- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На многих сайтах еще релевантные страницы слетают и встают "более релевантные по мнению алгоритма" а позиции при этом с 3 на 98 и тп :)
больше напишу, реленватность сбивается, а вот позиции остаются те же, я такое впервые вижу ))
раньше наоборот, плюс или минус. сейчас если есть разница, то +- 1/2/3
так у меня, возможно у других по другому.
---------- Добавлено 26.11.2016 в 22:31 ----------
3 - самый хреновый вариант....народ настолько дибилен, что не в состоянии прочитать ответ на свой вопрос .....а цена его вопроса несколько сотен ЕГО тысяч...
я всегда звоню, и не читаю что на сайте написано! по твоему я дибилен?
как-то странно ты относишься к людям, которые тебе деньги приносят!
.
---------- Добавлено 26.11.2016 в 22:31 ----------
я всегда звоню, и не читаю что на сайте написано! по твоему я дибилен?
как-то странно ты относишься к людям, которые тебе деньги приносят!
А как бы ты относился к вопросу, который тебе задают раз 15 в день только потому что лень прочитать две строчки? Просто сам подумай - тебе лень прочесть и вникнуть в то на что пойдут твои же деньги! Поэтому кто то должен подрываться, отрываться от работы и разжовывать элементарные вещи.....
А как бы ты относился к вопросу, который тебе задают раз 15 в день только потому что лень прочитать две строчки? Просто сам подумай - тебе лень прочесть и вникнуть в то на что пойдут твои же деньги! Поэтому кто то должен подрываться, отрываться от работы и разжовывать элементарные вещи.....
дело не в том что написано, а в том, как мне ответят на вопрос по телефону. так как из одного вопроса, всегда вытекает второй.
часто спрашиваем у клиента, почему решили заказать у нас? очень часто отвечают - у вас консультация отличная, значит вы знаете свое дело! Другие два слова связать не могут.
Выдачу пошла трясти :)
у меня у одного так?
+5, +8 позиции с разницей в 15 минут на двух сайтах, но катается туда-сюда
дело не в том что написано, а в том, как мне ответят на вопрос по телефону. так как из одного вопроса, всегда вытекает второй.
часто спрашиваем у клиента, почему решили заказать у нас? очень часто отвечают - у вас консультация отличная, значит вы знаете свое дело! Другие два слова связать не могут.
У нас с вами видимо работа разная. Без обид :) Но если я начну все разжевывать, разговор может продлиться несколько дней.....а время не резиновое, вы же понимаете...и такую консультацию я могу себе позволить только для клиентов с которыми работаю (это несколько месяцев с каждым). Для всех же остальных ответы на их вопросы - это почитать букафки на сайте. По другому не получится, иначе мне некогда работать будет
У меня сайт проиндексировался за 1 день. В топ 1 и в гугле и в яндексе некоторые слова, правда НЧ. Но они опка НЧ, а как продукт выйдет, сразу о нем заговорят и будут искать.
В общем хороший апдейт.
запрос "Айфон 10s" ? :)
Выдачу пошла трясти :)
у меня у одного так?
+5, +8 позиции с разницей в 15 минут на двух сайтах, но катается туда-сюда
у меня ничего нового и необычного. плюс минус несколько позиций
Но что происходит дальше......А ДАЛЬШЕ ДИБИЛ-ТРАФИК со стороны яндекса со всеми вытекающеми. Наблюдаю через вебвизор самого яндекса.....дальше первого десяка предложений народ не хочет читать....берет телефон и начинает звонить задавая тупые вопросы
В вебвизоре не видно звонит или нет. А свой контент вы описали явно не в свой плюс.
ПС. Яндекс ранжирует страницы как и любая пс, но ранжирование страниц связано не только с конкретной страницей но и с сайтом, его удобство в считывании информации и полноты информации с точки зрения пс, а пс плевать что думает о своем шедевре владелец.
В вебвизоре не видно звонит или нет. А свой контент вы описали явно не в свой плюс.
ПС. Яндекс ранжирует страницы как и любая пс, но ранжирование страниц связано не только с конкретной страницей но и с сайтом, его удобство в считывании информации и полноты информации с точки зрения пс, а пс плевать что думает о своем шедевре владелец.
в вебвизоре все прекрасно видно. По времени и по теме звонка все прекрасно просчитывается.
А по поводу контента... плиз, опишите как он должен выглядить:) У меня схема такая... Вход со сниппетом, далее цены и варианты.....потом подробное описание и ответы на частые вопросы. Что не так?
---------- Добавлено 26.11.2016 в 23:46 ----------
Присущ. Интересно Ваше мнение по поводу внутренней оптимизации. Я сам не сеошник, просто продвигаю свои услуги. Вот пример страницы http://rk64.ru/remont/stjazhka-pola подскажите что не так
Присущ. Интересно Ваше мнение по поводу внутренней оптимизации. Я сам не сеошник, просто продвигаю свои услуги. Вот пример страницы http://rk64.ru/remont/stjazhka-pola подскажите что не так
Долго грузится и плохая прорисовка, шрифты пляшут, читать не удобно, бессмысленные сопроводительные картинки, скролить не стал, дальше смотреть не стал, это за первые секунды, потом закрыл.