Карта Океан Банк, кто пользуется?

12
M
На сайте с 03.02.2010
146
2033

Кто сейчас пользуется картой данного банка, как с ней дела обстоят? Нужна карта, чтобы можно было её пополнять с виртуалки wm-card.

При оформлении карты всё делается через интернет, или помимо этого надо ещё что то по почте отсылать?

[Удален]

meteora, пользуюсь с самого начала работы Океан-банка с Webmoney. Картой доволен.

Оформляйте заявку на карту через Платеж.ру, курьер подвезет карту и документы через неделю. Если хотите премиальную Visa, тогда вам только в офис, через интернет можно оформить только Visa Classic.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

отличная карта Океан, пользуюсь 2-й год очень удобная

M
На сайте с 03.02.2010
146
mansursp:
meteora, пользуюсь с самого начала работы Океан-банка с Webmoney. Картой доволен.

Оформляйте заявку на карту через Платеж.ру, курьер подвезет карту и документы через неделю. Если хотите премиальную Visa, тогда вам только в офис, через интернет можно оформить только Visa Classic.

У них же офис и доставка курьером только по Москве, мне только почтой можно заказать. Я хотел узнать, надо им бумажные письма отправлять или всё онлайн делается? Подскажите ещё какой там процент получается если с виртуалки вебмани переводить на карту.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
meteora:
У них же офис и доставка курьером только по Москве, мне только почтой можно заказать.

по всей России я ж не в МСК живу

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

хороший банк, пользуемся второй год.

отправлять им нужно распечатанный договор с вашей росписью.

M
На сайте с 03.02.2010
146

Платёж.ру это и есть их интеренет банк? Посмотрел его в демо режиме, так и не нашёл как там можно виртуалку вебмани добавить.

Тут вообще есть такая возможность, как у связного было, что в интернет банке добавляется виртуальная карта и с неё можно пополнить основную карту моментально?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Den73:
отправлять им нужно распечатанный договор с вашей росписью.

Роспись хохломой али гжелью? :D

Подпись заверять требуется? Только её? Или вообще нотариус не нужен

Похоже все довольны. Добавлю тогда ложку увиденного ранее негативчика, как раз двухлетней давности, 2011 год:

http://blog.sk8er.name/tag/ocean-bank

Хронология снизу вверх, если у кого проблемы с ориентацией )

---------- Добавлено 14.05.2013 в 00:27 ----------

meteora:
Нужна карта, чтобы можно было её пополнять с виртуалки wm-card.
Не догоняю, нафига такие заморочки, прокладка в виде виртулки, когда эта карта предназначена для прямого вывода с WM-кошелька? 🤪
~
feord
На сайте с 28.06.2011
80
Den73:

рассуждаем про этот банк, хвалим а кто Океан банк в глаза видел зы

M
На сайте с 03.02.2010
146
AndrewTishkin:

Не догоняю, нафига такие заморочки, прокладка в виде виртулки, когда эта карта предназначена для прямого вывода с WM-кошелька? 🤪

Потому что в таком случае примечание к переводу "покупка ценных бумаг". Так можно её с виртуалки пополнять или нет, подскажите?

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

meteora, с виртуалки нельзя. Можно из кипера.

Карта дорогая и бестолковая (высокая абонплата, никаких бонусов, никаких процентов на остаток, платежи через платеж.ру - с комиссией, снятие валюты - с комиссией 2 банков сразу), бывает, что моментальный платеж из кипера, отправленный в пятницу, становится доступным в ночь на вторник. Суппорт при этом посылает лесом и говорит, что ничем помочь не может, таковы условия (деньги зачисляются на счет в банке, но на карте недоступны - и всё тут). Однажды из-за этого меня жестко подставили.

С уважением, Little Monster.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий