- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть запрос, довольно конкурентный.
Если по этому запросу искать в яндексе с указанием на каком сайте искать, то показывается правильная страница.
Если же по данному запросу искать без уточнений, то яндекс показывает левую страницу. Причем эта левая страница периодически меняется.
Ситуация уже очень давно.
С нужной страницей уже много чего перепробовали. И тексты правили, чтобы переспама не было(хотя его и так там не было), и ссылки закупались на нее.
У кого было такое? Как лечится?
потерто.....
у меня чуть иначе было, у меня просто менял страницы, то одна, то другая
но хрен его знает, может линковка вам и поможет + ссылочное
Было. Не помню справился я с этим или забил =)
Попробуйте зайти с другой стороны, а именно поработать с "левыми" страницами.
Уберите с них слова которые пересекаются с заданным запросом, а так же проставьте пару внутренних ссылок (с левой страницы на нужную, используя соответствующий ключ)
Было. Не помню справился я с этим или забил =)
Попробуйте зайти с другой стороны, а именно поработать с "левыми" страницами.
Уберите с них слова которые пересекаются с заданным запросом, а так же проставьте пару внутренних ссылок (с левой страницы на нужную, используя соответствующий ключ)
Это все делалось. С левых страниц стоит ссылка на нужную - либо так, либо в крошках.
Если левая страница перестает удовлетворять яндексу, он берет следующую левую, но не нужную.
Это все делалось. С левых страниц стоит ссылка на нужную - либо так, либо в крошках.
Если левая страница перестает удовлетворять яндексу, он берет следующую левую, но не нужную.
Тогда не знаю. У меня была подобная проблема, но там был фильтр на странице, из-за которого она и не выдавалась по запросу.
НО, в моём случае - когда указывал яндексу на каком сайте искать - он понижал эту страницу, показывая сначала другие. А у вас не понижает...
Всё-равно вариант с фильтром возможен. Попробуйте спросить у яндекса, т.к. судя по всему на то есть какая-то причина.
Тогда не знаю. У меня была подобная проблема, но там был фильтр на странице, из-за которого она и не выдавалась по запросу.
НО, в моём случае - когда указывал яндексу на каком сайте искать - он понижал эту страницу, показывая сначала другие. А у вас не понижает...
Всё-равно вариант с фильтром возможен. Попробуйте спросить у яндекса, т.к. судя по всему на то есть какая-то причина.
Они пишут, ошибка в алгоритме яндекса, ждите, развивайте, пока ждете, старайтесь делать страницу еще релевантнее.
Они пишут, ошибка в алгоритме яндекса, ждите, развивайте, пока ждете, старайтесь делать страницу еще релевантнее.
"ещё релевантней" - может в переоптимизацию вылиться.
Ну, то что они говорят вам что ошибка на их стороне - и хорошо, и одновременно плохо...
Можно кардинальные меры сделать - новая страничка. Если нормально "зайдёт" - то перенаправление \ редирект со старой на новую сделать.
"ещё релевантней" - может в переоптимизацию вылиться.
Ну, то что они говорят вам что ошибка на их стороне - и хорошо, и одновременно плохо...
тут согласен. Но наверно в данной ситуации больше плохо, так как пол года уже так или даже больше.
Проблема еще в том, что гугл то нужную страницу любит. И в структуре она занимает такую позицию, что просто новую страничку не создать. Кроме того, очень много, где на эту страничку сделана перелинковка.
Поэтому такой вариант ну как самый крайний случай рассматриваю, так как может получиться, что игра не стоит свеч.
Такое возможно из-за переоптимизации.
Слишком много ключевых слов. Сравнение с конкурентами может быть не очень корректно, если у них выше некоторые другие характеристики документа -у них фильтра может и не быть, там все сложно..
Попробуйте снизить число ключей, подождать апдейт. Если оно, то моментально выправляется. И да, при этом варианте в поиске по сайту страница будет первая.
Попробуйте снизить число ключей, подождать апдейт. Если оно, то моментально выправляется. И да, при этом варианте в поиске по сайту страница будет первая.
А мне такое не помогло =\
Хотя яндекс чётко дал понять что фильтр за переоптимизацию. Так-что я жду пока-что.
Тс, менее крайняя мера - изменить страничку. Не просто убрать часть ключей, а в корне переписать и по возможности сделать другую структуру текста (теги, картинки, и т.п.)
По крайней мере я так и сделаю. (а ещё не сделал по тому что запрос не критично важный, а по наполнению страничка - хороша, и менять не хочется)