Шаблон к сайту

LX
На сайте с 22.11.2016
0
687

Добрый день!

Хочу начать свое дело, а именно создать свой сайтом. Много читал и понял что надо начать с того в чем разбираешься. И так я буду делать сайт про анекдоты ( я действительно это люблю ). Начал я свой путь с анализа конкурентов, и мне очень понравился один сайт - http://zasmeshi.ru/anecdote

Хочу по стилю такой же, с регистрацией пользователей, с возможностью пользователям добавлять свои анекдоты и т.д. Я сам не сверстаю такое, знаний нет. Может есть готовые решения? Ну к примеру как форумы, они же все практически одинаковые и уже отточены под юзабилити.

LX
На сайте с 22.11.2016
0

Такое возможно повторить на WordPress? Может не в ту ветку я написал? Ув. модераторы с ориентируйте)

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Да можно наверно и на вордпресс сделать, и на дле. Хотя готовых решений нет, надо будет допиливать скорей всего. Но дело даже не в этом.

Почему вы решили в сайты податься? Думаете это легко, или ещё чего? Своё дело лучше начать действительно в том, в чём вы разбираетесь. И это явно не сайты.

Кроме того анекдоты - тема, хуже которой придумать сложно в плане заработка =)

Так что даже если сайты - лучше не анекдоты. А то в чём вы разбираетесь, как вы верно подметили.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
LX
На сайте с 22.11.2016
0

serezka, Почему в сайты? Люблю IT)

Не думаю что легко, но если и вкалывать тогда знать что будет выхлоп.

Да я не разбираюсь в этом, но и все успешные люди не впитали это с молоком матери...

Почему тема анекдотов не подходит? Судя по Яндекс.Подбор слов эта тема в динамике плюсом идет, плюс я это очень люблю и разбираюсь) Есть КВН-кая бурная молодость!)

Тему для сайта надо выбирать по спросу или как? Подскажите тему для сайта?

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

LabXtwo, просто вы так сказали "надо заниматься тем, в чём разбираюсь", и решили идти в сайты, в которых не разбираетесь =)

Конечно, если вы хотите посвятить этому достаточное количество времени, развиваться, изучать, и т.п. - то это здорово =) Просто сталкивался не раз когда у людей есть интузиазм и вера в то что тут всё легко. Сделал сайт и греби бабло =) А на деле всё далеко не так сказочно. Вот и написал, что если нужны деньги и бизнес, возможно, стоит задуматься о каком-то лучшем варианте.

По теме - на аекдоты большой спрос. Но так же и есть енсколько крупных сайтов, где их валом. Пабликов, где их валом. Кучу мелких сайтов где их валом =)

В общем, сдаётся мне пробиться будет сложно.

Плюс монетизация анекдотов - очень слабая. Это развлекательная ниша, даже без какого-то конкретного уклона (в тех же играх или фильмах хоть понятно чем увлекается аудитория. А в анекдотах - не выделить ЦА которую можно монетизировать).

В общем, с темой - делайте на ту тему в которой разбираетесь. Хорошо если это будет что-то НЕ обще тематическое. Что-то конкретное. Ещё лучше - с коммерческим уклоном (но для опыта - можете взять любую информационную нишу)

LX
На сайте с 22.11.2016
0

serezka, спасибо за то что не дали сразу наделать ошибок) Есть ли "качественные" источники информации по коммерческим тематикам? Ну или инструменты для изучения рынка? Хотелось бы не вилами по воде, а практику))

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

LabXtwo, изучать обучающие материалы по сайтам в целом вам нужно. Как говорят профессионалы - первое время не нужно спрашивать, нужно только читать =) А уж потом - можно и спрашивать.

Какая информация вам нужна - не совсем понял. Выбираете тему на которую хотите сделать сайт (мозговой штурм, просмотр рынка, крупных порталов и т.п. для поиска идей). Как выбрали нишу - смотрите конкурентов, анализируете.

У конкурентов можно будет и структуру, и какие-то фишки \ наработки, да и вообще много чего подсмотреть =) В том числе и темы материалов (Хотя их конечно же нужно во вордстату смотреть, но до этого вам ещё нужно прошерстить много информации)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий