- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Столкнулись с такой проблемой, на одном аккаунте PayPal нашем (которому ±3 года) появилось ограничение по счету. На звонки служба поддержка не отвечает нечего - говорит, этим занимается другой отдел (а с этим отделом напрямую никак не связаться). На почту - отправляют шаблонные письма, само собой адрес отправки письма без ответа.
Звоним сегодня - говорят проблем со счетом не было, вот ваши данные получены / Звоним завтра - счет ограничен навсегда, через 180 дней заберете деньги / Звоним после завтра - Вы можете прокомментировать письмо которое вы нигде не найдете - и финансовый отдел рассмотрит ваш запрос.
Дополнительная информация:
(- жалоб/претензий на счет не было
- аккаунт единственный (других аккаунтов не было на данные Ф.И.О.)
-на счету была сумма дважды более 550.000 тысяч и после этого появились какие-то проверки, в результате вот счет ограничился).
И подобное отсутствие диалога и какой-либо внятной обратной связи продолжается с прошлого года.
Что делать, кто сталкивался с подобным с стороны ПейПал?
С таким оборотом у Вас должен быть корпоративный счёт, а вы используете частный. Попробуйте отправить им в прикреплённом файле паспортные данные + выписку по банковскому счету (даже если уже отправляли). Подойдёт и скриншот из мобильного приложения банка, главное, чтобы присутствовала информация с вашими ФИО и номером счета. Как отправите, сразу позвоните им для ускорения проверки. Решения проблемы может быть два: 1. Вам разрешат вывести средства на счёт с последующим его закрытием. 2. Вам предложат подождать 180 дней, после этого позволят вывести средства с последующим закрытием счета.
P.S. Можете создать новый корпоративный аккаунт, если у вас постоянные пополнения, но понадобится новый банковский счет, т.к. привязанный повторно привязать не удастся.
---------- Добавлено 24.02.2018 в 18:29 ----------
Загрузить скрины можете по этой ссылке http://www.paypal.com/il/uploaddoc (паспорт + прописка и выписка банковского счёта)
Это от paypal в порядке вещей, если уже ограничили счёт на 180 дней то звонить уже бесполезно, внятного ничего они не скажут, тем более причину почему он был ограничен, остается только ждать 6 месяцев, потом разрешат забрать средства.
А вообще одну причину они называют "Высокий риск" )))
Это от paypal в порядке вещей, если уже ограничили счёт на 180 дней то звонить уже бесполезно, внятного ничего они не скажут, тем более причину почему он был ограничен, остается только ждать 6 месяцев, потом разрешат забрать средства.
Вот прям как с языка сняли. Все верно. А блочат любые объемы. Работая на ебее получал лок не единажды.
Абсолютно безпричинно не блочат, что то вы не договариваете
Абсолютно безпричинно не блочат, что то вы не договариваете
Я могу вам предоставить +100500 фактов того, что блочат они беспричинно , + тут счётом пользуются не 1 год.
Я понимаю когда забивают на клиентов которые не пользуются или пользуются 1 раз, но когда суммы под миллион... Хотя бы на звонки внятно могли бы ответь. По человечески, словно с роботами там общаешься...
Будем ожидать ответа о точной блокировке и ждать после 180 дней и выводить все деньги со счета. Более пользоваться PayPal нет никакого желания. Бред с 180 днями это кошмар... Даже в WebMoney при отказе в обслуживании такого нет, вывод моментальный на банковский счет.
Мне в прошлом году установили лимит на аккаунт, отправил все документы, которые просили, долго они то проверяли, то мол загрузите еще. В общем длилось это больше месяца, после чего повесили ограничения и всё. То же самое какие то шаблонные письма на почту. Позвонил в поддержку, сказали ждать 180 дней. Прошло 180 дней, интерфейс в пейпале изменился и теперь пишет что аккаунт заблокирован навсегда и опять ждите 180 дней. Средства зависли на счете.
Как с пейпалом работать я не знаю, ничего не объясняют, отказывают в обслуживании не понятно почему, лимиты ставят на аккаунт ни с того ни с сего. И у многих так. У меня многие конкуренты например постоянно испытывают проблемы с диспутами (возвратами). Говорят, что только с ebay там более менее нормально, ибо хорошая интеграция, а если свой сервис, проблемы. Не знаю, хотел бы вывести средства, подожду еще 180 дней.
Точной причины они никогда не скажут, это политика PayPal
А лимит в 180 дней paypal ставят для того, что бы посмотреть,будут ли открыты споры за эти 6 месяцев.
Я могу вам предоставить +100500 фактов того, что блочат они беспричинно , + тут счётом пользуются не 1 год.
Финмониторинг не тыкает пальцем в небо, есть регламент и механика, которые позволяют выявлять условно "сомнительные" операции из общего потока, не зависимо от того, какие суммы проходят по кошельку. А дальше проверка и время. Промахи бывают, да, ничто не идеально.
Через 180 дней (+/-) Вам придет письмо, что средства доступны, и Вы сможете вывести их в банк.