- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Комби-корм, дело не в Озоне, а в том что Ваш сайт, по Вашим словам, состоял
вот то что я выделил жирным шрифтом. Вот причина.
А то что такие сайты банятся - хоть Озон, хоть любой магазин - если на сайте другого ничего нет, какой смысл его держать в индексе? :)
Вы меня совсем не поняли.
Только - не в смысле одна крутилка и больше никакого контента, а в смысле ни форма поиска, ни xml (ведь это народный хостинг, какой там xml может быть), а только крутилка на сайте. Сайт узкотематический. Много материалов, статей и т.п. Товары озона - на стопийсят процентов подходят к сайту, как если бы сайт был об апельсинах, а в крутилке бы был весь набор цитрусовых.
Теперь понятно моё негодование?
На другом сайте, который я привёл в пример - плохая карма - там тоже таматичный сайт, с материалами, статьями и xml-каталогом. Конечно, товаров больше, чем моего уник. контента, но по сравнению с другими благополучными сайтами - с контентом всё гут. Но я припоминаю такой случай: сайт попал под фильтр ещё до того, как на нём появился xml-каталог. Была в самом начале только индексная страница, т.к. сайт был в разработке и вот на морде висела крутилка.. И вот после того как сайт заработал с каталогом мне так и не удалось вытащить его из под фильтра - была одна морда в индексе, а потом и она выпала. Ответ всё тот же - "сайт несамостоятельный проект и бла-бла"
Три раза сайты у меня также исключались из индекса. Но после обращения в службу поддержки возвращали.
На главных ссылки или крутилки на Озон не вешаю. Да и вообще постепенно убираю рекламу Озона.
Может быть здесь дело в конкуренции? А так Озон - дополнительная причина чтобы исключить.
Сайт узкотематический. Много материалов, статей и т.п.
А это тоже не панацея от бана. Привести примеры забаненных со статьями, супер-уникальными и оформленными?
Мы не знаем алгоритмов, но решение о бане сайта принимается на оценке всего сайта.
А это тоже не панацея от бана. Привести примеры забаненных со статьями, супер-уникальными и оформленными?
Так а какого чёрта в Якаталог его приняли, если он плохой по содержанию??
Комби-корм добавил 10.03.2010 в 13:35
Я просто о том, что с одной стороны Яндекс - зеркало рунета (п.3.1), с другой - жёсткий цензор (п.3.3)
http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/
Комби-корм добавил 10.03.2010 в 13:37
но решение о бане сайта принимается на оценке всего сайта.
не не не.. мне в письме именно сказали, что причина - Озон
Комби-корм добавил 10.03.2010 в 13:51
А это тоже не панацея от бана...
Т.е бело-пушистый сайт с материалами и статьями по теме + с крутилкой Озона достоин бана? Так понимать? Почему я должен переживать за свои сайты и боятся бана, если всё делается по белому? Мы же не про ГС и дорвеи сейчас говорим и не унылоеГ на джумле и вордпрессе? А про совершенно адекватный сайт, по нормальной интересной теме (Показов основного запроса в месяц 53990 - по вордстату), с уникальным дизайном и т.п. и т.п.
кАроч.. пустая тема.. Озон комментировать уже не берётся, хоть я и просил.. забили они.., а переливать из пустого в порожнее мне тоже неохота больше. Пойду работать ☝
Так а какого чёрта в Якаталог его приняли, если он плохой по содержанию??
Яндекс-каталог это отдельное подразделение, в котором работают свои сотрудники. И общая политика приемов сайтов может отличаться от решения алгоритмов, которые создают в отделе поиска.
не не не.. мне в письме именно сказали, что причина - Озон
Конечно, ибо если не было бы Озона, Вы получили бы стандартную отписку вроде "Развивайте Ваш сайт". А Вы пытались бы также месяц выяснять что именно "развивать" в их понимании.
Т.е бело-пушистый сайт с материалами и статьями по теме + с крутилкой Озона достоин бана? Так понимать?
Конечно, а для Вас это новость?
Работаю ☝
Значит мой вывод всё-таки правильный: Озон - это зло по мнению Яндекса?
Неправильный вывод. Сайты с Озоном равно как и с другими партнерскими товарами прекрасно сидят в индексе.
Уж коли вы, Субаква, взялись судить - давайте на-гора правильный вывод
А то я без вас не знаю, что сайты с партнёрками существуют ))))) И у меня они существуют))
Вывод я огласил, просто Вы не хотите его принимать. А нравится вам или нет, судьба сайта решается на основе анализа контента всего сайта. Это делают алгоритмы.
А задача Платонов Вам отвечать. Кстати, Платоны к сведению также не владеют информацией об алгоритмах - их задача отвечать на входящие письма, следуя инструкциям выданным при трудоустройстве.
Знаете, мы вроде в школе учились, и в институты иногда ходили, но, перечитав все ваши комменты, вывод так и не нашёл... на все ваши доводы я аргументированно ответил, так что речи типа: "Вывод я огласил, просто Вы не хотите его принимать" не канают. :)
*пошёл учиться дальше*