- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если б только морковь... Улетели доры вообще без текстового контента, с вполне человеческими тайтлами и заголовками (без ключевого переспама). Релевантные видосы, теги, дескрипшн даже есть, категории, менюшки, отложенная публикация - все дела...
Интересно, как у Бабулера дела на гусином фронте после последних апов яндекса.
Слив на одну ТДС или партнерскую ссылку без клоаки? Одинаковые шабы? Тысячи доров на одном Ипе с уникальным ДНС? Какието есть обшие признаки..или доры живет уже у вас давно и просто собрал статистику...у меня месяц назад прошлогоднюю пачку вынес на 3 дня, но потом вернул, может откатит и ваше добро)
Слив на одну ТДС или партнерскую ссылку без клоаки? Одинаковые шабы? Тысячи доров на одном Ипе с уникальным ДНС?
Нет, нет и нет.
Какието есть обшие признаки
Разумеется. Это сайты, сгенерированные по шаблону с минимальным участием "ручной" работы.
у меня месяц назад прошлогоднюю пачку вынес на 3 дня, но потом вернул
Это не тот случай. Это массовая чистка, которая затронула огромное число доров, сделанных по разным схемам, разного возраста, с разными методами монетизации. Зацепило и немало "белых" сайтов, в разделе Яндекса вой стоит. Хотя, что там за сайты я не знаю, может они отличаются от дорвеев только в разуме их владельцев.
Зацепило и немало "белых" сайтов, в разделе Яндекса вой стоит.
Тем лучше, больше вероятности что вернет выдачу, перекрутил гайки.
У меня даунлод живет и старое и новое..и у ребят из топа партнерки, судя по тем же позициям тоже все по старому, гдето вы спалились
Слив на одну ТДС или партнерскую ссылку без клоаки? Одинаковые шабы? Тысячи доров на одном Ипе с уникальным ДНС? Какието есть обшие признаки..или доры живет уже у вас давно и просто собрал статистику...у меня месяц назад прошлогоднюю пачку вынес на 3 дня, но потом вернул, может откатит и ваше добро)
насчет одинаковых уникальных днс были подтверждения баном по гуглу или яндексу?
У меня через A записи делигировано все. И по айпишникам разным все раскидано.
И вхуиз скрыт.
И кеи с удалением.
И шабы рандомятся.
И текстовка разная в рамках пачки.
У белых братьев вон тоже траф порезало нехило. Может, откатят.
Просто подождать надо :D
Я имел ввиду в целом, про общие признаки.. конкретно за днс врядли санкции получить возможно, но в купе с другими признаками может и сыграть решающую роль... То есть находит алгоритм 10 доров, у них днсы такие как у еще 100 сайтов, алгоритм начинает проверять всю сотню, находит общие признаки с первой десяткой и в баньку отправляет) Что то фантазия разыгралась )
а мне кажется, что наши доры палят пришельцы, они кидают абузы Пс'ам и все, бан.
а мне кажется, что наши доры палят пришельцы, они кидают абузы Пс'ам и все, бан.
Во-первых завязывай бухать, пятница уже кончилась. Во-вторых, это же сколько надо пришельцев, чтобы спалить все наши доры. У меня, их только, кол-во исчисляется в десятках тыс...
кол-во исчисляется в десятках тыс...
ты прям как сеало, сабами выпендриваешься )))
я могу регнуть 1 домен и на нем 100500 сабов, буду очень крутым дорвейщиком ))
ты прям как сеало, сабами выпендриваешься )))
я могу регнуть 1 домен и на нем 100500 сабов, буду очень крутым дорвейщиком ))
Да, пожалуй твои понты мне не переплюнуть. Ничего дитятко, тешь своё ЧСВ, раз тебе от этого легче 😂