Яндекс Директ без НДС ?

S
На сайте с 30.10.2009
61
HeroHero:
Иметь аккаунт директа на физика в стране, где нет НДС на рекламные услуги ☝

В семействе толпа не резидентов имеется. Подскажите в каких странах ндс на рекламные услуги 0 из ближайших?

Грузия-?

Казахстан -вроде 12%

S
На сайте с 22.03.2008
179
Sapao:
В семействе толпа не резидентов имеется. Подскажите в каких странах ндс на рекламные услуги 0 из ближайших?

а какая разница? яндекс давал такую инструкцию?

речь про российские банки.

или они теперь НДС по всем странам СНГ начисляют, а где заявление об этом?

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115

Ну все, виртуальная карта от ЯНдекса не проходит)) как теперь производить оплату?))) кто подскажет?

S
На сайте с 30.10.2009
61
Shing:
а какая разница? яндекс давал такую инструкцию?
речь про российские банки.
или они теперь НДС по всем странам СНГ начисляют, а где заявление об этом?

Т оесть если есть гражданство Казахстана и карта казахстана, я смогу пополнять директ-компанию в России, звонил в тех поддержку, они неохотно на эту тему говорят. Сказали никаких коментариев, с казахстаном работают только через посредника "Орандж...." все вопросы к нему. Или если есть гражданство Грузии и карта грузинского банка в $, то в в случае, если заведу компанию в директе в у.е., но мне этот ндс в стоимость клика зачислен будет?

A
На сайте с 25.02.2016
31

да, сегодня виртуалка от Яндекса тоже не прошла! И сейчас при оплате

Обратите внимание! Для нерезидентов России оплата по банковским картам, выпущенным российскими банками, не принимается.

Кто то решил проблему?

Очевидно, что нужна карта не Ру банка. В идеалье как-то не РУ платежный сервис который позволяет выпустить виртуалку. Может кто знает такие?

V
На сайте с 17.11.2014
62

Пляди хитрозадые яндесовские, и так этот директ нихрена не окупается, закидываем время от времени только ради шанса поймать большую рыбку, как-нибудь, но не клюет... Аккаунт регал на друга из Узбекистана т.к. вместе работаем, он то в Москве то в Самарканде, карта у него наша сбербанковская, оформлял по национальному паспорту, в общем всем официально и на него.

Но черти яндесовские, почему-то все время ищут приключения на свою задницу. Да впринципе не вопрос, друг через месяц в Самарканде будет проездом может карту банка сделать, ток толк то от этого будет? Там я так понимаю начнутся всякие веселые конвертации валюты при списании...

K3
На сайте с 02.02.2007
77

Сегодня пробовали с карты приватбанка украины. все проходит.

Попробовал с виртуалки от payeer.com - не проходит. При этом виртуальная карта пробивается как из Англии!

DF
На сайте с 08.04.2016
8

Коллеги, какие варианты? Кто-то что-то нашел?

T
На сайте с 26.06.2007
73

payeer.com прошло, но общая комиссия с учетом я.денег составляет около 8%.

А как пополнять карту приватбанка украины и какая будет комиссия?

DF
На сайте с 08.04.2016
8

А карта виртуальная или пластиковая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий