- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня приблизительно такая же идея. Все должно работать. Но рся окупит ли ту часть денег, которую потеряете в связи освобождение 30% показов объявлений?
Так я ж приложил скрин, что вроде бы ничего не потерял. По крайней мере, не хуже, чем неделю назад... а вот покрытие упало до 70%
Осталось сканы документов отправить и договор. Но после Адсенса, все в РСЯ неудобно как-то.
Вот сканы и доки напрягают больше всего. Если бы можно было сначала хотя бы просто потестировать...
если вас приняли, то можете в заглушку вставить РСЯ, но для этого нужно прикрутить ползунок
А что за ползунок? Просто в заглушке вроде бы нет такого - вставить код,
Или плодить файлы со скриптами?
Вот сканы и доки напрягают больше всего. Если бы можно было сначала хотя бы просто потестировать...
Именно так ))) Я попробовал, и не захотел продолжать.
Но сканы и договор нужны после одобрения уже. Блоки можно будет пока и без них размещать, после одобрения модератором. Хотя я и заявку ленился заполнять. СНИЛС, ИНН, паспорт, платежные реквизиты. Раза с 5-го себя заставил все это заполнить
Но сканы и договор нужны после одобрения уже. Блоки можно будет пока и без них размещать, после одобрения модератором
Можно, только деньги начнут считаться после подписания договоров обеими сторонами, как я понимаю. А вот тут и есть - сканы, доки, договора и почта России...
Доходы после НГ просели в два и более раза. Трафик в гору, доходы с горы.😒 Такого еще никогда не было. Вообще тенденция плохая в адсенс. Доходы только падают постоянно. Помню времена, когда ничего рядом не стояло по уровню доходов в определенных тематиках, с тех времен все печальней и печальней становится.
Неудивительно, что у многих просел доход у меня с 2016 просел в 3 раза.
и таких объявлений тысячи.
Подтверждаю вышесказанное. Доходы упали на треть как минимум. Связываю с постновогодним похмельем у рекламодателей или же из-за обвала нац. валюты.
и таких объявлений тысячи.
Да, только большая часть показывается один раз, основные показы лишь у нескольких объяв, их и надо блочить.
Доходы после НГ просели в два и более раза. Трафик в гору, доходы с горы.😒 Такого еще никогда не было. Вообще тенденция плохая в адсенс. Доходы только падают постоянно. Помню времена, когда ничего рядом не стояло по уровню доходов в определенных тематиках, с тех времен все печальней и печальней становится.
Каждый год такое )
в это можно было бы поверить если бы параллельно в РСЯ среднесуточный доход не вырос на 50% относительно декабря. реклы вернулись давно уже и с хорошим баблом, там какая то мутка происходит непосредственно у АдСенса, потому что падение доходов такое же и на американском трафике у меня, где нет стояков и якубовичей. на западных форумах вебмастера рапортуют о невиданных падениях дохода.
p.s.
какой ещё обвал нацвалюты?
в это можно было бы поверить если бы параллельно в РСЯ среднесуточный доход не вырос на 50%
То-то и оно, что в РСЯ доход растёт, а в адсенс падает. При этом постоянно в адсенс списывают клики. Каждый раз при заходе кликов меньше, чем было.
p.s.
какой ещё обвал нацвалюты?
Это не у нас, это в параллельной галактике )))