- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень хорошие
это хорошо ;)
Ребят, кто за отзыв брал, не сочтите за труд, напишите бальность по главреду [слова / синтаксис] Спасибо!
Пришел текст, который автор любезно написал за отзыв.
Я не имею большого опыта с копирайтерами - раньше искал их на тематических сайтах, но то ли мне не везло, то ли не с той ценовой категорией работал, но в итоге пришел к выводу, что проще писать самому - по времени то на то и выходило. Пока напишешь запрос, пока ответишь на пару вопросов, пока ответишь на встречные вопросы. Забил, короче.
Но, время идет, решил сделать второй заход, нужны тексты для сайта о красоте, а в этой тематике я разбираюсь плохо. Зашел в этот раздел - и опа, эта тема, повезло.
О тексте и авторе:
- встречных вопросов не по теме не было - это очень радует. страшно бесило, когда спрашивают вещи, найти ответ на которые быстрее, чем спросить у меня
- хороший, живой текст. на свой сдл, который я холю и лелею смело помещу.
- грамматика и пунктуация на уровне. я конечно, не корректор, ошибок не увидел.
Считаю, что текст написан лучше, чем если бы это делал я сам. Хочу попросить автора написать еще текстов уже на финансовой основе.
Спасибо!
boris_spb, проверьте бальность пожалуйста , так Ctrl+C / Ctrl+V - дело 5-ти секунд - вопрос не праздный.
Заказал на пробу статью по финансовой тематике. Понравился стиль текста, а также отсутствие в нем ошибок любого рода. Проверил статью в разных сервисах, вот например:
Самое важное, что тема статьи раскрыта и дополнительно править ничего не нужно, поэтому рекомендую!
Главред - 7.2 балла (по просьбе samimages.)
Да. Весьма не плохо!
Самое важное, что тема статьи раскрыта и дополнительно править ничего не нужно
И вводных не очень много, обобщений, субъективных оценок - теперь мы это знаем.
Спасибо!
Я тоже получил свой текст за отзыв.
Тематика туристическая.
Написано интересно, разбито на подзаголовки и красиво оформлено.
По старой адвеге уникальность в 98 процентов.
Статья написана живо и способна заинтересовать посетителей любого СДЛа.
ТСу благодарность за текст и удачи в поиске жирных и щедрых заказчиков.
довольно хороший, живой, связанный текст. без воды и, надо сказать, содержательный
по сервисам (адвего, текст.ру, контент-вотч) - везде получилось 100% уникальности.
текст.ру пытался ругаться на 16% воды, но мне кажется это глупость. если в тексте шесть раз (включая заголовки) появляется ключ (фраза из двух слов), я лично не считаю это водой.
что касается главреда. (по просьбам трудящихся)
слова
6,5баллов из 10
по шкале Главреда
26 предложений
354 слова, 2633 знака
46 стоп-слов. Основные проблемы: газетный штамп усилитель неопределенность фичеризм необъективная оценка
но, честно говоря, я не пользуюсь обычно этим сервисом и до конца не понимаю, зачем и какие там слова выделяются. не очень понимаю, что неправильно с использованием слов "эффектно", "безупречный" или "красивый" (по одному разу каждое) в тексте про наращивание волос.
синтаксис по главреду выглядит вот так
8,1балл из 10
по шкале Главреда
26 предложений
354 слова, 2633 знака
23 стоп-слова. Основные проблемы: деепричастие неуклюжий синтаксис неопределенно-личное Страдательный залог Синтаксис подчиненность
но, честно говоря, я не пользуюсь обычно этим сервисом и до конца не понимаю, зачем и какие там слова выделяются. не очень понимаю, что неправильно с использованием слов "эффектно", "безупречный" или "красивый" (по одному разу каждое) в тексте про наращивание волос.
Там нужно точно определять принадлежность текста, но в общем случае на информационных и коммерческих сайтах, обороты типа:
"На сегодняшний день многие женщины наращивают волосы в основном для красоты" - будут выглядеть как говно.
Если вы собираете лендинг, это, с оговорками, еще можно стерпеть. Если у вас целый раздел такой ваты, то вопрос стоит уже по качеству всего сайта в целом.
Ну и про сами слова не стоит забывать, а то начнут возникать вопросы, типа чей-то НЧ не вылезают? Всеж уникально и качественно.
Есть такая услуга: вычитка текстов - этот робот дешевле))) но это робот, так что про 10 балов речь не идет, но 6,5 откровенно мало.
ну, не знаю. вот, выделяет в фразе "неправильная форма челки" слово "форма" и говорит, что это "фичеризм"
ну, а как по другому-то написать, если челка смотрится хреново? можно, конечно, и так как я только что написал, но в "неправильная форма челки" я бы лучше к слову "неправильная" придирался.
remizov, там, если посидеть и попытаться выйти на 10 балов, заменяя иной раз и фразы и предложения, то вы сами увидите, что текст станет лучше и прежде всего информативней.