Как заблокировать этот адок?

123
Samail
На сайте с 10.05.2007
366
Dram:
Еще подожду пару дней и заменю на адсент

А там вас уже Газманов, Кирокоров и Роза Рымбаева поджидают.

D
На сайте с 28.06.2008
1104
Samail:

Их хотя бы можно блокировать - а этот говнотизер нет.

---------- Добавлено 09.08.2017 в 16:39 ----------

ответили:

Рекламная сеть Яндекса

Добрый день!

К сожалению, отключить опрос в объявлениях нельзя. Так как это новый формат рекламных блоков.

Другими словами - нам пофиг на вас, будем крутить любые адские опросники на тему "Мы лучший поиск на планете Земля" на любом фоне, игнориуя все настройки.... и я даже не удивлюсь если все это удовольствие бесплатно для них!!!

D
На сайте с 28.06.2008
1104

Очень красиво, вы не находите? Идеально и гармонично дополняют дизайн сайта!!!!

png 165687.png
78884115
На сайте с 28.11.2012
43

Я конечно не специалист по РСЯ, но могу предположить что там есть стоп слова которые вы не хотите чтобы отображались в объявлениях, и если в них добавить: Яндекс, Google, Mail.Ru, а так же поисковик, то они возможно пропадут, но опять таки если там есть функция стоп слов для объявлений.

[Удален]
Samail:

Вот почему-то ни разу подобной рекламы на моих сайтах не встречал. Я неудачник? 🍿

D
На сайте с 28.06.2008
1104

Нет там такого - там можно блокировать бренды. Я заблокировал все что связано с Яндексом - не помогает!!!

AR
На сайте с 14.05.2005
151
Dram:
Нет там такого - там можно блокировать бренды. Я заблокировал все что связано с Яндексом - не помогает!!!

А не спрашивали ТП Яндекса - почему блокировка бренда не работает?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Antonio R:
А не спрашивали ТП Яндекса - почему блокировка бренда не работает?

Тут Выше Dram от ТП уже получал ответ:

Рекламная сеть Яндекса

Добрый день!

К сожалению, отключить опрос в объявлениях нельзя. Так как это новый формат рекламных блоков.

Интересно другое, эта реклама хоть что-нибудь стоит? И какой нужен порог CPM, чтобы это не вылезало. Но сдается мне, что это прошитая соцреклама, а значит она ничего не стоит для вебмастера, Гугл ведь тоже так себя рекламирует в перерывах между писюками, но хорошо, тогда при каких обстоятельствах она показывается: если не подобралось нужного объявления? Тогда должен код альтернативной рекламы (если настроен) показаться, как тогда в таком случае. или это просто захват рекламной площади

D
На сайте с 07.11.2000
219
zagred:
Вот почему-то ни разу подобной рекламы на моих сайтах не встречал. Я неудачник?

Возможно, у Вас гео неудачное, глазами РСЯ.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
zagred:
Вот почему-то ни разу подобной рекламы на моих сайтах не встречал. Я неудачник? 🍿

Электрик, забыл ник, тоже в соседней ветке биланов и якубовичей у себя никогда не видел, но это не означает, что их нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий