Как работают социалки и закладки в буржуйнете

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
674

Привет,

Вот я не могу понять, как работают сервисы закладок (del.icio.us и т.д.) и социальные сети (digg.com, propeller.com и т.д.)

Публикую новость. Всё хорошо. Хочу её найти в нужной категории, а её нет. Причём там только сайты с большим кол-во голосов. Почему? Трафика нет :(

Потом вообще не понял принцип закладок. Опубликовал закладку на del.icio.us и других аналогичный сайтах, а увидеть её могу только в своём профиле. Хотя люди говорят о каком-то большом трафе.

Опубликовал где то в 10 ведущих социалках и сервисах закладок. Траффик - 0

Может я что то не могу понять? Подскажите плиз...

Как люди получают траф с подобных сайтов?

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
[Удален]

Если за твою новость дофига народа проголосует - будет на главной. Они же не будут все тысячи новостей на морду высовывать, вот и ранжируют.

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
jama1ca:
...а увидеть её могу только в своём профиле...

Не только. Просто по дефолту даже на внутренних страницах (не говоря уже о главной) той или иной категории показываются также самые популярные посты, НО посмотрите внимательнее так как практически везде есть линк что-то вроде "Upcoming" - то есть только что загруженные посты, и там есть все все все посты не только самые популярные. Другое дело в том что действительно оттуда очень малый траффик, так как по привычке все мы с вами смотрим только самое популярное, которое плюс ко всему ещё и по умолчанию и показывается :)

P.S. если смотреть правде в глаза то с нового аккаунта очень трудно на подобных сервисах чего-то добиться, поищите в сети полно сайтов с целыми тактиками по действию на том или ином сайте для поднятия популярности ваших постов и следовательно для большего нагона траффика на ваш сайт.

M
На сайте с 14.06.2008
1

С простого добавления в соцзакладки основная польза не в трафе а в ускорении индексации.

ПЗ: Аватар класс :)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну и на западе с соц закладок хорошие бэки идут:)

[Удален]

Вообще то в первую очередь прогон по социалкам дает качественные бэклинки и почти мгновенную индексацию

Чтобы получить хороший траффик, нужно потратить немало времени на раскрутку профиля, с которого потом будут поститься качественные новости.

Пытаться спамить с таких монстрах бесполезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий