- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в смарт защите от многобайта sync в списке отбиваемых атак.
так речь идет про бесплатную то что толку от нее нету.
а про платную и так понятно
знакомый держал сервер САМП в многобайт, недолго, положили все к чертям, а они предварительно с него взяли деньги за доп защиту, но и это его не спасло.
FeedBack, Больше скажу от крутого L7 флуда за адекватные деньги могут помочь только две компании и это не Куратор или Пролексик:)
FeedBack, Больше скажу от крутого L7 флуда за адекватные деньги могут помочь только две компании и это не Куратор или Пролексик:)
Поделитесь компаниями то :)
Здравствуйте.
Нужны одиночные IP из разных подсетей.
Заказывается IP как "RIPE IP Failover block".
Каждая локация будет выдаваться из своего /24 ?
Если я дважды закажу по 1 IP из Англии выдасться два IP из одного блока /24?
Здравствуйте.
Каждая локация будет выдаваться из своего /24 ?
Если я дважды закажу по 1 IP из Англии выдасться два IP из одного блока /24?
1 - да.
2 - скорее всего с одного блока, но если с интервалом в несколько суток, возможно получите с другоого блока.
там не L7 было, а очень известный стрессер за 250р в сутки 😂
Если кто знает хороший стрессер за адекватные деньги, который способен положить или хотя бы заставить лагать овх, то буду рад увидеть ссылку в лс ☝
за такое тут бан выписывают
Приветствую! Имеется VPS c 16 IP (failover) на борту, поднят nginx + php-fpm, создан домен к которому приатачены все IP, с целью запускать парсер на PHP, который должен делать запросы с разных IP, но по факту все запросы идут с основного. Есть какие нибудь варианты "заставить" мой замысел работать правильно? :)
Приветствую! Имеется VPS c 16 IP (failover) на борту, поднят nginx + php-fpm, создан домен к которому приатачены все IP, с целью запускать парсер на PHP, который должен делать запросы с разных IP, но по факту все запросы идут с основного. Есть какие нибудь варианты "заставить" мой замысел работать правильно? :)
PHP всегда делает запросы через IP адрес, который прописан на основном интерфейсе (eth0).
Первое, что мне приходит в голову - поднимите какой-нибудь прокси сервер для всех IP (3proxy как пример), из PHP соединяйтесь с ним и запросы должны будут идти через них. Лично не тестировал, возможно есть какие-то тонкости.