- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую не заниматься сайтами.
Советую не заниматься сайтами.
это еще почему?
как раз в будущем планирую, чтобы жить на доход от сайтов.
Но пока суммы мелкие получается ИП не выгодно.
Придется видимо куда-то уходить с адсенса и рся :(
но вдруг есть решение...
Раз не выгодно - соглашаться пока на 13% НДФЛ, как станет выгодно - переходить на ИП.
это еще почему?
как раз в будущем планирую, чтобы жить на доход от сайтов.
Придется видимо куда-то уходить с адсенса и рся :(
но вдруг есть решение...
А Вы давно с сайтов догод получаете? И наверно исправно платили налоги все это время?
Предполагаю что 90% партнеров работавших через ЦОП получали ежемесячные доходы и о налогах даже не вспоминали. А тут яндекс переводит всех в мирное русло, сам платить за вас налоги, да еще и из своей прибыли отчисляет в фонды, и вдруг ой-ёй-ёй, мы же все теперь будем нарушать закон!!! ужас-ужас!!! Ну смешно же даже такое читать....
оформил ак на жену, пускай за неё платят 13%, как на физика. Смысл иметь проблемы с налоговой за какие-то 7% лишних, больше потратите на походы туда, работу с бумагами и прочее.
Товарищи, помогите с процедурой перехода на договор физ лица. Получил на мыло договор, подписал его, сейчас скан копию отправлю им на мыло. Теперь вопрос, мне нужно обе копии договора отсылать письмом в яндекс, прилагать ли к ним сканы паспорта, снилс и ИНН, в каком конверте вы отсылали это, в обычной то не влезет столько бумаг.
Теперь вопрос, мне нужно обе копии договора отсылать письмом в яндекс, прилагать ли к ним сканы паспорта, снилс и ИНН, в каком конверте вы отсылали это, в обычной то не влезет столько бумаг.
Отсылать обе копии, потом одну из них получите обратно с «живой» печатью и подписью от Яндекса, сканы паспорта, снилс и ИНН еще раз прилагать не нужно, Вы же их уже наверняка отправляли через аккаунт.
На почте есть любые форматы конвертов, в т.ч. и под А4
ssa66, копии документов сканами (паспорта, снилс и инн) отсылал на почту яндекса, после чего получил договор. Но в письме они пишут, что помимо двух договоров им необходимо прислать копии документов. Я даже ещё раз написал им, переспросив.
Цитирую ответ:
Пожалуйста, к оригиналу договора приложите и копии документов (паспорт, ИНН, СНИЛС). Отправить оригинал договора Вы можете любым удобным для Вас способом.
Просто никто не пишет, что отсылал копии вместе с договором.
Sasha_M, меня из Яндекса не просили отправлять еще и бумажные сканы паспорта, ИНН, СНИЛС, я только договор отправлял. Может качество не устроило, не знаю. Раз попросили - отправьте еще раз.
А если адрес проживания не совпадает с пропиской, то договор они мне отправят на "Фактический адрес проживания" или тот, который указан в регистрации (прописке) ?
edka, на фактический. уже 10 лет живу ни по месту прописки, всегда всё приходит на адрес фактического проживания. в том числе и от адсенс.
может кому интересно, у меня наверное запросили копии приложить, потому что прислал им на мыло ни сканы, а фото документов. сейчас ни дома и сканера под рукой не было.