- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
slams, а вот на этот вопрос ответить не могу))
Сам не знаю) Гнездо то не идеал, возможно заменю на другую ПП.
а что не так с гнездом, сначала вроде хвалили? :)
вообще, реально ли там заработать, если отключить желтые тизеры? и вообще есть ли там нормальная реклама товаров, услуг, а не всяких товаров что продают в cpa? не хочу народ обманывать и шлак рекламить всякий, даже если это денег дофига бы принесло.
я уж думал тоже там зарегиться, а то в адсенсе доход совсем печаль... а теперь даже не знаю :)
Мне вот такой ответ пришел:
"Блоки RTB нельзя размещать через сторонние системы рекламы, даже если у рекламного кода в iframe будет доступ к родительскому документу." =(
Да, мне тоже самое ответили.
---------- Добавлено 09.02.2017 в 13:26 ----------
Сейчас такие телефоны, что на них и не нужна адаптация, если еще и сайт простой, не портал...
Ну она нужна хотя бы для удобства пользователя. Или ему зумить надо, и всё мелко, или всё удобно и читаемо в мобильной версии. Сайты в подписи потыкайте с ПК и с мобилы, поймете, о чем я)
Тем более на ВП это делается плагином за минуту, чего б не сделать. Главное - не забывать про счетчик)
вообще, реально ли там заработать, если отключить желтые тизеры? и вообще есть ли там нормальная реклама товаров, услуг, а не всяких товаров что продают в cpa? не хочу народ обманывать и шлак рекламить всякий, даже если это денег дофига бы принесло.
я уж думал тоже там зарегиться, а то в адсенсе доход совсем печаль... а теперь даже не знаю :)
Отключить можно желтые тизеры в настройках информера. Но, проблема Гнезда в том, что к примеру в новостном Гнезде крутятся одни и те же тизеры, что влияет на кликабельность. Плюс цена клика упала. Потом у и "хвалили" уже в прошлом времени говорят.
В товарном Гнезде вероятно одна сра-товарка будет крутиться. Ну как и везде....
Сегодня в адсенс кстати клик был 50 центов, интересно срежут не срежут потом.
Вообще с ней нет проблем. Доволен сотрудничеством с этой сетью, правда, с https кривовато работают и иногда картинки с http отдают.
Я о бесконечном скроллинге постов, который обсуждался ранее: это когда крутишь вниз, а вместо футера грузится новая статья, потом еще и еще.
WIKIMEO написал, что глубина просмотра с 1.4 до 4 увеличилась. Но интересно, увеличилась за счет вовлечения пользователя или за счет того, что пользователь дизориентирован и пробует докрутить статью до футера, где возможно ранее что-то для него полезное было.
В конечном итоге пользователь психует и уходит по блоку гнезда, либо в процессе прокрутки его цепляет какой-то тизер, так как с каждой новой статьей отображается и новый блок гнезда.
---------- Добавлено 09.02.2017 в 13:06 ----------
А адсенс последние 4 дня вообще печален. CPM с 0.6 до 0.35 скатился (
iq2003, надо экспериментировать) Я пока не знаю, за что ухватиться.
Пробовать Тизерледи или Ледикеш: там тоже столько шлака, что самому противно.
В товарном Гнезде вероятно одна сра-товарка будет крутиться.
Совершенно верно
Я чето забыл про Озон, кое-где висят на него ссылки на сайтах, сейчас зашел - 70 кликов - 130 рублей. Не густо, но лучше, чем ничего. Ща слеплю крутилки и запихну в заглушки, почему эта идея не пришла мне раньше? И им пофиг, ифрейм там или нет, лишь бы народ покупал...
А еще всё белое и пушистое будет, благо, сам там часто заказываю всякое)
Ребят, я может немного неправильно выразился под словом cpa-товары.
Просто есть нормальные сети, типа Адмитад, где полно хороших реклов, там магазины одежды и электроники, турфирмы, банки, салоны красоты и пр.
А есть офферы как тут на форуме, в разделе партнерские программы, всякие там волшебные таблетки, БАДы, гели, мази от облысения и пр. "ширпотреб".
Что именно в Гнезде рекламируется, первый или второй вариант больше, подскажите, плиз?
Если второе, то даже связываться не буду...
iq2003, "идеально без шлака" не будет нигде, так как люди на это выделяют приличные бюджеты.
В вашем случае может проще самим откручивать товары из Адмитад.
А трафик и доход вырос?
Так я написал, что доход с 1000 показов вырос в полтора раза.
По трафику картинка ниже. Во второй половине марта был установлен новый адаптивный шаблон сайта. Первое время эффект был очень мощным.
Зеленое - смартфоны, желтое - ПК, красное - планшеты.