- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще адсенс в полное говно скатился, у меня сегодня при серфинге 90% рекламы адсенса это писюны и пенсии, остальные 10% это яндекс браузер и карты альфабанка. Такое ощущение, что во всей системе сейчас 4 объявления на русском языке.
Вообще странно, что Гугл имеют все, кому не лень. Перед новым годом виталий попов загадил всю аналитику рефспамом, я задолбался фильтровать. Адсенс теперь загажен.
Вообще странно, что Гугл имеют все, кому не лень. Перед новым годом виталий попов загадил всю аналитику рефспамом, я задолбался фильтровать. Адсенс теперь загажен.
Всё больше и больше придерживаюсь версии, что гугл без своей выгоды не позволил бы подобное в таких масштабах.
что гугл без своей выгоды не позволил бы подобное
Так оно и есть
Главное теперь, чтобы в графических объявах стояки не появились.
Отключил текстовые – появились графические “Якубовичи”, которых теперь никак не отфильтровать для блокировки.
Пытался через загруженное изображение найти (сделал скин объявления, обрезав его под 160х600), но ничего не нашлось – или фильтр так не работает или что-то не так сделал (впервые пытался искать по изображению).
появились графические “Якубовичи”, которых теперь никак не отфильтровать для блокировки
Неожиданно... А я думаю, почему у себя на сайтах наблюдаю Якубовичей, хоть и блокирую их постоянно.
Пытался через загруженное изображение найти (сделал скин объявления, обрезав его под 160х600), но ничего не нашлось – или фильтр так не работает или что-то не так сделал (впервые пытался искать по изображению).
Нет уж, не хочу такие пляски, лучше про РСЯ подумать
Раньше AdSense даже запрещал размещать свои объявления на страницах, на которых говорилось о трагических событиях.
Вот выдержка из его справки.
“Фильтрация недопустимого содержания: некоторые объявления нельзя показывать на общедоступных страницах. Например, Google автоматически отфильтровывает объявления, которые нельзя показывать рядом с новостями о трагических событиях”.
Отключил текстовые – появились графические “Якубовичи”, которых теперь никак не отфильтровать для блокировки.
Это "псевдографика" гугл их сам собирает из текстовых. Ищите как текстовые.
---------- Добавлено 15.01.2017 в 01:07 ----------
Тоже об этом задумывался. Без вмешательства со стороны Гугла Якубовича не победить. Напишите потом, как на доходе сказалось.
Главное теперь, чтобы в графических объявах стояки не появились.
Может петицию написать :)
Это "псевдографика" гугл их сам собирает из текстовых. Ищите как текстовые.
Тогда выходит, что никакого смысла от отключения текстовых объявлений нет?! Ведь все эти “рекламодатели”, понимая, что их будут пытаться блокировать путем отключения текстовых форматов, параллельно обязательно пользуются этой опцией ("псевдографикой").
Только я одного не могу понять, как подобные объявления выигрывают “аукцион” среди других (нормальных) рекламодателей и набирают высокую частоту показов?
Тогда выходит, что никакого смысла от отключения текстовых объявлений нет?!
Проведите эксперимент. Благо у гугла это просто делается.
Графический баннер один в месте показа, текстовых может быть много. Тоесть у графического цена клика должна быть больше.
Кстати, сегодня увидел якобивичей на странице ютуба.
Похоже они не только на сайтах вебмастеров откручиваются.