- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток друзья.
Пытаюсь скрестить 2 скрипта. Первый беннерной системы, второй адцесна. Система дает такую возможность и все вроде бы работает. Код выглядит примерно так:
Суть этих костылей, чтобы если баннерное место не выкуплено - транслировалась реклама от гугла. Все логично и понятно.Но проблема заключается в том, что великий и могучий гугл докопался до парочки постов в моем блоге на WP и для того, чтобы продолжать зарабатывать я обрамил код скрипта ПХП с указанием ID записей, чтобы в них не показывалась реклама
<?php if (!is_single(array(id_поста_1,id_поста_2))) { ?>
код блока адценса
<?php } ?>
Подскажите пожалуйста, как правильно допилить скрипт рекламы, чтобы сохранилась блокировка адценса в указанных постах :confused: Спасибо.
где у вас условие если баннерное место не выкуплено - транслировалась реклама от гугла?
не нашел его в коде
вам надо сделать так
если баннерное место не выкуплено И ID страницы не равен этому, этому и ещё вот этому тогда выводим адсенс
примерная логика такая только нужен полный и нормальный код чтоб написать в нем условие, у вас условия я вообще не увидел
Rokkkin, Так это и есть полный код, единственное айдишники порезал и переименовал некоторые функции, чтобы не фигурировало название системы и не сочли за рекламу. Но народ всё равно уже кинул минус в репу )))
Первый код - это именно то, что выдает система при подключении альтернативной рекламной сети. Для простоты восприятия пометил где начинается код Гугла и где он заканчивается. В таком виде все работает, но если гугл увидит, что его реклама показывается "на страницах противоречащих правилам", опять отрубит заработки ((( поэтому нужно прикрутить фильтрацию по id. Но из-за того, что получается php в php ничего соответственно не работает (((
Так?
uiu, нет. Я конечно в программировании не силен, но у тебя получается, что если это заблокированные посты - показать этот код, если нет - другой.
Мне же нужно, чтобы везде показывался код баннерной системы (кому интересно - линк в подписи. Рефка!!!). Если место не выкуплено, то показывался adwords (см. код в первом посте). Если попадаем на запрещенные посты, то адвордс не показывается. В итоге будут выводится либо баннеры из системы, если они есть, либо ничего.
P.S. Мозгами понимаю, как это должно работать, а толком объяснить не могу (((
HotLab, этот код именно так должен работать. В первой части если id не 1 или 2 то adsense + баннеры, во второй если id 1 или 2 то только баннеры.
uiu, тогда я так и не понял, как туда прикрутить данный код 🤣 Можешь немного поподробнее расписать исходя их кодов в первом посте ?
Заменить
echo $system->show_banner('240x400',$user_code_240x400);на
/ru/forum/comment/14805003
uiu, вот теперь окончательно запутался (((
HotLab, изучайте программирование
ну все же элементарно просто: баннеры вы выводите везде так и выводите их везде, оставьте тот код который выводит баннеры, а с адвордсом делайте так - проверяйте если это не запрещенные страницы то и адвордс тоже выводите
Получается вот так ?