- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем вообще им пользоваться? Не давно они заблокировали все сервера одного хостера, а там их было не мало, просто пофиг им. Да были жалобы на подсеть, но у кого их не бывает когда клиентов тысячи и подсетей много, т.е. если смотреть в целом процентов жалоб было очень мало но им пофиг. В жизни не пойду к ним. Кстати, во Франции есть хорошие альтернативы?
Не давно они заблокировали все сервера одного хостера
Можно пруф?
Можно пруф?
гугл знает полно таких случаев как в ру так и en
даже тут есть /ru/forum/925424
http://i.imgur.com/J4u2GNs.png
Про первый случай слышал, но ему почти год.
Про
не слышал, спс.
Хотя и так подумываю съезжать от туда, они постоянно держат в напряжении.
Мой опыт сотрудничества с OVH провалился после месяца сотрудничества. Все же каналы на РФ полная задница (уж простите за прямоту). То за соточку летит все, то кое-как 15 мбит выдает.
Поддержка отвечает по несколько суток в основном. Хотя, если заваливать тикетами, то просыпаются.
Вывод сделал следующий: конфиги вкусные, цены замечательные, а вот все остальное ужас. Особенно, если делать попытку держать там игровой проект. Для сайтов, думаю, вполне хороший сервис.
Мой опыт сотрудничества с OVH провалился после месяца сотрудничества. Все же каналы на РФ полная задница (уж простите за прямоту). То за соточку летит все, то кое-как 15 мбит выдает.
Очень даже интересно - у меня клиенты с разных регионов РФ, ни один из них не упомянул плохие каналы, на оборот, все хвалят. Да, во время очень редких и кратковременных периодов, бывают проблемы с каналом, но это очень редко. Что то творилось вчера или позавчера. Мониторинг шумел, но проверяя ручным спсобом оказывалось что всё работает, но сбои действительно были.
А в течении месяца оценить качество датацентра такого уровня.... извините, вызывает улыбку ( у меня в течении ~96 месяцев использования мнение другое). Каким интернет провайдером пользуетесь, он гарантирует какой то канал? ;)
LineHost, для игрового проекта и пары дней более чем достаточно, чтобы сделать оценку. И при чем тут мой провайдер?
Напомню наше с Вами общение: /ru/forum/950433
Тут я как раз задавал вопросы. В итоге на дня три потом все нормализовалось. После чего все повторилось.
tish88, для игр лучше брать поближе к игрокам, если они у вас не из франции, то смысла брать там сервер нету.
0bevan, это все понятно. Но мне пинг был не так принципиален, как та же защита. Поэтому и взял там сервер (многие по этой игре там берут).
Можно пруф?
Еще один пруф, нам заблочили все серверы, а их было около 50. Так это без жалоб даже. И в кимсуфи около 30, по жалобе на 1 сервер.
И после блокировки мороз полный. Деньги возвращал через жалобу в пайпал.