- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, обязательно воспользуюсь этой возможностью. Ответ только дождусь от координационного центра. Вроде бы обещали ответить, как только к ним поступит бумажный вариант жалобы.
---------- Добавлено 17.12.2016 в 11:05 ----------
Я им : "прошу предоставить мне AuthInfo-код в письменном виде по адресу моей прописки. Копия паспорта прикреплена у вас на сайте."
Они мне: "Поскольку согласно Регламенту мы должны предоставить AuthInfo-код по заявке администратора домена, то нам необходимо удостовериться, что заявку нам направляет именно администратор домена. Поэтому для подачи заявки на получение AuthInfo-кода администратору домена необходимо либо подъехать к нам в офис с паспортом, либо оформить заявку в письменной форме, заверив подпись нотариально, и направить в офис "Наунет СП"
Это не закоснел называется, а просто СССР какой-то в его золотые годы. :)
обещали ответить, как только к ним поступит бумажный вариант жалобы.
и это говорит организация непосредственно связанная с интернет :)
часто так делают в рассчете что жалобщик наплюнет на бумажную волокиту, на этом все и заглохнет.
P.S.
каламбурчик типа..
КЦ требует бумажную жалобу на невозможность совершить перенос домена по безбумажному варианту который недавно одобрен этим самым КЦ
Минимальное решение для тех у кого такая же проблема - перенести домен не к другому регистратору а на партнера , например на наунет.ru-tld или подобных - это они разрешают делать без нотариусов. А продление будет стоить около 125 р
Тут, к сожалению, перенос к другому партнёру Наунета не поможет. Смена регистратора — исключительно привилегия регистратора, партнёр тут никак не участвует.
В данном случае партнёр — это первая линия поддеркжи и бонусы в виде установленных им цен.
Господа -почему вы думаете, что народ уходит только из-за цен?
Я же объяснил -у меня там всего несколько доменов, но продление через партнера не дорогое, всего 95р. На этом форуме человек давал рекламу.
Тут дело другое. С таким подходом к клиентам, не хочется у них оставаться принципиально.
Новости какие-то есть у тех, кто жаловался?
А то вот какую информацию дает человек на DF:
Я посылал им заказное письмо с подписью заверенной нотариусом, как они требовали. В ответ теперь они ни гугу, поддержка молчит, никаких кодов не отправляет. В панели, если тыкнуть на ссылку "Запросить установку кода передачи поддержки домена другому регистратору" перекидывает на описание их регламента. Спрашивается, нафига тогда я морочился и бегал по нотариусам, ждал пока письмо по россии дойдет и они соизволят его забрать из почтового отделения? Новый год на носу, для чего морозят столько времени?
Письмо пришло. Никаких нарушений координаторы не заметили. Походу лавочка одна. Раньше наперстками на рынке промышляли, а теперь доменами. А правила исключительно для других регистраторов.
---------- Добавлено 26.12.2016 в 21:48 ----------
Бороться с Наунетом думаю бесполезно. Это все равно что биться головой об стену. Приятного мало, а толку еще меньше. Думаю время все рассудит. Сочувствую тем у кого в наунете большое количество доменов.
---------- Добавлено 26.12.2016 в 21:54 ----------
ХА-ХА!
Новости
28.11.2016
Андрей Кондаков, генеральный директор «Наунет СП», избран Председателем Комитета регистраторов.
Комитет регистраторов был создан «Координационным центром национального домена сети Интернет» в 2004 году и включает десятки представителей крупнейших регистраторов страны, аккредитованных Координационным центром. Члены Комитета участвуют в разработке организационных и технологических вопросов построения системы регистрации и поддержания доменных имен в российских национальных зонах. Председатель Комитета избирается ежегодно путем голосования.
Так по словам человека, что я приводил - они и после получения нотариальной бумаги -не хотят коды перевода предоставлять.
Kost Troll, чтобы прокомментировать ситуацию по цитате человека с другого форума нужно понимать получил ли Наунет его заявление, куда конкретно он обращался для уточнения статуса обработки своего заявления.
Обращаться на domreg@naunet.ru
Поддержка Наунет не высылает коды для переноса.
После получения нотариально-заверенного заявления (по правилам Наунет), когда им получено указание на какой e-mail/телефон отправлять подтверждение процедуры передачи доменов между регистраторами код переноса генерируется непосредственно в личном кабинете на каждом доменном имени.
После того как блокировка снята, выдача кода в интерфейсе панели управления автоматизирована, то есть далее без участия поддержки регистратора.
Могу подтвердить, что клиенты эту процедуру проходили, коды получали.
Надеюсь в будущем здравый смысл победит и процедура будет онлайн от начала и до конца.
goldeuro, Мне нет смысла не доверять вполне известной личности.
Он предельно ясно описал ситуацию:
Отправлено заказное письмо, транзакция отслежена, письмо доставлено адресату.
В кабинете никаких изменений не происходит, поддержка молчит.
Замечательно, когда можно надеяться, что кто-то у нас в России, все-таки начнет выполнять то, что положено выполнять по договорным обязательствам!
Если хотите управлять своим доменом, то никогда не регистрируйтесь в наунете!!!