще, но цену уменьшить можно только за счет чего то, а не просто так.

То есть Вы считаете, что лоукост-хостинг - это лохотрон?

Aisamiery:
Лоукост в данном случае - это когда вас не спрашивают как вы хотите, а предлагают как есть еще и с урезанными возможностями. А если вам надо как то по особенному, то это уже не лоукост.

В моем случае "как хотелось бы" - это так, как представлено в описании услуги.

подпись...
team-voice
На сайте с 07.11.2016
231
tish88:

Ошибочное мнение, так как я же нашел, что мне нужно. И защиту уже опробовать в деле успели.

Это не ошибочное мнение, это мнение инсайдера рынка данной сферы услуг.

Защита овх способна защитить проект исключительно от школьных атак и по сути "защитой" не может даже называться. Качество фильтрации не выдерживает никакой критики. Другими словами, защита ОВХ защищает ДЦ а не клиента.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
tish88:
То есть Вы считаете, что лоукост-хостинг - это лохотрон?

Нет, но я не строю иллюзий по этому поводу и всегда готов при этом решать проблемы сам или мигрировать куда то еще. Я верю в силу поговорки "Бесплатный сыр только в мышеловке"

tish88:
В моем случае "как хотелось бы" - это так, как представлено в описании услуги.

В описании на сайте или в описании в условиях с которыми вы согласились? Дело в том, что сайт это маркетинговый инструмент и там может быть все что угодно написано. Если вам не предоставили что то, что прописано в договоре, то тут другой разговор. Но обычно в договорах много подводных камней с приставкай "мы предоставим, но ..."

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
team-voice
На сайте с 07.11.2016
231

В целом ОВХ неплохой вариант для частника.

Это как с росстелеком.. Вроде всё хорошо но ровно до тех пор пока не возникла какая то проблема. А вот решить с ОВХ что то.. оочень и очень тяжело.

TeleTower
На сайте с 27.07.2016
27
team-voice:
Это не ошибочное мнение, это мнение инсайдера рынка данной сферы услуг.
Защита овх способна защитить проект исключительно от школьных атак и по сути "защитой" не может даже называться. Качество фильтрации не выдерживает никакой критики. Другими словами, защита ОВХ защищает ДЦ а не клиента.

Вот, согласен!

Если брать нормальные решения(типа, Куратора), то они стоят десятки тысяч рублей.

T-Cloud. Корпоративные облачные решения. (http://t-cloud.ru) ЦОД категории Tier III (http://ttower.ru/services/servers/)
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

team-voice, а я уже как-то говорил в одной из тем, что атакуют исключительно со стрессоров. Но так как игра по UDP полностью, то хлопот это доставляло там, где стоит какая-то базовая защита от TCP-атак, либо где ее нет вовсе.

Разумеется, если бы речь шла об управляемых атаках, то тогда имело бы смысл говорить и о тех суммах, которые Вы называли. Я прекрасно это понимаю.

И если говорить о том, что на ОВХ - более чем достаточно той защиты, которая там есть, так как помимо общей защиты, там еще есть заточенность и под отдельные игры (моя там как раз в списочке была:) ).

---------- Добавлено 19.01.2017 в 13:34 ----------

Aisamiery:
я не строю иллюзий по этому поводу и всегда готов при этом решать проблемы сам или мигрировать куда то еще

Что я и сделал в конечном итоге.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
tish88:

Если не секрет, в хетзнере взяли?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
team-voice
На сайте с 07.11.2016
231
tish88:
team-voice, а я уже как-то говорил в одной из тем, что атакуют исключительно со стрессоров. Но так как игра по UDP полностью, то хлопот это доставляло там, где стоит какая-то базовая защита от TCP-атак, либо где ее нет вовсе.

Разумеется, если бы речь шла об управляемых атаках, то тогда имело бы смысл говорить и о тех суммах, которые Вы называли. Я прекрасно это понимаю.

И если говорить о том, что на ОВХ - более чем достаточно той защиты, которая там есть, так как помимо общей защиты, там еще есть заточенность и под отдельные игры (моя там как раз в списочке была:) ).

---------- Добавлено 19.01.2017 в 13:34 ----------

тогда действительно вы выбрали вполне подходящий вариант.

Хотя вы точно зря обошли отечественных партнеров таких как artplanet.su (ребята прям специализируются на защите UDP игровых проектов) цены у них очень даже вкусные ну и тех же myarena.ru .

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
team-voice:

Защита овх способна защитить проект исключительно от школьных атак и по сути "защитой" не может даже называться.

Да перестаньте, уже читать даже тошно. Так сделайте хоть такую защиту, и клиенты потянутся. А то повесить ярлык "high cost" не означает что услуга станет качественной. Выше пупка не прыгнуть, и ни кто уже никого удивить не может. Остаётся просто работать...

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
LineHost:
Если не секрет, в хетзнере взяли?
team-voice:
Хотя вы точно зря обошли отечественных партнеров таких как artplanet.su (ребята прям специализируются на защите UDP игровых проектов) цены у них очень даже вкусные ну и тех же myarena.ru .

В РФ взял в итоге. Называть хостера не буду. Скажу так: опробовать защиту успели мы, несколько дней били нас, били, но не вышло. Тут как бы не та игра у нас, чтобы управляемые атаки были. Все со стрессоров пытаются.

В общем, все полностью устраивает (тьфу-тьфу-тьфу).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий