ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

F
На сайте с 22.09.2012
28

stryker,

Вобще около месяца, но бывает намного дольше (раза в 2)

Вывод Webmoney на ПриватБанк! (http://gg.gg/wm2pb)
gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Я поражон работой ад1, а именно службой по борьбе с накручиками!!!!

Долго писал в тех поддержку, и представителю на данном форуме ну не кто мне так и не ответил. Начал думать и перекладывать все мысли в голове за что получин бан. По моим догадкам: все начинали с сетей САР ну или многие, как только я начал работать в интернете я тоже зарегистрировался в одной из них, далее поняв что там не заработать начал искать другой вид заработка, так и начал заниматься СРА. На всеми известном САР Вмайле я зарегистрирован но не являюсь активным пользователем уже долгое время. Иногда захожу почитать там беседку.

Оказывается там есть козачёк от ад1 который проверяет периодически систему на появление заданий накрутки ПП. Данный человек взяв мой вмид и вбив в поиск гугла нашел мой аккаунт там, далее он проверил на наличие заданий в моём аккаунте он их не обнаружил ( возможно сам сделал пробную регистрацию у меня в группе, а может и не одну, надо же за что то дать бан или отчитаться что типа работает ), далее он проверил беседку на создание мной тем и увидел ссылку созданную мной 18.04.2013 это больше чем 4 месяца ( работаю с ад1 1 месяц и 2 недели ) он счёл мою тему как призыв к регистрациям скрин ниже:

Скажите пожалуйста где тут просьба к регистрации или призыв? Ту новость я редактировать или удалить не могу, правила сайта не позволяют. Кто туда хоть раз заходил и давал задания те знают что его удалить нельзя до тех пор пока не пройдёт 7 дней после того как его поставили на паузу!

Готов представителю на форуме дать свой Логин и пароль от аккаунта что бы он сам посмотрел у меня в кабинете там на на явность хоть какого то признака на призыв к регистрациям или просьбам а тем более на на явность хоть одного задания!

Ребята извините меня ну если вы будите банить за ссылки полугодичной давности это маразм!

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

удаленоудалено

R
На сайте с 10.01.2013
95

Никто не наблюдает снова аномального окна в конверте? У меня уже более 12 часов нет ни одного лида ((...

АД1, что происходит?

PlayerT7
На сайте с 03.08.2010
30

rebunol, и у меня что-то странное творится :(

Египет, вы опять все лиды забрали?

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

А я снова про своё!!!

После длительных переписок с ТП проблему я свою решил на 50% мне перевели мои деньги с холда на счёт и разрешили их вывести, наверное так и не смогли найти что то на меня не законного! Хотя подлили в огонь масла что я зарегистрирован не в одной САР, ну блин проблема заданий там НЕТ! Ну мне запретили в дальнейшем работать с их ПП, сославшись на то что по игре панзар у меня на трафике малоактивный трафик, статистика по игре за неделю:

Вопрос почему мне запрещено работать с другими офферами которым мой трафик нравиться не понятно! Возможно представитель мне тут ответит!

Козачка ихнего выдавать не буду, пусть дальше ловит накручиков!

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Тише, тише ... По зомбо-ящику инфо продукты разоблачили, через 3 дня - 1 сентября, все детей к школе готовят, плюс конец месяца, денег у людей нет, конец сезона отпусков и лета, соответственно все без денег.

Так откуда хорошему конверту взяться? Я никого не оправдываю, просто факты. Не стоит все на пп валить.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
felix345:
Тише, тише ... По зомбо-ящику инфо продукты разоблачили, через 3 дня - 1 сентября, все детей к школе готовят, плюс конец месяца, денег у людей нет, конец сезона отпусков и лета, соответственно все без денег.
Так откуда хорошему конверту взяться? Я никого не оправдываю, просто факты. Не стоит все на пп валить.

на зомбоящик всем насрать!!!народ по 2 разу деньги в ммм понес а это так вообще пшик.а вот остальное да.хуже августа по моему может быть только 1-14 января

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Мда, ребята, конферт по кофе совсем протух.

Еще и подтверждение за последнее время скатилось к 50%.

У кого есть более дешевые альтернативы маякните. :)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
[Удален]
felix345:

А вчера конверт был нормальный... наверное не надо было готовить детей к школе, не было сезона отпусков и у людей были деньги. Но что-то случилось ночью, может людей массово ограбили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий