Менять валюту на рубли? - 4

A
На сайте с 04.10.2014
221
А может просто надо по другому ко всему относиться?

Ну можно и Сибирь уйти жить, и все по простому. А в реальности, народ обеднел и потерял накопления (в большинстве своем) на 50%+ и что-то мне подсказывает, что это ещё не дно...

---------- Добавлено 06.01.2015 в 13:03 ----------

На сегодняшний день, доллар должен стоить около 70 рублей. Догоняй-ка!

http://www.investing.com/currencies/usd-rub - почти 62.5 - ещё Рождество прожить, и упадет до 70. Или Путины выступления нужно будет делать каждый божий день.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Adviscash:
А в реальности, народ обеднел и потерял накопления (в большинстве своем) на 50%+ и что-то мне подсказывает, что это ещё не дно...

А в реальности народ заплатил за свой выбор или не желание его делать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
samdocua:
А все то что лишнее по большей части счастья человеку в жизни не добавит, а добавит захламленности в квартире/доме ненужными вещами и "благами".

да можно и на хлебе\воде всю жизнь прожить.

только вот это будет выживанием, а не жизнью.

и на 50к вы семью не прокормите.

вернее да - гречкой кое-как можно, только вот когда вы в последний раз покупали одежду? лекарства? чертовы учебники для детей?

я, конечно, понимаю, что мышку можно взять за 100 рублей - но мышка эта для ребенка и я ни за что ему не позволю работать с грошевой херней, не хватало ему еще травму кисти с детства получить.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Adviscash:
http://www.investing.com/currencies/usd-rub - почти 62.5 - ещё Рождество прожить, и упадет до 70. Или Путины выступления нужно будет делать каждый божий день.

Судить как о реальности по сделкам спекулянтов о курсе после праздников не стоит.

---------- Добавлено 06.01.2015 в 13:08 ----------

Flector:
я, конечно, понимаю, что мышку можно взять за 100 рублей - но мышка эта для ребенка и я ни за что ему не позволю работать с грошевой херней, не хватало ему еще травму кисти с детства получить.

Негрошевый, купи планшет, или грошей нет?! у меня дочь с айподом возится в свои два года + и не каких проблем и о курсе не нервничаю и менять рубли не бегу.

ПС надо работать и заниматься своим делом и все будет, нет плохой работы, есть плохо работающие.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Судить ка о реальности по сделкам спекулянтов о курсе после праздников не стоит.

Почему сразу спекулянтов? Они между прочем часть рынка, и довольна существенная. Реальность?! Был 30, стал 62 - вот это реальность. Дно? Сомнительно.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
samdocua:

А все то что лишнее по большей части счастья человеку в жизни не добавит, а добавит захламленности в квартире/доме ненужными вещами и "благами".

А чего ж так уныло? Давайте сразу как Лыковы в тайге.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Присущ:
Судить ка о реальности по сделкам спекулянтов о курсе после праздников не стоит.

а чем вам эта реальность то не устраивает?

нефть в цене падает - рубль падает за ней.

все весьма очевидно и на происки мифических "спекулянтов" свалить падение не получится.

я вообще не понимаю смысла слова "спекулянт".

это биржа, там априори все спекулянты.

купил дешевле - продал дороже, это вообще основа всего и вся при капитализме.

---------- Добавлено 06.01.2015 в 12:14 ----------

Присущ:
Негрошевый, купи планшет, или грошей нет?! у меня дочь с айподом возится в свои два года + и не каких проблем и о курсе не нервничаю и менять рубли не бегу.

планшет есть, но планшет это игрушка.

и ребенку не 2 года, а 10 - ходит 3-ий год на компьютерные курсы при МИЭТе, нынче изучает дельфи, пишет какие-то примитивные программы на паскале.

да вообще не в этом суть.

вы предлагаете урезать качество жизни - мол, ерунда, можно и на гречке\воде прожить. можно, но жутко не хочется. я свое детство\юность провел в 90-е, когда дома банально жрать иногда было нечего - но ничего, перебивались как-то, я вон в парке горького бутылки собирал. такой жизни своим детям я не хочу. категорически.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Adviscash:
Почему сразу спекулянтов? Они между прочем часть рынка, и довольна существенная. Реальность?! Был 30, стал 62 - вот это реальность. Дно? Сомнительно.

Что не отменяет их заработок на мутной воде, и вы им помогаете ее мутить, раздавая прогнозы в том, в чем понимаете и ссылаетесь на тех, кто понимает и мутит.

A
На сайте с 04.10.2014
221
и вы им помогаете ее мутить, раздавая прогнозы в том

Вы думаете, что мой комментарий, на данном форуме - помогает спекулянтам?:))))

Настроение народное такое, что доверия к рублю нет, многие помнят историю. А спекулянты - люди, которые не хотят считать крохи, а хотят жить и кушать. Вы сами в рубль верите? Я нет.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Не устаёшь поражаться, какого только бреда не навязывает населению пропаганда. И как бесконечно глуп обыватель.

Предлагаю в нос кольцо продеть, и в стойло встать. И так можно жить, скотина живёт, всего хватает. Главное — по-другому ко всему относиться.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий