- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще-то вопрос к представителю Яндекса, но если кто-то даст толковый ответ, буду только благодарен.
Итак, сам вопрос: Чтобы разместить код Яндекс.Директа на поддомене, нужно ли подавать новую заявку? Основной домен работает в РСЯ.
Тема основного домена - бизнес-портал, поддомена - ипотека.
Если тематики смежные, то хватает только основного домена....
NP_D, нет.
Kamchess, если у вас в интерфейс ЦОПа добавлена сама площадка. А уже зеркалами с ввв, с поддоменами итд.
То:
а) Заново подавать заявки не надо
б) Насколько бы поддомены бы разные тематики не имели - для каждого из них будет отдельно определяться тематика.
У меня есть сайт с 8 поддомены. на них одинаковые цмс, но абсолютно разный контент. И объявления абсолютно разные, и биды ))
NP_D, нет.
Kamchess, если у вас в интерфейс ЦОПа добавлена сама площадка. А уже зеркалами с ввв, с поддоменами итд.
То:
а) Заново подавать заявки не надо
б) Насколько бы поддомены бы разные тематики не имели - для каждого из них будет отдельно определяться тематика.
У меня есть сайт с 8 поддомены. на них одинаковые цмс, но абсолютно разный контент. И объявления абсолютно разные, и биды ))
а если так получиться "я случайно не заметил что нурашаю правила", то заблокируют поддомен? :)
а если так получиться "я случайно не заметил что нурашаю правила", то заблокируют поддомен? :)
Я думаю Вы знаете, что заблокируют )
Если домен прописан в заявке без www, то новую заявку подавать не надо. Если с www, то надо.
Источник
Домен подавался в заявке без www, но клики с этого поддомена почему-то не засчитываются. Возможно, всё-таки надо подавать заявку?
Kamchess, вам нужно дописать поддомен в зеркала.
Где можно дописать поддомен в зеркала?
Вот что прочитал в правилах участия в Рекламной сети Яндекса по поводу поддоменов.
"Если основной домен принят в рекламную сеть Яндекса, то рекламные объявления будут показываться на всех его поддоменах после размещения кода вызова рекламы.
Никаких специальных действий для этого не требуется. Обратите внимание, что блоки будут показываться не сразу - нашему программному модулю требуется некоторое время на индексацию страницы и подбор рекламных объявлений."
Возникает вопрос, а как отследить, где был сделан клик - на домене или на поддомене? Жаль что в РСЯ нет возможности добавлять в скрипт каналы, как в Гугле. Или есть такая возможность? Может умельцы поделяться секретами?
Возникает вопрос, а как отследить, где был сделан клик - на домене или на поддомене? Жаль что в РСЯ нет возможности добавлять в скрипт каналы, как в Гугле. Или есть такая возможность? Может умельцы поделяться секретами?
Есть такая возможность, вот тут написано как настроить, очень удобно, давно пользуюсь
http://help.yandex.ru/partner/?id=990506