- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+ 10% переплаты за оплату через PayPal
C палками мало кто хочет связываться.. там где арендую, прошу убирать проценты - мне идут навстречу.
А если не секрет, какой именно у вас процессор?
Просто, я сходу не могу всмомнить ничего, кроме E3 (UPD: да, еще E5-16xx - 6 ядерные), с подобной частотой - а они 4-ядерные все.
CPU E3-1270 V2 скорее всего. Но тут игра на публику, поток считается как ядро. Страшного ничего, хорошего тоже. Неграмотно только...
P.S. Палка зло.
CPU E3-1270 V2 скорее всего. Но тут игра на публику, поток считается как ядро. Страшного ничего, хорошего тоже. Неграмотно только...
P.S. Палка зло.
Когда живёшь в Германии это одна из основных систем оплаты, eBay, Amazon и т.д. Со Skrill уже задолбался каждый месяц переводить с конты на мастеркард и потом только что-то оплачивать((( Хотел бы я сразу на карту Яндекс.Денег переводить, но нет такой возможности(
1 ядро
1 ГБ оперативы
10 Гб места на диске
2 IP адреса
Вот под такое можем предложить: 1 ядро, 1 Гб оперативы, 30 Гб жесткий диск, 2 IP - 289 р в месяц
Ненадёжно как-то DNSmanager служащий одновременно как два DNS сервера держать на одной VDSке, можно сервер с DNSmanager использовать под второй DNS, а под первый использовать ту машину где сайты.
Кстати, ещё мы предоставляем услуги SecondaryDNS на нашем DNSmanager.
Когда живёшь в Германии это одна из основных систем оплаты
Вот как раз в Германии палка совсем не котируется. Палка для США и остального мира мошенников. В ЕС копейки стоят банковский перевод. Примерно ~20 центов перевод по всей ЕС.
вы еще смотрите сколько российские компании берут сверху за палку, ибо если буржуи платят комиссии бизнес-акка, чаще всего, из своих, то в рунете принято докидывать 5+% к счетчику.
и ладно если это заявлено в биллинге, а то несколько раз сталкивался с тем, что конечную сумму узнаешь только после списания
Палка для США и остального мира мошенников. В ЕС копейки стоят банковский перевод.
сколько ни пользовался европейскими хостингами, один или два раза встречал, чтобы не было палки. у онлайна и еще вроде у кого то
В основном, буржуи, карты принимают, часто встречаю, что палки новорегам недоступны..
сколько ни пользовался европейскими хостингами, один или два раза встречал, чтобы не было палки. у онлайна и еще вроде у кого то
Это в последние два/три года в связи уменьшением потока новых клиентов в ЕС, то манит с США. Глупость платить палкой и в ЕС, и в РФ. Тем более, что палкой пользуется самое большое количесво отморозков, и по правилам палки, если они оплатят левыми деньгами, то не только от тебя деньги отберут без предупреждениям, но и вобще средства может заморозить на 180 суток, или даже пожизненый бан в системе. Не говорю о процентах, которые для ЕС компании наверно больше 7 получается. Это генерирует спрос на VPN и левые акаунты палки. Вот и крутится машинка...
---------- Добавлено 23.11.2016 в 21:11 ----------
В основном, буржуи, карты принимают, часто встречаю, что палки новорегам недоступны..
Именно, я в последние два года включал только по запросу, но теперь отказался совсем.
У нас PayPal без всяких комиссий со стороны клиента, сколько стоит услуга, столько и платите.
Для DNSmanager, можем предложить 2 варианта:
1. Минимальный тариф за 200 рублей (250, если на SSD).
2. К каждой VDS, мы даем доступ к своему DNSmanager, количество доменов не лимитируем. При необходимости, сделаем ресселерский аккаунт, то есть, сможете добавлять собственных пользователей и уже подними размещать домены.
VDS нужной конфигурации можете подобрать на нашем сайте: https://www.ihor.ru/vds
Любой тариф можно увеличить кастомно, дозаказав нужное количество ресурсов:
Диск SSD - 10 руб./Гб
Диск HDD - 5 руб./Гб
Память - 100 руб./Гб
CPU - 100 руб./ядро
Глупость платить палкой и в ЕС, и в РФ.
ну да конечно, расскажите мне.
в палке есть отличная возможность вернуть бабло назад, если неадекватный хостер чешет задницу несколько суток, вместо того чтобы запустить сервак или вообще что то DOA поставил.
как вы будете возвращать списанное с карты- мне не ясно. точнее ясно, но скока это займет времени ради возврата 10-15 баксов.
да и к тому же под каждого васю заводить виртуалку или перекидывать на неё бабосы на каждый платеж - прям очень удобно.