- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бан по аббузам исключается, _Snake_ правильно написал. Руками задолбешься банить, у самого тысячи доров, не сабов, только вот теперь без 70% трафа))
"А где-то в деревне Гадюкино нафиг смыло трафом сервер председателя..." (копирайт мой) :kozak:
Пару лет назад Яндекс в очередной раз перекрутил к херам выдачу, экспериментировал с возрастом домена и прочими характеристиками. Так вот, в выдаче по запросу "такси" повылазили чмошные конторы вместо "гигантов" рынка. Знаете, что произошло? Ни в одну из этих контор нельзя было дозвониться, потому что у них была всего одна линия и ТП на ней :) Они тупо не справлялась со звонками.
Это я к чему вспомнил? Траф ведь куда-то делся. И белый, и серый, и черный. Думаю, всё льется на заброшенные ucoz-сайты и форумы на phpbb 2.0. Или еще куда. Чтобы офигевший юзер возвращался в выдачу и от безысходности кликал на объявы ЯД. Причем, в Гугле такая же ситуёвина сейчас.
Чтобы офигевший юзер возвращался в выдачу и от безысходности кликал на объявы ЯД.
☝
[ATTACH]158011[/ATTACH]
Чтобы офигевший юзер возвращался в выдачу и от безысходности кликал на объявы ЯД.
Да, похоже, что так и есть. Надеюсь только, что это временно - хотят к концу года сделать красивые циферки в отчётах, а после НГ ослабят гайки мальца. Хотя не факт...
Думаю, всё льется на заброшенные ucoz-сайты и форумы на phpbb 2.0.
Проверил свои форумы, нифига там не льется. :)
а часто нахожу в топах по НЧ топики заспамленных форумов, в которые сливаются всякие интересные картинки для людей и текстовка для Яндекса
правда форумный траф хреноватый - на тизеры кликает, но на Алаваре ничего не покупает
а часто нахожу
А что вы вообще “часто ищите”?
А что вы вообще “часто ищите”?
Доры по НЧ ключам
Ну чо там как у кого? Опять метки "Дорвей" прилетают. Какая-то затяжная зачистка.
Ну чо там как у кого? Опять метки "Дорвей" прилетают. Какая-то затяжная зачистка.
C 4 ноября прилетают и по сей день. У меня уже около 90% так помечены.