Чтобы рассчитать сколько прибор потребляет киловатт, какие значения надо брать: input

6666
На сайте с 10.01.2005
505

DenisVS, отставит педересню в топике! Сказали - трансформатор, значит потребляет и все! Не о чем спорить! Так тут сейчас начнут Курилы американцам отдавать и планы родного завода сольют!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
DenisVS:
С множителем разобрались, есть повод завестись о значках. Деление от умножения отличать научились, теперь будем слэши крутить.

Да не ругается никто, простой курилочный трёп.

И вариантов поворота слэша не много осталось, поставить вертикально и горизонтально: Вт|ч и Вт-ч, соответственно.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
VoV@:
Да не ругается никто, простой курилочный трёп.

Ну блин, кто-то же стеб и всерьез может воспринимать, фиг его знает, Серч многоообразен.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
6666:
Вы на кого вообще работаете? На Моссад? На ЦРУ?

Сами должны понимать на кого. И кто чей учредитель. На инквизицию... но вернёмся к обкурочной теме.

Понимаете, многих в детстве прозомбировали учебником (поставив оценку)... в котором никаких \ не было.

Вот они всю жисть на его автора и работают. Аминь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Ленэнерго! Энергетикам слава!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
богоносец:
А делить Вт/ч === двоешник (или математик)

Оу, ты буквы делишь? #нефилолог :)

Прикинь, а в приборах учёта потребления и в педивикии их отнимают :)

А что насчёт единиц измерения скорости?🍿

---------- Добавлено 07.12.2016 в 19:27 ----------

6666:
Пора картинки в топик, стопудов.

Кто узнает не гугля что за хреновины на картинке - тот большой молодес и мб коллега :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
богоносец:
Понимаете, многих в детстве прозомбировали учебником (поставив оценку)... в котором никаких \ не было.

Не надо ля-ля.

Этот знак используется, хоть и не в детском учебнике, а в чуть в более взрослом, но тоже в школьном. Что-то с множествами связано.

PS Ага, вот и вики подтверждает, что это знак разности множеств.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
VoV@:
знак разности множеств.

пусть в меня первый бросит камень, кто считает что множество ватт равно множеству часов

SeVlad:
то за хреновины на картинке

противомоскитные сжигалки

---------- Добавлено 07.12.2016 в 21:04 ----------

VoV@:
В квитанции Ваты умножаются на часы (*)

Ладно, буду писать "Ватты звездочка часы".

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
6666:
Ладно, буду писать "Ватты звездочка часы".

Вт ✡ ч

Знаки! Они повсюду

6666
На сайте с 10.01.2005
505

VoV@, я же говорил, шпион Моссада! Скрепы опасносте!1111 Еще и Ома приплел, мне сразу фамилия показалась подозрительной!

Либералисты! Хотят заставить наши полимеры и трансформаторы работать по ихним подлым псевдодемократическим законам!

Не бывать такой педересне, я ща Милторгу пожалуюсь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий