Ищу учителя по заработку на Ютубе

T
На сайте с 23.06.2003
100
TheVS:
Есть отличный вариант — написать письмо Деду Морозу с этим пожеланием.

Идея для канала - анбоксинг писем Деду Морозу. :)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
YourBunnyBallOne:
Может найдется человек, который подскажет, как сделать прибыльный проект?

совет: можешь пробовать себя не только на ютубе

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Бумеранг777:
совет: можешь пробовать себя не только на ютубе

ага, на заводе

S8
На сайте с 11.12.2013
34

Что такого плохого в заводе объясни?

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
sergey81:
Что такого плохого в заводе объясни?

там надо работать :)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Alexvip:
там надо работать :)

а на ютубе не надо?

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Бумеранг777:
а на ютубе не надо?

Ну я лично трачу от силы 5-10 часов в неделю. Не думаю, что на заводе такое прокатит. Ну и соответственно Ютуб мне приносит в 10 раз больше, чем платили бы на заводе. Так что пока ютуб выигрывает у завода по всем статьям.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Alexvip:
Ну я лично трачу от силы 5-10 часов в неделю. Не думаю, что на заводе такое прокатит. Ну и соответственно Ютуб мне приносит в 10 раз больше, чем платили бы на заводе. Так что пока ютуб выигрывает у завода по всем статьям.

да ну? а чё пишут что на ютубе пахать надо и бабло вкладывать?

S
На сайте с 03.06.2006
128

Эх, есть канал созданный месяц назад, заработал почти 1500 баксов, но походу канал подыхает. Кто примерно расскажет какие видео лить и откуда брать, тому заплачу 200 баксов. Учить меня не надо, я на ютубе ещё в 2014 перезаливом занимался. Мне бы направление только указать

Красивая подпись..
D
На сайте с 11.12.2015
37
Templar:
Идея для канала - анбоксинг писем Деду Морозу. :)

Как вариант - боксинг самого Деда Мороза в исполнении вот этой милой тайской девочки, чемпионки мира по муай-тай... :kozak:

........

YourBunnyBallOne:
Может найдется человек, который подскажет, как сделать прибыльный проект?

Я на полном серьезе устанавливаю дружеский контакт с ее семьей, хочу рискнуть - снять три 2-минутных ролика - объединить ее с темой супергероев и выложить на отдельный канал. Все реально, но нужно лететь в Таиланд. Заинтересован в коллаборации, нужен кто-то владеющий специальными приемами съемки, в т.ч. боевых сцен. Боевую хореографию эта девочка спланирует и обеспечит лучше любого из нас, в 12 лет провела больше 200 боев, почти всегда побеждает, тайцы от нее сами в шоке.

Удивляюсь, как ее сами тайские продюсеры еще не оприходовали. Просто она из бедной семьи, пробивалась сама. Прочитал в интернете тернистую историю ее успеха, проникся большим уважением, впервые вижу у ребенка-девочки такую исключительную силу воли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий