15 сателлитов, домены RU, пузомерки

1 234
Д
На сайте с 07.08.2008
8
MyOST:
переписать названия, включая лого, прописать нужные регионы, вставить определенные коды, залить на хост

можно, только займет это пару дней

оплату хотелось бы в WM, а если наличность, то немного быстрее. Я подумаю, ведь почти пол месяца ждать.

Делаю дизайн для сайтов спутников (/ru/forum/255242)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

MyOST, если не секрет. Берёте под сетку, или какой то проект?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
iworkshop:
если не секрет. Берёте под сетку, или какой то проект?

в принципе, можно хоть в сетку, хоть под проект, по качеству макетов и контента претензий нет, за исключением названий магазинов.

В сапу можно засовывать более стремные работы, эти больше подойдут под "закрытое" размещение или проекты, можто будет больше заработать.

Дизингер:
Я подумаю, ведь почти пол месяца ждать.

как раз проиндексируются :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ну в принципе логика мне понятна) Хотя я б сделал как в вышеописанном мною примере...хотя и тут есть свои плюсы)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
iworkshop:
Хотя я б сделал как в вышеописанном мною примере

для большинства продающегося в этом разделе- именно так (95% продается чистого гавна), а в этом случае не подходит, точнее менее подходит. Закрытые сетки и продажа приносят несколько больше чем сапа. Я знаю всего несколько человек с хорошим качеством сателлитов, на этом форуме продают только 2е такие вещи.

[Удален]
MyOST:
готовы сделать пару поправок на все сайты, по моим комментариям (переписать названия, включая лого, прописать нужные регионы, вставить определенные коды, залить на хост)?

Оплата возможна после 12 числа.

а чем гптшные аукционные домены плохи?

Тем что если сайт не по тиматике домена не индексируется пока тиц не слетит🙅

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
MyOST:
для большинства продающегося в этом разделе- именно так (95% продается чистого гавна), а в этом случае не подходит, точнее менее подходит. Закрытые сетки и продажа приносят несколько больше чем сапа. Я знаю всего несколько человек с хорошим качеством сателлитов, на этом форуме продают только 2е такие вещи.

Если б не гонения на некоторые источники контента..может и я б свои тут продавал) хотя скорее всего жаба задавила бы)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
grmironov:
Тем что если сайт не по тиматике домена не индексируется пока тиц не слетит

бред, полный бред, откровенный бред

у меня не то чтобы масса примеров обратного, у меня их до кучи - в сетках

iworkshop:
Если б не гонения на некоторые источники контента..может и я б свои тут продавал

ну благо в примерах сканом и не пахнет

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Дизингер, спасибо.

куплено

Благодаря апу каждый из сателлитов приобрел проиндексированные страницы :) 150-400

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iworkshop:
Давайте я вам другую схемку нарисую, если жадность сильно давит)

в схемке отсутствует интересный момент - что если перекупленные ТС домены в банане? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий