- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Веселят меня понты по бурж и цены кликов там (romancher, ничего личного, я в общем говорю))) Ну кликают там по 1уе... ну cpm там втрое выше))) А смысл в этом, если клик за 1уе...а в сумме на сайте всего 3 клика в сутки? Смысл в cpm под 2-3уе, когда просмотров у сайта 1000?)))
Самое главное - это доход в итоге то) И пусть cpm хоть 2 копейки, но ты имеешь 5лямов просмотров... Оно приятней, чем собирать копейки при высоких расценках то....
Покажите мне свои сайты, которые хотя бы до 200-300к смогли дотянуть в бурже. А в рунете таких сайтов огромнейшее количество.
Самое главное - это доход в итоге то) И пусть cpm хоть 2 копейки, но ты имеешь 5лямов просмотров... Оно приятней, чем собирать копейки при высоких расценках то....
От тематики сильно зависит, у всех потолок разный.
За других говорить не буду. Но вот у меня в тематике потолок у одного сайта в ру 70к посетителей больше просто не выжать никак и этот сайт приносит около 100$ в день. В бурже в той же тематике сайт с 12к посетителями приносит туже сотку и дальше бурно растет и самое главное есть еще куда долго расти и расти.
А смысл в этом, если клик за 1уе...а в сумме на сайте всего 3 клика в сутки? Смысл в cpm под 2-3уе, когда просмотров у сайта 1000?)))
Странная логика.)) А какой смысл в цене за клик 1 цент на сайте с 3 кликами в сутки и тысячей просмотров?
От тематики сильно зависит, у всех потолок разный.
За других говорить не буду. Но вот у меня в тематике потолок у одного сайта в ру 70к посетителей больше просто не выжать никак и этот сайт приносит около 100$ в день. В бурже в той же тематике сайт с 12к посетителями приносит туже сотку и дальше бурно растет и самое главное есть еще куда долго расти и расти.
Странная логика.)) А какой смысл в цене за клик 1 цент на сайте с 3 кликами в сутки и тысячей просмотров?
У нас строго обратная тенденция по бурж и ру. Всё, видимо, индивидуально. Тематика сайта, подход к реализации идеи и прочее.
Второй день подряд, доход сильно упал, ctr обвалился, у кого также
А ни у кого сегодня статистика не ведет себя странно? Примерно с 8 - 8:30 Мск?
То прибавит денег, то убавит столько же и туда-сюда прыгает уже час, т.е. замерла на двух значениях.
(хотя за это время, даже если это отмена недействительных, у меня уже должно было бы прибавиться денег)
Никогда такого не видел еще.
То прибавит денег, то убавит столько же и туда-сюда прыгает уже час, т.е. замерла на двух значениях.
(хотя за это время, даже если это отмена недействительных, у меня уже должно было бы прибавиться денег)
Никогда такого не видел еще.
да стата подвисает сегодня
Фуф. Успокоили. Я думал только меня Гугл объедает.
Фуф. Успокоили. Я думал только меня Гугл объедает.
А тут выяснилось, что всех "объедает" и стало легче))
Смотрите в моб версии там все правильно либо в гугл аналитикс. Глючит ГА сегодня.
dotern, не в том дело. Если бы у всех было всё в порядке, а только в моём аккаунте деньги не начисляются, то это проблема явно с моим аккаунтом или с моими сайтами, что уже является поводом для беспокойства. Ну а если проблема массовая, то это исправят и лично мне бояться нечего.