Youtube - Вопросы новичков - 9

A
На сайте с 03.03.2016
22

Подскажите пожалуйста. Категория развлечений более популярная, смогут ли попасть видео из категории образования в похожие к видео из категории развлечения? И вообще как влияет выбор категории на видео?

G
На сайте с 20.09.2011
78
andreiplshchk:
Подскажите пожалуйста. Категория развлечений более популярная, смогут ли попасть видео из категории образования в похожие к видео из категории развлечения? И вообще как влияет выбор категории на видео?

Чем она более популярная...сейчас по-моему развлечения и приколы самые перенасыщенные категории...хотя развлечения развлечениям рознь

J
На сайте с 25.02.2017
4

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать полностью одинаковые названия к разным видео на одном канале? За спам не посчитают?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Jayze:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать полностью одинаковые названия к разным видео на одном канале? За спам не посчитают?

Можно использовать любые названия, если они соответствуют видео.

У вас все видео полностью соответсвуют одному и тому же названию? Если нет, то это не спам, а обман, мошенничество, введение в заблуждение. За это будут жалобы, страйки и баны по принципам сообщества.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K
На сайте с 18.07.2016
19

Интересно, а youtube сильно пессимизирует каналы, если на них раньше были закачаны видео с авторским контентом, которые соответственно определились content ID, но в последствии были удалены, однако бана канала не было ниразу.

Хочется узнать, стоит ли продолжать развивать этот канал, или лучше сделать новый?

G
На сайте с 20.09.2011
78

Кто в курсе сотрудники ютьюба по субботам работают?

J
На сайте с 25.02.2017
4
quest7:
Можно использовать любые названия, если они соответствуют видео.
У вас все видео полностью соответсвуют одному и тому же названию? Если нет, то это не спам, а обман, мошенничество, введение в заблуждение. За это будут жалобы, страйки и баны по принципам сообщества.

Да, все видео соответствуют названию. Например, на всех видео распаковка киндер сюрпризов и, если назвать их все "я распаковываю киндеры", то так можно и за спам ютуб это не посчитает? Спасибо большое за ответ.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Jayze:
Да, все видео соответствуют названию. Например, на всех видео распаковка киндер сюрпризов и, если назвать их все "я распаковываю киндеры", то так можно и за спам ютуб это не посчитает? Спасибо большое за ответ.

Можете все назвать "моя видеозапись" или "мой видео файл", это тоже будет правда :)

Это не спам, но подумайте сами: как зрителю ориентироваться в ваших одноименных видео? Вы хоть цифры разные добавляйте, хотя гораздо лучше проявить минимальную фантазию и давать уникальные названия. Я полагаю, вы не один и тот же вид киндера распаковываете 225 раз? 😂😂

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

извиняюсь вопрос не множко не по теме

Ведь многие здесь юзают вк для спама

У всех проблема сейчас что не подгружаются ролики?

При вставке ссылки (не грузит превью/вк плеер) то есть можно ток ссылку отправить (надеюсь поняли)

Крутиться курсор мышки загрузки при вставке ссылки а ролик не появляется

на 2х разных инетах такое и на 2х разных ноутах

A
На сайте с 02.02.2017
0
deimands:
извиняюсь вопрос не множко не по теме
Ведь многие здесь юзают вк для спама
У всех проблема сейчас что не подгружаются ролики?
При вставке ссылки (не грузит превью/вк плеер) то есть можно ток ссылку отправить (надеюсь поняли)
Крутиться курсор мышки загрузки при вставке ссылки а ролик не появляется
на 2х разных инетах такое и на 2х разных ноутах

нет, по крайней мере у меня нет такой проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий