- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А правда ли то что исходник видео желательно называть ключевым словом ? Якобы от этого лучше ранжироваться в поиске будет...
про падение дохода и январь.
3 канала. одной тематики. видео на всех почти одной длинны
нормальные ли это цифры.для января?
на 2х каналах за 1000 по просмотр- 4+ долл ,за показа- 2+
на 3ем -- по просмотр- 9+ долл ,за показа- 3+
А правда ли то что исходник видео желательно называть ключевым словом ? Якобы от этого лучше ранжироваться в поиске будет...
Нет, не правда. Но если в описании, названии и ключевых вы не использовали того слова, что написано в названии файла, то оно дополнит ваши ключевые, только и всего.
Можно, сам недавно с таким мучался. Вроде сработало так: Зайти в адсенс, а в новой вкладе открыть ютуб, залогинится и пойти в настройки канала, где уже и тыкать в привязку...
Я не могу зайти в адсенс и в новой вкладке открыть ютуб - у меня отключен сервис ютуб на той почте, к которой привязан адсенс.
Гугл конечно замороченный со своими сервисами, но я вник и понял как это работает.
В общем на почте account@google.com создаёшь новый профиль Г+. Потом к нему привязываешь канал. А вот уже потом сам профиль Г+ с каналом переносишь на новый мейл.
Читай самый последний ответ в этой теме https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/4pBamQYeYl4
Я сделал все как там написано - создал новые плюс-страницы, пригласил администратором аккаунт с почтой, на которой адсенс и подтвердил приглашение, перенес профиль Г+ с каналом на новый мейл, но каким образом мне теперь связать адсенс-аккаунт с каналом? Привязка канала у меня осталась к старой почте (к другому адсенсу) и при попытке ее изменить, войти под другим аккаунтом - выдается только одна почта справа сверху.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 20:01 ----------
Повторно попрошу помощи экспертов.
- Есть одна почта, на которой заблокирован сервис ютуб (пик-1), но при этом есть аккаунт адсенс. Назовем эту почту - pochta-1@google.com.
- Есть другая почта, на которой есть канал ютуб, но нет адсенс и ввиду некоторых причин новый адсенс-аккаунт заводить не получится. Назовем эту почту - pochta-2@google.com.
Что требуется: сделать так, чтобы доход от канала ютуб с pochta-2@google.com шли на аккаунт адсенс, привязанный к почте pochta-1@google.com.
Что было сделано:
По совету бывалых форумчан я завел на обеих почтах по Бизнес-странице и дал права владельца Г+ pochta-1@google.com от Г+ pochta-2@google.com. Далее я пошел в настройки ютуб-канала и связал его со страницей Г+ pochta-1@google.com.
Проблема:
Не получается изменить привязку канала к адсенс. То есть по пути: Канал-Статус и функции-Монетизация в разделе Просмотреть или изменить привязку AdSense при нажатии кнопки Изменить выдается окошко с информацией: "Вы вошли в аккаунт pochta-2@google.com. Использовать этот аккаунт для регистрации в AdSense?". Если я выбираю Да - привязка не меняется, если же я выбираю вариант Другой аккаунт и вхожу в почту pochta-1@google.com с набором логина и пароля - привязка остается старой, сколько бы раз я это ни делал и на каких бы браузерах ни пытался.
belii076439, если кратко: заходим с pochta-1@google.com на адсенс, с него идем на ютуб где логинимся под pochta-2@google.com и привязываем канал.
belii076439, если кратко: заходим с pochta-1@google.com на адсенс, с него идем на ютуб
Да не могу я с него на ютуб пройти, я же выложил пик, который мне выдается при попытке зайти на ютуб, когда я залогинен под этой почтой. Сервис отключен. Выше картинка в ссылке.
я же выложил пик, который мне выдается при попытке зайти на ютуб
справа вверху кликаем и меняем акк.
справа вверху кликаем и меняем акк.
😂😂😂
Продублирую вопрос:
Проблема:
Не получается изменить привязку канала к адсенс. То есть по пути: Канал-Статус и функции-Монетизация в разделе Просмотреть или изменить привязку AdSense при нажатии кнопки Изменить выдается окошко с информацией: "Вы вошли в аккаунт pochta-2@google.com. Использовать этот аккаунт для регистрации в AdSense?". Если я выбираю Да - привязка не меняется, если же я выбираю вариант Другой аккаунт и вхожу в почту pochta-1@google.com с набором логина и пароля - привязка остается старой, сколько бы раз я это ни делал и на каких бы браузерах ни пытался.
Про переключение аккаунтов я прекрасно знаю. Или вы количество постов набиваете?🤪
belii076439, ну у меня же получилось.
Может тим вьювер? :)
Или может сделать за Вас ?
belii076439, ну у меня же получилось.
Может тим вьювер? :)
Или может сделать за Вас ?
Давайте тим вьювер, в случае привязки на нужный акк оплачу 1000 деревянных сбером, иначе у меня уже крыша едет, либо сам что-то не так делаю, либо там на самом деле затык какой-то, мне надо знать.
Сейчас в ЛС сброшу айди тима. Версия - 11.