- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну можно и Сибирь уйти жить, и все по простому. А в реальности, народ обеднел и потерял накопления (в большинстве своем) на 50%+ и что-то мне подсказывает, что это ещё не дно...
---------- Добавлено 06.01.2015 в 13:03 ----------
http://www.investing.com/currencies/usd-rub - почти 62.5 - ещё Рождество прожить, и упадет до 70. Или Путины выступления нужно будет делать каждый божий день.
А в реальности, народ обеднел и потерял накопления (в большинстве своем) на 50%+ и что-то мне подсказывает, что это ещё не дно...
А в реальности народ заплатил за свой выбор или не желание его делать.
А все то что лишнее по большей части счастья человеку в жизни не добавит, а добавит захламленности в квартире/доме ненужными вещами и "благами".
да можно и на хлебе\воде всю жизнь прожить.
только вот это будет выживанием, а не жизнью.
и на 50к вы семью не прокормите.
вернее да - гречкой кое-как можно, только вот когда вы в последний раз покупали одежду? лекарства? чертовы учебники для детей?
я, конечно, понимаю, что мышку можно взять за 100 рублей - но мышка эта для ребенка и я ни за что ему не позволю работать с грошевой херней, не хватало ему еще травму кисти с детства получить.
http://www.investing.com/currencies/usd-rub - почти 62.5 - ещё Рождество прожить, и упадет до 70. Или Путины выступления нужно будет делать каждый божий день.
Судить как о реальности по сделкам спекулянтов о курсе после праздников не стоит.
---------- Добавлено 06.01.2015 в 13:08 ----------
я, конечно, понимаю, что мышку можно взять за 100 рублей - но мышка эта для ребенка и я ни за что ему не позволю работать с грошевой херней, не хватало ему еще травму кисти с детства получить.
Негрошевый, купи планшет, или грошей нет?! у меня дочь с айподом возится в свои два года + и не каких проблем и о курсе не нервничаю и менять рубли не бегу.
ПС надо работать и заниматься своим делом и все будет, нет плохой работы, есть плохо работающие.
Почему сразу спекулянтов? Они между прочем часть рынка, и довольна существенная. Реальность?! Был 30, стал 62 - вот это реальность. Дно? Сомнительно.
А все то что лишнее по большей части счастья человеку в жизни не добавит, а добавит захламленности в квартире/доме ненужными вещами и "благами".
А чего ж так уныло? Давайте сразу как Лыковы в тайге.
Судить ка о реальности по сделкам спекулянтов о курсе после праздников не стоит.
а чем вам эта реальность то не устраивает?
нефть в цене падает - рубль падает за ней.
все весьма очевидно и на происки мифических "спекулянтов" свалить падение не получится.
я вообще не понимаю смысла слова "спекулянт".
это биржа, там априори все спекулянты.
купил дешевле - продал дороже, это вообще основа всего и вся при капитализме.
---------- Добавлено 06.01.2015 в 12:14 ----------
Негрошевый, купи планшет, или грошей нет?! у меня дочь с айподом возится в свои два года + и не каких проблем и о курсе не нервничаю и менять рубли не бегу.
планшет есть, но планшет это игрушка.
и ребенку не 2 года, а 10 - ходит 3-ий год на компьютерные курсы при МИЭТе, нынче изучает дельфи, пишет какие-то примитивные программы на паскале.
да вообще не в этом суть.
вы предлагаете урезать качество жизни - мол, ерунда, можно и на гречке\воде прожить. можно, но жутко не хочется. я свое детство\юность провел в 90-е, когда дома банально жрать иногда было нечего - но ничего, перебивались как-то, я вон в парке горького бутылки собирал. такой жизни своим детям я не хочу. категорически.
Почему сразу спекулянтов? Они между прочем часть рынка, и довольна существенная. Реальность?! Был 30, стал 62 - вот это реальность. Дно? Сомнительно.
Что не отменяет их заработок на мутной воде, и вы им помогаете ее мутить, раздавая прогнозы в том, в чем понимаете и ссылаетесь на тех, кто понимает и мутит.
Вы думаете, что мой комментарий, на данном форуме - помогает спекулянтам?:))))
Настроение народное такое, что доверия к рублю нет, многие помнят историю. А спекулянты - люди, которые не хотят считать крохи, а хотят жить и кушать. Вы сами в рубль верите? Я нет.
Не устаёшь поражаться, какого только бреда не навязывает населению пропаганда. И как бесконечно глуп обыватель.
Предлагаю в нос кольцо продеть, и в стойло встать. И так можно жить, скотина живёт, всего хватает. Главное — по-другому ко всему относиться.