- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в палке есть отличная возможность вернуть бабло назад
В том то вся и суть, есть товарищи, которые берут серверы, спамятся или еще что-нибудь, а когда их блокируют отжимают деньги обратно..
в палке есть отличная возможность вернуть бабло назад, если неадекватный хостер чешет задницу несколько суток, вместо того чтобы запустить сервак или вообще что то DOA поставил.
Вот в том и кроется проблема, что это хорошее для нормального человека, 90% используется для получения бесплатных ресурсов спама, взлома, фишинга и всякого другого. Спасибо, нам туда не надо :)
---------- Добавлено 23.11.2016 в 21:53 ----------
как вы будете возвращать списанное с карты- мне не ясно. точнее ясно, но скока это займет времени ради возврата 10-15 баксов.
Не заказывайте, если сомневаетесь. И думайте перед тем, как оплатить. Тогда не надо будет переживать, что нет возврата.
а когда их блокируют отжимают деньги обратно..
Спасибо, нам туда не надо :)
общаться с пейпалом не пробовали?
сильно сомневаюсь что DO или OVH возвращают бабки за локнутые серваки, тем более что данная проблема у них острее вашей стоит
Не заказывайте, если сомневаетесь. И думайте перед тем, как оплатить.
о да, нет ничего проще, чем раздавать бесплатные советы.
вам рассказать как, к примеру, мс азур мне списал 120 баксов с карты ввиду своей внутренней апшышпки биллинга. и как я потом с ними неделю переписывался в варианте втф, упыри
общаться с пейпалом не пробовали?
С роботами? Да пошли они нафик ;) Тем более что меня не устраивает такой процент.
сильно сомневаюсь что DO или OVH возвращают бабки за локнутые серваки, тем более что данная проблема у них острее вашей стоит
DO я н епользуюсь, но что касается OVH, то наверно как раз от них я получил компенсаций, бонусов уж то,но больше чем на 1К Евро.
о да, нет ничего проще, чем раздавать бесплатные советы.
вам рассказать как, к примеру, мс азур мне списал 120 баксов с карты ввиду своей внутренней апшышпки биллинга. и как я потом с ними неделю переписывался в варианте втф, упыри
Есть такая проблема, я сам когда то залетел, когда с карты оператор снимал около 45 баксов за транзакцию. Само собой не воевал, просто стал переводить платежи ваером, в UK это мне стоило дорого ~1$ ;)
С роботами? Да пошли они нафик
вы видимо про какой то свой пейпал говорите, ибо даже в рф саппорт человечий
Тех. поддержка: бесплатная 24/7/365
Под тех поддержкой подразумевается - Администрирование VPS?
Если да то "Базовое" или "Расширенное".
Плюсую, раз даже блокировали аккаунт с вопросом - что за операции, началось это после заявления на возврат от неадекватного клиента. Заполнили анкету, позвонили в поддержку, всё решили в пределах одного дня. Правда, PayPal больше не принимаем после того случая.
Под тех поддержкой подразумевается - Администрирование VPS?
Если да то "Базовое" или "Расширенное".
Администрирование VPS, у FirstVDS к примеру такой пакет стоит 450 рублей в месяц и дают 5 запросов, а после истечения времени запросы испаряются, а по одному запросу покупать нельзя, вот это сильно раздражало, когда обращаешься в тех. поддержку раз в 3 месяца и надо сразу покупать пакет на 5 запросов. Перед рождеством (в Европе) и НГ в России должно быть куча всяких акций и подобного.
Кстати раньше тоже активно ресселингом занимался, партнёр reg.ru + реализовывал продукты ISPmanager и FirstVDS есть акк с возможностью продажи тарифов со скидками до 30% вроде, но для своих сайтов табу)
SequelONE, обратите внимание на наши услуги VDS в Москве: https://www.mgnhost.ru/vds-ru.php
PayPal принимаем, комиссию не удерживаем, т.е. сколько заплатили, столько у Вас и будет на счету в биллинге.
Видимо коллега общался с ними год или более назад. Когда они начали официально работать в РФ и некоторое время после этого, поддержка действительно была какая-то словно роботизированная. Общался по некоторым вопросам, все ответы были под копирку из шаблонов и полностью отсутствовало желание прислушаться к клиенту или войти в его положение.
С тех пор общался 1 или 2 раза, стало лучше и быстрее, но всё равно именно человеческой поддержку я бы не назвал.
Несмотря на некоторые плюсы PayPal для конечных клиентов, лично я данную систему со стороны пользователя бизнес-аккаунтов тоже не очень люблю. Слишком большие проценты и много ограничений.