- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, тут без опыта никак, тут нужно просто знать, поведение народа. Прошу помощи у тех, кто имеет опыт в подобных рекламных компаниях.
У меня вот что проихсодит: на одном и том же сайте, при одних и тех же объявлениях - если народ заходит с ПК, то вполне себе и читает, и по сайту ходит. А если с мобильных (хоть сайт и оптимизирован под них) Просто ничего не делают и уходят. Меня в чем мобильные привлекали - там цена клика вроде как и меньше и трафик больше. Но вот поведение - никакое.
Я вот думаю, может народ принципиально с мобильных читать не хочет? Буду благодарен именно за мнение по социальной составляющей. Может, это вообще принципиальная позиция с мобильного особо не вникать? (а может и нет) В общем подскажите пожалуйста.
Боты, кстати если реклама кликбейтная или не оправдывает ожидания, даже реальные люди ведут себя как боты. Много трафика не есть хорошо, забыли мы зачем людям в интернет выходить, вот и перетекли все они в соц. сети, где друг другу дают то что интересно.
Каккой-то набор слов...
"Каккой-то набор слов..."
Перевожу:
Если тебя затащить в пустую пещеру, и дали кривую палку копалку, ты оттуда бежать. Есть моя твоя давать кривую палку копалку 30++ раз, потом ты не брать, да? А ходить на дальний берег где шкура давать-брать. Натуральный обмен, да?
Что такое реклама чтения онлайн? 😳
Что за реклама такая?