Пожелания для доработки возможностей Крутилки

123 4
СМ
На сайте с 16.11.2008
34
OZON.ru:
Когда Вы выбираете в Крутилку, например, 100 товаров (например, сотни бестселлеров раздела), из которых нужно показывать 10 - это означает, что при каждой новой загрузке страницы Вы увидите 10 случайных товаров из этой сотни.

А если я выбрал больше 100 товаров, а система отбирает только сотню, то остальные не будут показаны в крутилке вообще?

OZON.ru:
Степан, когда Вы заходите на сайт, то сайт узнает Вас по cookies и определяет Вашу скидку на каждый конкретный товар. Когда пользователь заходит на Ваш сайт - определить его скидку на OZON.ru не представляется возможным. Это же Ваш сайт.

Я имел ввиду общие скидки, которые действую для всех покупателей.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
новый улучшенный инструмент типа Крутилки появится уже в 2009 году.

OZON.ru давайте я вас ОЧЕНЬ конкретно спрошу:

почему нельзя сделать существующую крутилку на прозрачном фоне (или хотя бы с подбором цвета по палитре) ВОТ СЕЙЧАС?

Это пара строчек кода. Вот именно это. Это несложно. Зачем ждать еще год (ну пусть пару месяцев)? Там "работы" самому начинающему кодеру на пару минут.

Продуманные дизайны - это все отлично, замечательно, что вы этим все-таки займетесь,

но все это время на сайте так и будет болтаться вот это "нечто"?

Я уже не знаю как это спрашивать, конкретнее некуда...

Ладно, в общем я отцепляюсь от вас - ваше дело. Хотя ИМХО этот вопрос не требует широкомасшабных исследований и проч. мути и подправить существующий код можно уже сейчас, а потом разрабатывать действительно что-то интересное.

То что есть сейчас - это халтура и недоделка. Кто вообще придумал, что крутилка должна быть на фоне только 5 цветов? Как это объяснялось? Такое ощущение, что по-быстрому что-то там написали, работу приняли "лишь бы что-то было". Насколько такой дизайн работает именно на продажи? А согласитесь вид рекламы на продажи всегда влияет.

Вот на такие крутилки как у Амазона невольно хочется тыкнуть...

В общем тему закрываю для себя, я уже все сказала по сути.

Думаю изменение дизайна можно провести в 2 этапа:

1. Подправить существующий код (выбор цвета фона - самое главное)

2. Разрабатывать уже новый вид крутилки или нескольких.

Вот так будет правильнее.

тут была подпись, может еще будет
СМ
На сайте с 16.11.2008
34

Еще можно добавить сортировку товаров по новинкам.

OR
На сайте с 12.03.2008
123

NewLeaX,

Возможно, для Вас действительно сделать такой скрипт (с постоянным обновлением из XML и подстановкой партнерского идентификатора и тегов клиента) это очень просто и быстро. К сожалению, я не могу точно оценить объем таких работ и обсуждать данный вопрос скорости написания с Вами не могу.

Почему нельзя сделать прозрачный фон и выбор цветов так просто? Потому что у нас есть бренд, он цветной, не всякий цвет к нему подходит, что-то вообще сливается.

Как Вы себе представляете нынешнюю крутилку с прозрачным фоном? Какого цвета там должен быть текст? Обилие сайтов партнеров не позволяет думать даже о 256 цветах - это тысячи возможных расцветок. Крутилки на фоне падающих снежинок, летающих голубей и танцующих мадонн на бэкграунде сайта - это реальность, и поэтому прозрачная крутилка - не лучший выход.

Использовать крутилку без бренда? Это невозможно по закону о рекламе. Просто переписать Крутилку - тоже не выход, потому что в процессе нашей с нею работы возникли дополнения и предложения от партнеров, наши идеи по развитию инструмента.

Это будет инструмент другого поколения, похожий на старую крутилку, похожий на карусель и более гибкий в настройках. И на наш взгляд лучше сделать еще один инструмент, более подвинутый и совершенный, чем переделывать и переписывать зарекомендовавшую себя, пусть и довольно простую, Крутилку. (Разумеется, это не касается нашей постоянной ее технической поддержки)

Служба поддержки партнерской программы OZON.ru (http://www.ozon.ru/context/partner/) Регистрация партнера (http://www.ozon.ru/?context=partner_join), Обратная связь (http://www.ozon.ru/context/partner_feedback/)
[резидент]
На сайте с 15.05.2006
25
OZON.ru:
Если у кого-то есть еще предложения, чего бы хотелось добавить\изменить в Крутилке - пожалуйста, пишите, мы обязательно рассмотрим каждое к реализации.

Меня в Крутилке устраивает почти все - спасибо разработчикам за прекрасный инструмент. Но все же есть одно НО - это жирная черта после логотипа OZON'a в "сером", "синем", "оранжевом" стилях и черная линия в моём любимом "нейтральном" стиле. На мой взгляд, эта заметная деталь вместо того чтобы выполнять свою непосредственную функцию - очерчивать границу предложений - отвлекает внимание посетителя от логотипа и попросту режет глаз. Было бы неплохо хотя бы в "нейтральном" стиле сделать линию серой или пустить её пунктиром. Спасибо.

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
'[резидент:
;3974163']Меня в Крутилке устраивает почти все - спасибо разработчикам за прекрасный инструмент. Но все же есть одно НО - это жирная черта после логотипа OZON'a в "сером", "синем", "оранжевом" стилях и черная линия в моём любимом "нейтральном" стиле. На мой взгляд, эта заметная деталь вместо того чтобы выполнять свою непосредственную функцию - очерчивать границу предложений - отвлекает внимание посетителя от логотипа и попросту режет глаз. Было бы неплохо хотя бы в "нейтральном" стиле сделать линию серой или пустить её пунктиром. Спасибо.

Согласен. Думаю, достаточно сделать ее тоньше - в 1-2 пикселя.

Еще хотел бы добавить по поводу цветовых решений - почему бы не сделать редактор, подобный гугловскому для AdSense - чтобы можно было самостоятельно выбрать цвета фонов, текстов, заголовков? Согласен с Озоном, что прозрачный фон не лучшая идея, но ведь и только серый это тоже "не фонтан". Например, мне нравится вариант с оранжевым ценником, но я не могу его поставить на сайт, потому что у него серый фон, а мне нужен белый. Или мне бы пригодилась крутилка с зеленым ценником, это же не конфликтовало бы с логотипом, но такого варианта нет :(

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Шрифт очень хотелось бы поменять. Сделать в стиле сайта. Жирный и без зарубок у меня слишком уж рекламно смотрится.

А так - спасибо. Очень удобно. Пока не разобралась с крутилкой, ставила после каждой статьи ссылку по теме с изображением. Замучилась, а все оказалось гораздо проще.:)

P.S. Можно ли сделать, чтобы ссылки в новом окне открывались?

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Уважаемые партнеры.

Данный топик просматривают несколько сотрудников OZON.ru, которые в той или иной мере влияют на работу партнерской программы и ее развитие. Поэтому, все Ваши предложения и комментарии будут обязательно учтены при создании новых инструментов или модификации существующих.

Спасибо Вам. Если кто-то хочет добавить еще предложения - обязательно напишите.

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

В таком случае, хотелось бы еще иметь возможность самостоятельно выбирать размер изображения и величину каждого отдельного баннера. Мне очень нравится настройка объявлений в adlabs.ru, хотелось бы иметь что-нибудь подобное и на Ozone.:)

C
На сайте с 20.09.2007
114
Использовать крутилку без бренда? Это невозможно по закону о рекламе

А можно на статью закона посмотреть?

Озон, просто тут надо различать. Одно дело когда вы партнеров используете как стадо по расскрутке и узнаваемости бренда, и другое — когда вы даете им заработать. Соответственно и себе.

Ведь партнеры это всё-равно дешевле чем размещать рекламу за клики. Т.к. идут реальные продажи.

И "привлечя" к себе покупателя через партнера, большинство у вас остаются практически навсегда. Не будет же покупатель потом возвращаться на сайт партнера, чтобы кликнуть на баннер Озона. Ему проще зайти на прямую. Вот поэтому партнеры и изгаляются, создавая сервисы и придумывая что-нить, чтобы заходили через них.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий