Тексты по красоте. Всё для вашего успеха!

123
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Ознобишкина:
очень хорошие

это хорошо ;)

Ребят, кто за отзыв брал, не сочтите за труд, напишите бальность по главреду [слова / синтаксис] Спасибо!

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
BS
На сайте с 27.12.2013
72

Пришел текст, который автор любезно написал за отзыв.

Я не имею большого опыта с копирайтерами - раньше искал их на тематических сайтах, но то ли мне не везло, то ли не с той ценовой категорией работал, но в итоге пришел к выводу, что проще писать самому - по времени то на то и выходило. Пока напишешь запрос, пока ответишь на пару вопросов, пока ответишь на встречные вопросы. Забил, короче.

Но, время идет, решил сделать второй заход, нужны тексты для сайта о красоте, а в этой тематике я разбираюсь плохо. Зашел в этот раздел - и опа, эта тема, повезло.

О тексте и авторе:

- встречных вопросов не по теме не было - это очень радует. страшно бесило, когда спрашивают вещи, найти ответ на которые быстрее, чем спросить у меня

- хороший, живой текст. на свой сдл, который я холю и лелею смело помещу.

- грамматика и пунктуация на уровне. я конечно, не корректор, ошибок не увидел.

Считаю, что текст написан лучше, чем если бы это делал я сам. Хочу попросить автора написать еще текстов уже на финансовой основе.

Спасибо!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

boris_spb, проверьте бальность пожалуйста , так Ctrl+C / Ctrl+V - дело 5-ти секунд - вопрос не праздный.

Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Заказал на пробу статью по финансовой тематике. Понравился стиль текста, а также отсутствие в нем ошибок любого рода. Проверил статью в разных сервисах, вот например:

• Главред - 7.2 балла (по просьбе samimages.)
  • Адвего - уникальность по фразам 96%, по словам 100%.
  • Орфограммка - ошибок нет.

Самое важное, что тема статьи раскрыта и дополнительно править ничего не нужно, поэтому рекомендую!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Mihaforbes:
Главред - 7.2 балла (по просьбе samimages.)

Да. Весьма не плохо!

Mihaforbes:
Самое важное, что тема статьи раскрыта и дополнительно править ничего не нужно

И вводных не очень много, обобщений, субъективных оценок - теперь мы это знаем.

Спасибо!

e16r
На сайте с 03.02.2009
139

Я тоже получил свой текст за отзыв.

Тематика туристическая.

Написано интересно, разбито на подзаголовки и красиво оформлено.

По старой адвеге уникальность в 98 процентов.

Статья написана живо и способна заинтересовать посетителей любого СДЛа.

ТСу благодарность за текст и удачи в поиске жирных и щедрых заказчиков.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
R
На сайте с 11.02.2010
147

довольно хороший, живой, связанный текст. без воды и, надо сказать, содержательный

по сервисам (адвего, текст.ру, контент-вотч) - везде получилось 100% уникальности.

текст.ру пытался ругаться на 16% воды, но мне кажется это глупость. если в тексте шесть раз (включая заголовки) появляется ключ (фраза из двух слов), я лично не считаю это водой.

что касается главреда. (по просьбам трудящихся)

слова

6,5баллов из 10

по шкале Главреда

26 предложений

354 слова, 2633 знака

46 стоп-слов. Основные проблемы: газетный штамп усилитель неопределенность фичеризм необъективная оценка

но, честно говоря, я не пользуюсь обычно этим сервисом и до конца не понимаю, зачем и какие там слова выделяются. не очень понимаю, что неправильно с использованием слов "эффектно", "безупречный" или "красивый" (по одному разу каждое) в тексте про наращивание волос.

синтаксис по главреду выглядит вот так

8,1балл из 10

по шкале Главреда

26 предложений

354 слова, 2633 знака

23 стоп-слова. Основные проблемы: деепричастие неуклюжий синтаксис неопределенно-личное Страдательный залог Синтаксис подчиненность

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
remizov:
но, честно говоря, я не пользуюсь обычно этим сервисом и до конца не понимаю, зачем и какие там слова выделяются. не очень понимаю, что неправильно с использованием слов "эффектно", "безупречный" или "красивый" (по одному разу каждое) в тексте про наращивание волос.

Там нужно точно определять принадлежность текста, но в общем случае на информационных и коммерческих сайтах, обороты типа:

"На сегодняшний день многие женщины наращивают волосы в основном для красоты" - будут выглядеть как говно.

Если вы собираете лендинг, это, с оговорками, еще можно стерпеть. Если у вас целый раздел такой ваты, то вопрос стоит уже по качеству всего сайта в целом.

Ну и про сами слова не стоит забывать, а то начнут возникать вопросы, типа чей-то НЧ не вылезают? Всеж уникально и качественно.

Есть такая услуга: вычитка текстов - этот робот дешевле))) но это робот, так что про 10 балов речь не идет, но 6,5 откровенно мало.

R
На сайте с 11.02.2010
147

ну, не знаю. вот, выделяет в фразе "неправильная форма челки" слово "форма" и говорит, что это "фичеризм"

ну, а как по другому-то написать, если челка смотрится хреново? можно, конечно, и так как я только что написал, но в "неправильная форма челки" я бы лучше к слову "неправильная" придирался.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

remizov, там, если посидеть и попытаться выйти на 10 балов, заменяя иной раз и фразы и предложения, то вы сами увидите, что текст станет лучше и прежде всего информативней.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий