- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
veleg
Почему бы вам не открыть отдельную ветку для новичков, а не флудить здесь ? Или хотя бы открыть правила ВК и прочитать их.
Понятно что считается. То есть нельзя что ли более пяти репостов за день делать?
Нет, нельзя. Ну раз понятно что реклама, то почему такой вопрос задаете? Не более трех.
Овнеры вк плачут, когда видят, сколько бабла протекает мимо их ручонок. Жадность - двигатель перемен.
Схема простая - нытье про экологию ниши и прочее. Про страшный вред рекламы.
Затем предлагается решение по улучшению экологии, а по факту - перенаправлению потока бабла.
так было в онлайн покере, сео, авито, тепень дойдет до вк))
sb1982, Тенденция вечная :)
Нет, нельзя. Ну раз понятно что реклама, то почему такой вопрос задаете? Не более трех.
Да потому что я ежедневно вижу в больших сообществах более 5 репостов, отсюда и вопросы.
---------- Добавлено 02.12.2016 в 14:18 ----------
veleg
Почему бы вам не открыть отдельную ветку для новичков, а не флудить здесь ? Или хотя бы открыть правила ВК и прочитать их.
Речь не про правила, а про функционал ВК. Вопрос в том, что мешает делать более 5 репостов мимо биржи? Потому, что я и сейчас вижу как в сообществах делается более 5 репостов, без пометки РЕКЛАМА. Думаю в ветке для новичков вряд ли ответят, если даже в этой ветке толком не могут с мыслями собраться.
делают копию экосистемы одноклассников, у которой очень хорошая финансовая отчётность
По правилам можно только 3 рекламных поста, не важно с меткой или без +2 через биржу. С меткой система автоматически не даст больше 3. Первыми санкциями обычно отключают возможность постить какие-либо ссылки.
3 рекламных поста это за какой период?
3 рекламных поста это за какой период?
в день.
А вообще я вот не ставлю эту пометку) но и больше 3х на прямую не делаю.
Речь не про правила, а про функционал ВК. Вопрос в том, что мешает делать более 5 репостов мимо биржи? Потому, что я и сейчас вижу как в сообществах делается более 5 репостов, без пометки РЕКЛАМА. Думаю в ветке для новичков вряд ли ответят, если даже в этой ветке толком не могут с мыслями собраться.
Мешает нежелание рисковать. Так как если заметят превышение числа реклам то дают паблику блокировку на резмещение любой рекламы на определенный срок , который при повторных нарушениях увеличивается.
Сообщества вконтакте уже отжили свое из за постоянного спама на тупые лохотроны.