Доры в Яндексе

AT
На сайте с 27.11.2012
76
J-ran:
Если б только морковь... Улетели доры вообще без текстового контента, с вполне человеческими тайтлами и заголовками (без ключевого переспама). Релевантные видосы, теги, дескрипшн даже есть, категории, менюшки, отложенная публикация - все дела...
Интересно, как у Бабулера дела на гусином фронте после последних апов яндекса.

Слив на одну ТДС или партнерскую ссылку без клоаки? Одинаковые шабы? Тысячи доров на одном Ипе с уникальным ДНС? Какието есть обшие признаки..или доры живет уже у вас давно и просто собрал статистику...у меня месяц назад прошлогоднюю пачку вынес на 3 дня, но потом вернул, может откатит и ваше добро)

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
ApkTuk:
Слив на одну ТДС или партнерскую ссылку без клоаки? Одинаковые шабы? Тысячи доров на одном Ипе с уникальным ДНС?

Нет, нет и нет.

ApkTuk:
Какието есть обшие признаки

Разумеется. Это сайты, сгенерированные по шаблону с минимальным участием "ручной" работы.

ApkTuk:
у меня месяц назад прошлогоднюю пачку вынес на 3 дня, но потом вернул

Это не тот случай. Это массовая чистка, которая затронула огромное число доров, сделанных по разным схемам, разного возраста, с разными методами монетизации. Зацепило и немало "белых" сайтов, в разделе Яндекса вой стоит. Хотя, что там за сайты я не знаю, может они отличаются от дорвеев только в разуме их владельцев.

AT
На сайте с 27.11.2012
76
J-ran:
Зацепило и немало "белых" сайтов, в разделе Яндекса вой стоит.

Тем лучше, больше вероятности что вернет выдачу, перекрутил гайки.

У меня даунлод живет и старое и новое..и у ребят из топа партнерки, судя по тем же позициям тоже все по старому, гдето вы спалились

P3
На сайте с 12.09.2014
34
ApkTuk:
Слив на одну ТДС или партнерскую ссылку без клоаки? Одинаковые шабы? Тысячи доров на одном Ипе с уникальным ДНС? Какието есть обшие признаки..или доры живет уже у вас давно и просто собрал статистику...у меня месяц назад прошлогоднюю пачку вынес на 3 дня, но потом вернул, может откатит и ваше добро)

насчет одинаковых уникальных днс были подтверждения баном по гуглу или яндексу?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
petrovich32:

У меня через A записи делигировано все. И по айпишникам разным все раскидано.

И вхуиз скрыт.

И кеи с удалением.

И шабы рандомятся.

И текстовка разная в рамках пачки.

У белых братьев вон тоже траф порезало нехило. Может, откатят.

Просто подождать надо :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
AT
На сайте с 27.11.2012
76
petrovich32:

Я имел ввиду в целом, про общие признаки.. конкретно за днс врядли санкции получить возможно, но в купе с другими признаками может и сыграть решающую роль... То есть находит алгоритм 10 доров, у них днсы такие как у еще 100 сайтов, алгоритм начинает проверять всю сотню, находит общие признаки с первой десяткой и в баньку отправляет) Что то фантазия разыгралась )

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

а мне кажется, что наши доры палят пришельцы, они кидают абузы Пс'ам и все, бан.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
twiprogon:
а мне кажется, что наши доры палят пришельцы, они кидают абузы Пс'ам и все, бан.

Во-первых завязывай бухать, пятница уже кончилась. Во-вторых, это же сколько надо пришельцев, чтобы спалить все наши доры. У меня, их только, кол-во исчисляется в десятках тыс...

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
_Snake_:
кол-во исчисляется в десятках тыс...

ты прям как сеало, сабами выпендриваешься )))

я могу регнуть 1 домен и на нем 100500 сабов, буду очень крутым дорвейщиком ))

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
twiprogon:
ты прям как сеало, сабами выпендриваешься )))
я могу регнуть 1 домен и на нем 100500 сабов, буду очень крутым дорвейщиком ))

Да, пожалуй твои понты мне не переплюнуть. Ничего дитятко, тешь своё ЧСВ, раз тебе от этого легче 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий