- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
PS кстати нашел свою ошибку... оказывается они уже заявляют о наличии фильтрации L7 http при том описав от чего именно (но не на всех тарифах). Тем не менее думаю вы уже сталкивались с недостаточным уровнем данной защиты.
https://www.ovh.ie/anti-ddos/
Отлично что сами нашли, а то бы я дал ссылку :)
Безусловно сталкивался с проблемами, но также наслышан множество фактов про проблемы, где защита за 500$, но ресурс лежит.
Мне выкручиватся не надо - я не имею никакой пользы от того, что работаю адвокатом OVH. Если я буду знать, что ваши услуги хорошие, и кто то начнёт гнать на вас, я стану вашим адвокатом. Натура у меня такая. Не умею врать и не люблю неправды ;)
P.S. Не тестуруйте OVH сеть ICMP пакетами, они фильтрируется. Не знали? :)
Отлично что сами нашли, а то бы я дал ссылку :)
Безусловно сталкивался с проблемами, но также наслышан множество фактов про проблемы, где защита за 500$, но ресурс лежит.
Мне выкручиватся не надо - я не имею никакой пользы от того, что работаю адвокатом OVH. Если я буду знать, что ваши услуги хорошие, и кто то начнёт гнать на вас, я стану вашим адвокатом. Натура у меня такая. Не умею врать и не люблю неправды ;)
Если вам когда то понадобятся подобные услуги на территории РФ и вы будете согласны рассмотреть нас как партнеров то вы знаете куда обратится.
А теперь давайте жить дружно. Не имею никакого желания портить кому либо настроение.
зы ну чтож вытакой вредный то
Лично на мой взгляд, те же Hetnzer и OVH, Online.net именно на данный момент в плане защиты от DDoS лучше российских дата центром тем, что в случае, если на сервер в российском дата центре прилетит 10 гбит\с чего-либо, то Ваш IP отправят в null route (если это будет повторяться, то просто откажут в предоставлении услуг), а в Hetzner, OVH, Online.net они хотя бы как-то будут работать и если атаки не часты и проект может полежать некоторое время, то это идеальный вариант. Хотя, тот же Hetzner относительно недавно отправлял в null route :)
Лично на мой взгляд, те же Hetnzer и OVH, Online.net именно на данный момент в плане защиты от DDoS лучше российских дата центром тем, что в случае, если на сервер в российском дата центре прилетит 10 гбит\с чего-либо, то Ваш IP отправят в null route (если это будет повторяться, то просто откажут в предоставлении услуг), а в Hetzner, OVH, Online.net они хотя бы как-то будут работать и если атаки не часты и проект может полежать некоторое время, то это идеальный вариант. Хотя, тот же Hetzner относительно недавно отправлял в null route :)
Например многобайт не отправляет в нулроут так же как и ihor при том последние не берут за защиту ни копейки при этом сохранив цены на крайне низком уровне.
Например многобайт не отправляет в нулроут так же как и ihor при том последние не берут за защиту ни копейки при этом сохранив цены на крайне низком уровне.
Про многобайт не знал, спасибо. Ihor при крупных атаках отправляет null, писали где-то в их теме (если ничего не путаю и ничего не поменялось с их стороны).
Про многобайт не знал, спасибо. Ihor при крупных атаках отправляет null, писали где-то в их теме (если ничего не путаю и ничего не поменялось с их стороны).
Российские ДЦ понимают необходимость идти в ногу со временем и так же подтягивают свой уровень поближе к европейским лидерам
про айхор написано у них же на сайте
https://www.ihor.ru/datacenter
а более подробно думаю можно по расспрашивать представителей айхора, тут на форуме они пробегали мелкими стаями :o
а вот многобайт
https://mnogobyte.ru/ddos_compare.html
Например многобайт не отправляет в нулроут
а толку, наоборот это еще хуже потому что вообще весь сервер будет недоступен.
а толку, наоборот это еще хуже потому что вообще весь сервер будет недоступен.
Ну там смотря какая атака. Яж кинул линк, они предоставляют ддос защиту от определенных видов атак на бесплатной основе.
А на платной (дешево очень) от очень даже многих.
Ну там смотря какая атака. Яж кинул линк, они предоставляют ддос защиту от определенных видов атак на бесплатной основе.
А на платной (дешево очень) от очень даже многих.
ну атакующие тоже не дураки, они меняют тип и всячески пытаются найти узкое место, прилетит syn 1.2гбит на 1гбит порт, вот и все... ничего хорошего не будет.
блэкхол либо полноценная защита, остальное все не серьезно.
ну атакующие тоже не дураки, они меняют тип и всячески пытаются найти узкое место, прилетит syn 1.2гбит на 1гбит порт, вот и все... ничего хорошего не будет.
в смарт защите от многобайта sync в списке отбиваемых атак.
но мне как то больше нравится айхор )