- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
Вот я не могу понять, как работают сервисы закладок (del.icio.us и т.д.) и социальные сети (digg.com, propeller.com и т.д.)
Публикую новость. Всё хорошо. Хочу её найти в нужной категории, а её нет. Причём там только сайты с большим кол-во голосов. Почему? Трафика нет :(
Потом вообще не понял принцип закладок. Опубликовал закладку на del.icio.us и других аналогичный сайтах, а увидеть её могу только в своём профиле. Хотя люди говорят о каком-то большом трафе.
Опубликовал где то в 10 ведущих социалках и сервисах закладок. Траффик - 0
Может я что то не могу понять? Подскажите плиз...
Как люди получают траф с подобных сайтов?
Если за твою новость дофига народа проголосует - будет на главной. Они же не будут все тысячи новостей на морду высовывать, вот и ранжируют.
...а увидеть её могу только в своём профиле...
Не только. Просто по дефолту даже на внутренних страницах (не говоря уже о главной) той или иной категории показываются также самые популярные посты, НО посмотрите внимательнее так как практически везде есть линк что-то вроде "Upcoming" - то есть только что загруженные посты, и там есть все все все посты не только самые популярные. Другое дело в том что действительно оттуда очень малый траффик, так как по привычке все мы с вами смотрим только самое популярное, которое плюс ко всему ещё и по умолчанию и показывается :)
P.S. если смотреть правде в глаза то с нового аккаунта очень трудно на подобных сервисах чего-то добиться, поищите в сети полно сайтов с целыми тактиками по действию на том или ином сайте для поднятия популярности ваших постов и следовательно для большего нагона траффика на ваш сайт.
С простого добавления в соцзакладки основная польза не в трафе а в ускорении индексации.
ПЗ: Аватар класс :)
Ну и на западе с соц закладок хорошие бэки идут:)
Вообще то в первую очередь прогон по социалкам дает качественные бэклинки и почти мгновенную индексацию
Чтобы получить хороший траффик, нужно потратить немало времени на раскрутку профиля, с которого потом будут поститься качественные новости.
Пытаться спамить с таких монстрах бесполезно.