Youtube - Вопросы новичков - 9

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
SashaAleks:
Доброго времени суток!

Можно ли как-то определить, какую партнерку использует тот или иной канал?

Спасибо.

Попробуй через сервис socialblade.

Или через исходный код, открываешь страницу канала, потом исходный код страницы. Ищешь с помощью ctrl+F слово "partner".

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
G
На сайте с 20.09.2011
78

Не новичок, но интересно - видео про Великую Отечественную монетизирует ютьюб (если не извращаться)?

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
SashaAleks:
Доброго времени суток!

Можно ли как-то определить, какую партнерку использует тот или иной канал?

Спасибо.

vidIQ показывает партнерку

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Возможно ли вывести деньги на банк не получив PIN кода Адсенс?

Stay hungry, Stay foolish
D
На сайте с 12.12.2013
72

bohdandr, Нет

AP
На сайте с 13.10.2016
29

Народ поясните у многих каналов миллионников есть теги в описании видео это законно?

M8
На сайте с 19.02.2017
0

Ребята, развиваю свой канал, залил видео про заработок за первый месяц. Оцените https://www.youtube.com/channel/UCUMzslpKPsjIoualh4yl5EQ

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
AlexPAPA:
Народ поясните у многих каналов миллионников есть теги в описании видео это законно?

за такое канал могут забанить или в лучшем случае на видео где есть теги в описании кинуть страйк по принципам соообщества

Так что не рекомендую этого делать, а те каналы которые такое делают до них просто черед не дошел

У меня такое было с одним роликом и кто то на него пожаловался партнерка попросила убрать теги с описания иначе будет страйк в течении суток)

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66

Ребята, такой вопрос. У меня на канале есть видео с нарезками определенного "персонажа", нарезки в интернете сотнями в свободном доступе имеются. Сейчас один из относящихся к этому персонажу людей требует удалить ролик или будет страйк, проекты монтажа и аудио у меня есть. Что делать в этом случае?? Видео не монетизирую. Подскажите советом

Можно ли даже если будет страйк оспорить его ссылаясь на то, что материал они в свободный доступ выложили сами и то что его валом (перезаливов и тп)

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
'[aVn:
;14936660']Ребята, такой вопрос. У меня на канале есть видео с нарезками определенного "персонажа", нарезки в интернете сотнями в свободном доступе имеются. Сейчас один из относящихся к этому персонажу людей требует удалить ролик или будет страйк, проекты монтажа и аудио у меня есть. Что делать в этом случае?? Видео не монетизирую. Подскажите советом

Можно ли даже если будет страйк оспорить его ссылаясь на то, что материал они в свободный доступ выложили сами и то что его валом (перезаливов и тп)

А что докажут проекты монтажа? :) И пеняя на других вы точно ничего не докажете.

Также умиляет ваше понимание "свободного доступа". Разве доступ дан для копирования и последующего использования?

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий