- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Метки типа как в теме Лоадпейс- За СМС или Метка в Вебмастере - типа дорвей?
За ПО! Как в инсталах.
Смотрю по стате посещений, как будто то снимают, то снова возвращают метку, видимо глюки в яше.
На кнопке только один из сотен получил метку. На фреймах меток больше. Но подозреваю я, что поднята старая база меток у яшки. Получили метки только те, которые когда то сливались на инсталы. Все новые на которых никогда не было инсталов меток нет.
Это лишь мое мнение. Ваши предложения?
Раз уж утвердили понятия) в вебмастере санкция, в выдаче метка.
Так вот, в вебмастере у меня санкция "дорвей", в выдаче никаких меток нет, но и на инсталлы никогда не сливал.
Просто у дора резко срезает траф (началась эта "радость", 23 ноября, если мне не изменяет память), в выдаче найти его ооооочень сложно даже но супер НЧ, индекс сохраняется.
Ваши предложения?
Да тут только время выждать, да проанализировать.
Но подозреваю я, что поднята старая база меток у яшки.
Похоже так и есть.
Просмотрел свои сайты и нашел один с меткой,хотя у всех слив одинаковый,потом вспомнил что тестил инсталкуб когда он открылся,тогда и метку поймал,снес код и метка ушла.Зашел сейчас в куб а там как раз этот домен висит на котором код когда стоял.
подозреваю я, что поднята старая база меток у яшки. Получили метки только те, которые когда то сливались на инсталы
тестил инсталкуб когда он открылся,тогда и метку поймал
Ребята, это не то. Никогда не работал по инсталам (от слова никогда), но отхватил по полной. На глазок 70-80% попали под санкции как "Дорвеи". Домены свежереги в подавляющем большинстве, дропы - бывшие сайты всяких разных конторок и фирмочек - инсталов там тоже не было. Доры разные, есть на чистом HTML, есть на движках (DLE, ВордПресс) - огребли все. Траф коммерческий под CPA. Клоака, фреймы, фрейм-формы.
Ваши предложения?
Я ХЗ, смотрю в сторону избыточного ключевого спама в мета-тегах и заголовках/подзаголовках, но не в рамках отдельного документа, а в рамках всего домена. Текстовка, скорее всего, не при делах, так как попали доры и вообще без текстового контента. Это ближе к бабулеровской теории "сущности кеев" ☝. Сейчас пробую уменьшить процент вхождения ключей в метатеги и активнее разбавлять паги "леваком". Пробив доров в Гугле уменьшится, конечно, но проверить нужно. Очень уж хорош коммерческий траф с яндекса 🍾, я без него скучаю...
Никогда не работал по инсталам (от слова никогда),
От слова - совсем
смотрю в сторону избыточного ключевого спама в мета-тегах и заголовках/подзаголовках, но не в рамках отдельного документа, а в рамках всего домена.
На 80% дорах Кей=Титл=Дескрипшн=H1=H2 - нет санкций.
Ребята, это не то. Никогда не работал по инсталам (от слова никогда), но отхватил по полной. На глазок 70-80% попали под санкции как "Дорвеи".
Я то как раз говорю не про метку дорвей, а про метку небезопасное ПО
Да это он тебя на понт берет ) вдруг опять инсталлы поставил) У меня снимал эту метку когда я с инсталлов на смс перевел, так что думаю уберет в ближайший АП, главное не суетиться. Он по очереди разные алго применяет, т.к. если все сразу включит выдачи не будет) имхо
Причем в прошлом году в этоже примерно время года тоже активно метил..
Я то как раз говорю не про метку дорвей, а про метку небезопасное ПО
В теме Лоадпейс и в Лимонах немного обсуждение идет тоже.
В теме Лоадпейс и в Лимонах немного обсуждение идет тоже.
Ну я в месенджерах с ними веду беседы, пока ждем (как ты тоже выше писал ).
Пусть время пройдет, тогда картина четче будет.