- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sdll,
В настоящий момент у Вас в аккаунте 16 выполненных заданий, которые ожидают проверки рекламодателей.
Уточните, пожалуйста, проблема ещё актуальна.
Ротапост, чините срочно.
Утром отправил заявки в разделе "Продать", но до сих пор везде стоят 0, то есть новые заявки не повявляются на отправку, хотя должны!
Ротапост, здравствуйте. Надеюсь вы лично проясните ситуацию в Сервисе, так как рекламодатель просто отказывается выполнять Правила (мотивация: ничего не видел, никаких Правил знать не хочу, так как плачу вам), а с техподдержкой никакой ясности нет. Предельно ясно здесь /ru/forum/comment/13176624 Вы сами все подтвердили.
В ЛС отправлю сейчас логин и ID заданий, а вы сами посмотрите на переписку с техподдержкой (где она берет сначала мою сторону, а потом чего-то "пугается") и рекламодателем, которого сначала все устраивает, а потом он начинает кочевряжится.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 13:08 ----------
Ротапост, отправил сообщение в ЛС.
Ротапост, А на мой вопрос ответите?
nulelemon, сроки проверки стандартны, я думаю. Это как если бы вы сами отправили на проверку рекламодателю задание. 4 дня, а потом - автоматический зачет.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 15:08 ----------
Ротапост, спасибо за оперативное решение вопроса. А то 2 недели уже переписывался в Сервисе...
nulelemon, к сожалению, мы не можем назвать конкретную дату завершения задания. В правилах нашей системы указано, что на заявки данного рекламодателя не действует ограничение в 4 дня при проверке https://www.rotapost.ru/about/rules.aspx
Мы повторили свой вопрос Вашему рекламодателю, ожидаем ответа.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 16:36 ----------
Lexei, пожалуйста. Извините, что заставили ждать.
nulelemon, сроки проверки стандартны, я думаю. Это как если бы вы сами отправили на проверку рекламодателю задание. 4 дня, а потом - автоматический зачет.
Ага, а если еще учесть, что они выполнены были 7, 5 и 2 месяца назад?
Ротапост, это выходит, что если заявка пришла с Сапы, то принятие задания можно месяцами мурыжить? Никаких правил и ограничений?
Да, основная масса заданий принимаются очень быстро, жалоб нет, но вот такой ситуации в принципе не должно быть. Или я не прав?
Не могу отписать вам в техподдержку, сообщения не уходят из статуса "Выполняется". Сегодня выполненные задания не перешли в статус "Ожидают проверки", а в списке "Ожидают выполнения" до сих пор значится прежнее количество, но снизу сами задания не отображаются.
Starting, можно Ваш логин?
---------- Добавлено 27.10.2014 в 18:03 ----------
nulelemon, правы.
Мы со своей стороны делаем всё возможное, чтобы прояснить ситуацию.
Starting, можно Ваш логин?
отправил ЛС