Rotapost плюсы и минусы (4)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

sdll,

В настоящий момент у Вас в аккаунте 16 выполненных заданий, которые ожидают проверки рекламодателей.

Уточните, пожалуйста, проблема ещё актуальна.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
[Удален]

Ротапост, чините срочно.

Утром отправил заявки в разделе "Продать", но до сих пор везде стоят 0, то есть новые заявки не повявляются на отправку, хотя должны!

L
На сайте с 22.12.2012
65

Ротапост, здравствуйте. Надеюсь вы лично проясните ситуацию в Сервисе, так как рекламодатель просто отказывается выполнять Правила (мотивация: ничего не видел, никаких Правил знать не хочу, так как плачу вам), а с техподдержкой никакой ясности нет. Предельно ясно здесь /ru/forum/comment/13176624 Вы сами все подтвердили.

В ЛС отправлю сейчас логин и ID заданий, а вы сами посмотрите на переписку с техподдержкой (где она берет сначала мою сторону, а потом чего-то "пугается") и рекламодателем, которого сначала все устраивает, а потом он начинает кочевряжится.

---------- Добавлено 27.10.2014 в 13:08 ----------

Ротапост, отправил сообщение в ЛС.

nulelemon
На сайте с 01.08.2008
63

Ротапост, А на мой вопрос ответите?

::: Бодрое утро. (https://twitter.com/idar333) :::
L
На сайте с 22.12.2012
65

nulelemon, сроки проверки стандартны, я думаю. Это как если бы вы сами отправили на проверку рекламодателю задание. 4 дня, а потом - автоматический зачет.

---------- Добавлено 27.10.2014 в 15:08 ----------

Ротапост, спасибо за оперативное решение вопроса. А то 2 недели уже переписывался в Сервисе...

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

nulelemon, к сожалению, мы не можем назвать конкретную дату завершения задания. В правилах нашей системы указано, что на заявки данного рекламодателя не действует ограничение в 4 дня при проверке https://www.rotapost.ru/about/rules.aspx

Мы повторили свой вопрос Вашему рекламодателю, ожидаем ответа.

---------- Добавлено 27.10.2014 в 16:36 ----------

Lexei, пожалуйста. Извините, что заставили ждать.

nulelemon
На сайте с 01.08.2008
63
Lexei:
nulelemon, сроки проверки стандартны, я думаю. Это как если бы вы сами отправили на проверку рекламодателю задание. 4 дня, а потом - автоматический зачет.

Ага, а если еще учесть, что они выполнены были 7, 5 и 2 месяца назад?

Ротапост, это выходит, что если заявка пришла с Сапы, то принятие задания можно месяцами мурыжить? Никаких правил и ограничений?

Да, основная масса заданий принимаются очень быстро, жалоб нет, но вот такой ситуации в принципе не должно быть. Или я не прав?

S
На сайте с 11.03.2013
34

Не могу отписать вам в техподдержку, сообщения не уходят из статуса "Выполняется". Сегодня выполненные задания не перешли в статус "Ожидают проверки", а в списке "Ожидают выполнения" до сих пор значится прежнее количество, но снизу сами задания не отображаются.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Starting, можно Ваш логин?

---------- Добавлено 27.10.2014 в 18:03 ----------

nulelemon, правы.

Мы со своей стороны делаем всё возможное, чтобы прояснить ситуацию.

S
На сайте с 11.03.2013
34
Ротапост:
Starting, можно Ваш логин?

отправил ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий