- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
oxg, доброе утро! Таким способом можно было 2-3 года назад зарабатывать, причем результат можно было в течении суток получить, и при этом нехилый. Сегодня - пахать, вкладывать бабки и думать, думать... Заработки - от минусов (с учетом вложений) до сотен килобаксов/мес. Это с одного канала, но такие люди развивают и поднимают параллельно с десяток и более таких. Вот ТОП100 - http://socialblade.com/youtube/top/100 Смотри сколько в месяц просмотров - грубо/усредненно 1 бакс/1000 просм. (если РУ, то раз в 5 ниже).
верное в большинстве случаев
Меня устроит и не большинство случаев :)
Сейчас думаю, как найти выход на тех, кто на ютубе профессионально зарабатывает и у кого от 100 тысяч подписчиков.
Или может быть заниматься не ютубом, а любым другим заработком.
Может кто подскажет хотя бы более-менее живые форумы, где тусуются люди по какой-либо специальности?
Сейчас думаю, как найти выход на тех, кто на ютубе профессионально зарабатывает и у кого от 100 тысяч подписчиков.
Ты понимаешь, что стоимость обучения у таких людей будет с тремя, а то и с четырьмя нулями и не в рублях? В ином случае им нет смысла тратить время на учеников вместо работы, либо же само обучение будет "на отвали".
Да не хочет он понимать - ему Лень!
Ему нужно что бы кто то разжевал, вложил в рот и ещё по голове погладил. А он в это время бы прикидывал сколько он в сутки заработал.
Вместо того что бы создавать темы, искать форумы - он мог бы посмотреть видео топов и начать что то делать. Но опять же - ЕМУ ЛЕНЬ!
С 2014 года занимаюсь Ютубом, есть несколько каналов, общим счетом на 6к подписчиков. Это как хобби в основном. Хочу повысить свой уровень и КПД времяпрепровождения на Ютубе. Интересно как просто повышение уровня (научиться набирать больше просмотров/подписчиков/повысить заработок на имеющихся проектах), так и создание и вывод нового проекта на высокий уровень заработка.
Разумеется бесплатно :)
Позже подробнее расскажу о себе и моем опыте на ютубе.
Монетизируйте каждый просмотр, придумайте как это сделать или позаимствуйте, будет вам заработок если сможете дать больше чем возьмёте. 🍿
А чтобы давать советы конкретному человеку нужно видеть его канал, его аудиторию, его источники трафика и тд.. Поэтому сказать вам делайте вот так и будет вам счастье это как сказать электрику чтобы он продавал провода. Вроде идея хорошая, вот только провода казенные :)
Монетизируйте каждый просмотр, придумайте как это сделать или позаимствуйте, будет вам заработок если сможете дать больше чем возьмёте. 🍿
Я бы у вас позаимствовал. Как это сделать?
Пробовал CPA сети, и на алли даже пару продаж сделал, но пока навык слишком низок.
У вас правда больше 1500$ в месяц выходит?
У вас правда больше 1500$ в месяц выходит?
Канал под Али должен быть тематический, посмотри например на канале Китай в shope по этому поводу есть несколько видео о том сколько он поднимает на этой теме.
Если канал не тематический, то в разы меньше.
Ищу учителя по заработку на Ютубе
Разумеется бесплатно
Скоро хотелки ТСа пройдут и он пойдет на работу.
Глупое желание: кто зарабатывает, тот не учит.
Поправлюсь: изредка пробуют учить. Именно пробуют, т.к. из этого чаще ничего не получается. Например, муж жену, это ведь выгодно. Т.е. близких людей и бесплатно. Если и получается, то в очень редких случаях, если у кандидата есть предрасположенность, хватка в теме, ну и не ленивый, конечно. Имею ввиду вообще работу в сети, и не фрилансером типа зарегаться на сайтах и ждать заказов на свое вебдизайнерство, нет - строить и поднимать свои сайты, каналы ЮТ и подобное - двигать свой бизнес. Причем, кандидат не должен иметь опыта в данном деле, если есть и ничего не выгорело, значит это просто не его. Само "обучение" - всего лишь дать азы, т.е. всё, что можно легко найти в сети, просто при прямом контакте это эффективней: вопрос-ответ, индивидуальный подход и пр. Дальше человек либо быстро сам двигается и генерирует идеи, трафик и деньги, либо спрашивает "а что дальше нужно делать?". В втором случае это НЕ ЕГО, и лучше сразу ему прямо сказать: бросай, не трать время, не твоё это.
Говорю из личного опыта, сам пробовал 2 раза учить: сестру и товарища. Так что вторая и более важная причина - не так велик % людей, для которых это дело ЕГО. Я думаю, ТС намек понял.
Меня никто не учил-само получилось. Просто делал что нравится, не с целью заработка, заработок потом как-то неожиданно пошёл и тогда во мне проснулась предпринимательская жилка делать на этом деньги, при чём не малые)