Сообщества ВК все? Новая эра заработка или убытка?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Каких конкурентов ? Кто будет убирать ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Triotext
На сайте с 27.08.2015
31

Всех с НГ!

Я на днях связывался поддержкой ВК. И обрисовал им следующую ситуацию:

допустим, у меня есть 2 сообщества. Первое - просто общалка единомышленников по какой-то теме. А второе сообщество - мой магазин, где я продаю то, что нравится участникам первой группы. И спросил, могу ли я больше 3 раз не через биржу делать рекламные посты из своей второй группы в первую, то есть рекламировать участникам общения свои товары.

На что мне ответили: нет, такое невозможно. Свыше трех постов только через биржу. Так как в любом случае это - реклама.

Я спросил: ну как так? Эти два сообщества мои. Мне что самому себе платить? Как вы себе это представляете?

Ответ: в любом случае больше 3 постов не через биржу запрещено. Значит, не размещайте более трёх.

ГЕНИАЛЬНО!!!

И вот мне щас интересно. А если введут обязаловку, что вся реклама будет ТОЛЬКО лишь через биржу и модеров, то как тогда? Вообще что ли ничего не постить? ДБ, БЛ.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Triotext

А как иначе ? Естественно нельзя больше 3 реклам размещать в любых сообществах. Потому что сообщества не твои, а принадлежат ВК, и они устанавливают правила что можно, а что нельзя.

p.s. скажу по секрету , что в большинстве случаев ничего не будет, если будешь постить больше 3 рекламных постов. Блоки даются вручную, если твоё сообщество крупный миллионник и на виду у админов ВК или если настучат конкуренты. Если группы небольшие , то никто не заметит что ты превышаешь лимиты.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
sergiivaanoff:
у компаний, связанными с ВК

А какие компании связаны с ВК?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Triotext
На сайте с 27.08.2015
31
leoseo:
Triotext
А как иначе ? Естественно нельзя больше 3 реклам размещать в любых сообществах. Потому что сообщества не твои, а принадлежат ВК, и они устанавливают правила что можно, а что нельзя.

p.s. скажу по секрету , что в большинстве случаев ничего не будет, если будешь постить больше 3 рекламных постов. Блоки даются вручную, если твоё сообщество крупный миллионник и на виду у админов ВК или если настучат конкуренты. Если группы небольшие , то никто не заметит что ты превышаешь лимиты.

да это понятно. кому нужна та группа с посещалкой в 2 человека. но вопрос не в этом. вопрос в том, что делать, если введут обязаловку. самому себе платить за рекламу? это как? или наверное для владельцев сообществ введут какие-то обязательные платежи за любые рекламные посты. Непонятно...

А по поводу принадлежности сообщества- моё или контактное. Это знаете.. В посте об изменениях кто-то написал очень правильный коммент по этому поводу: "Спасибо, что раскрутили для нас группу. Всегда с вами, команда Вконтакте!"

вообще, жаль, что мыло выкупило контакт. Очень жаль... Что бы они не выкупали, к чему бы не прикасались их загребущие руки - всему приходит ппц. Всё портят! Абсолютно всё!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Triotext:
да это понятно. кому нужна та группа с посещалкой в 2 человека. но вопрос не в этом. вопрос в том, что делать, если введут обязаловку. самому себе платить за рекламу? это как? или наверное для владельцев сообществ введут какие-то обязательные платежи за любые рекламные посты. Непонятно...

Пока что запрещать прямые посты вроде никто не планирует. Просто введут возможность заменить прямые размещения на рекламные записи от ВК в ленте новостей. Остаётся надеяться что это всё не приведёт к снижению доходов админов. А если приведёт , то надо уже сейчас готовиться перейти в другие соц. сети, инстаграм, фейсбук, ещё говорят Яндекс соц.сеть свою будет создавать, Дуров с Телеграмом может что-то придумает... В общем от ВК все админы разбегуться и они ВК загнётся со своими новыми правилами.

Triotext:
вообще, жаль, что мыло выкупило контакт. Очень жаль... Что бы они не выкупали, к чему бы не прикасались их загребущие руки - всему приходит ппц. Всё портят! Абсолютно всё!

С этим абсолютно согласен !

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Triotext:
Вы хоть понимаете суть? Ты вхренячиваешь в развитие своего ресурса бабло

Не своего. Постарайся понять суть.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
Triotext:
что узнают? и как они это сделают? закажут ФСБ прослушку моих телефонных разговоров с клиентом?))) чтобы узнать, не кинул ли я их на 1-2 тыс. рублей, да?)

я как твой конкурент (тематика одинаковая) просто могу сдать тебя с потрохами и всё 🍿

И лидирующая позиция моя.

veleg
На сайте с 30.01.2011
142
liko8:
а как ты узнаешь, что он это он? ты красный? военный? ну теперь понятно как ты зарабатываешь деньги в интернете, ты просто кликаешь на готовенькое, да? без обид.

чувак, ты че бред несешь?

Фигачу Телеграм-ботов ( https://teleg.run/veleg )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий