Доры в Яндексе

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
exarh:
Метки типа как в теме Лоадпейс- За СМС или Метка в Вебмастере - типа дорвей?

За ПО! Как в инсталах.

Смотрю по стате посещений, как будто то снимают, то снова возвращают метку, видимо глюки в яше.

На кнопке только один из сотен получил метку. На фреймах меток больше. Но подозреваю я, что поднята старая база меток у яшки. Получили метки только те, которые когда то сливались на инсталы. Все новые на которых никогда не было инсталов меток нет.

Это лишь мое мнение. Ваши предложения?

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
D
На сайте с 29.06.2010
147

Раз уж утвердили понятия) в вебмастере санкция, в выдаче метка.

Так вот, в вебмастере у меня санкция "дорвей", в выдаче никаких меток нет, но и на инсталлы никогда не сливал.

Просто у дора резко срезает траф (началась эта "радость", 23 ноября, если мне не изменяет память), в выдаче найти его ооооочень сложно даже но супер НЧ, индекс сохраняется.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Ilekor:
Ваши предложения?

Да тут только время выждать, да проанализировать.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
vavilon+
На сайте с 25.03.2011
93
Ilekor:
Но подозреваю я, что поднята старая база меток у яшки.

Похоже так и есть.

Просмотрел свои сайты и нашел один с меткой,хотя у всех слив одинаковый,потом вспомнил что тестил инсталкуб когда он открылся,тогда и метку поймал,снес код и метка ушла.Зашел сейчас в куб а там как раз этот домен висит на котором код когда стоял.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Ilekor:
подозреваю я, что поднята старая база меток у яшки. Получили метки только те, которые когда то сливались на инсталы
vavilon+:
тестил инсталкуб когда он открылся,тогда и метку поймал

Ребята, это не то. Никогда не работал по инсталам (от слова никогда), но отхватил по полной. На глазок 70-80% попали под санкции как "Дорвеи". Домены свежереги в подавляющем большинстве, дропы - бывшие сайты всяких разных конторок и фирмочек - инсталов там тоже не было. Доры разные, есть на чистом HTML, есть на движках (DLE, ВордПресс) - огребли все. Траф коммерческий под CPA. Клоака, фреймы, фрейм-формы.

Ilekor:
Ваши предложения?

Я ХЗ, смотрю в сторону избыточного ключевого спама в мета-тегах и заголовках/подзаголовках, но не в рамках отдельного документа, а в рамках всего домена. Текстовка, скорее всего, не при делах, так как попали доры и вообще без текстового контента. Это ближе к бабулеровской теории "сущности кеев" ☝. Сейчас пробую уменьшить процент вхождения ключей в метатеги и активнее разбавлять паги "леваком". Пробив доров в Гугле уменьшится, конечно, но проверить нужно. Очень уж хорош коммерческий траф с яндекса 🍾, я без него скучаю...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
J-ran:
Никогда не работал по инсталам (от слова никогда),

От слова - совсем

J-ran:
смотрю в сторону избыточного ключевого спама в мета-тегах и заголовках/подзаголовках, но не в рамках отдельного документа, а в рамках всего домена.

На 80% дорах Кей=Титл=Дескрипшн=H1=H2 - нет санкций.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
J-ran:
Ребята, это не то. Никогда не работал по инсталам (от слова никогда), но отхватил по полной. На глазок 70-80% попали под санкции как "Дорвеи".

Я то как раз говорю не про метку дорвей, а про метку небезопасное ПО

AT
На сайте с 27.11.2012
76

Да это он тебя на понт берет ) вдруг опять инсталлы поставил) У меня снимал эту метку когда я с инсталлов на смс перевел, так что думаю уберет в ближайший АП, главное не суетиться. Он по очереди разные алго применяет, т.к. если все сразу включит выдачи не будет) имхо

Причем в прошлом году в этоже примерно время года тоже активно метил..

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Ilekor:
Я то как раз говорю не про метку дорвей, а про метку небезопасное ПО

В теме Лоадпейс и в Лимонах немного обсуждение идет тоже.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
exarh:
В теме Лоадпейс и в Лимонах немного обсуждение идет тоже.

Ну я в месенджерах с ними веду беседы, пока ждем (как ты тоже выше писал ).

Пусть время пройдет, тогда картина четче будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий