- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, как обстоят дела?
у меня глюки
сейчас загружу
эффективность рекламы все еще не работает. подписчики сработали. денег нет но подписчики есть на канале. на другом видео за 200.000 просмотров получил 80 баксов
подписчики сработали
лям просмотров + 600 лайков + 500 шаров = и только ДВА подписчика... и только три бакса... ну ладно три бакса исчо хоть както можна объяснить = канал попал под фильтры и адсенс рекламу блокирует а балас растет исключительно от просмотров с РЕД... но 2 подписчика при такой активности зрителей = это нонсенс... ладно бы 1000 отписок на след день но у тебя и отписок нету... мне сложно представить аудиторию которая кликает лайки но игнорит подписку...
на другом видео за 200.000 просмотров получил 80 баксов
видео на том же канале или на другом???
попал под фильтры и адсенс рекламу блокирует?
у меня то же вопрос в этом же ключе
в месяц 60к+ просмотров в месяц
около 20 шаров в месяц
2-4 подписчика в день
только 10-15 бакса в месяц
то же фильтрец?
лям просмотров + 600 лайков + 500 шаров = и только ДВА подписчика... и только три бакса... ну ладно три бакса исчо хоть както можна объяснить = канал попал под фильтры и адсенс рекламу блокирует а балас растет исключительно от просмотров с РЕД... но 2 подписчика при такой активности зрителей = это нонсенс... ладно бы 1000 отписок на след день но у тебя и отписок нету... мне сложно представить аудиторию которая кликает лайки но игнорит подписку...
видео на том же канале или на другом???
на канале есть подписчики. это первое видео. после этого есть несколько еще видео но они пока стоят.
подписчики есть то есть, но их показывает как будто они подписались через главную канала а не через видео.
подписчики есть то есть, но их показывает как будто они подписались через главную канала а не через видео.
ну вот и ответ на твой вопрос "почему просмотры есть а денег нету" = потому что видео крутиться на страницах где нету кнопки подписка и нету рекламных банеров... см статистику на вкладке "устройства" и "источник трафика"...
решил немного заморочиться и нашол канал где меньше всего подписчиков нарастает... исходные данные
- монетка отключена = бабульки исключительно от просмотров ред
- трафик заливаю из социалок = соотвественно активность только от просмотров с трубы
- видосики мусорные = сами не взлетают но целевая аудитория достаточно лояльна если растолкать
- на канале 40 видосов = картина примерно везде плюс-минус одинаковая
1
2
3
4
5
Подключайтесь к нашей медиасети Like Network, мы привлекаем более дорогих рекламодателей.
🍿 рукалицо
всем привет. делаю накрутку некоммерческих просмотров на ютуб сайтом qqtube. и параллельно делаю накрутку просмотров livesurf. просмотры с него ютуб не засчитывает, но так как реклама просматривается, деньги за нее платят. но вот моя система дает сбой. в аналитике показывает, что цена за 100 просмотров 1-3 цента, хотя была раньше 2,5-6 долларов. в день накручиваю около 30 тыс просмотров. подписчики и комментарии приходят сами. около 30 подписчиков и 100 комментариев. реклама на видео показывается. кто может что подсказать? может надо накручивать подписки и лайки? может ли ютуб просто ограничить оплату за рекламу? дело в том, что был день, когда коммерческих просмотров было больше, чем тех, которые ютуб засчитал.
p.s. почему-то не могу прикрепить скриншот